Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 161 страница 180 из 476

161

Извиняюсь за флуд!

0

162

и я

0

163

Серебр
И с какой это ста те ты всегда упоминаешь меня а не себя?!

0

164

а ты про речушку.....ну уж извини...

0

165

так, стоп, прежде всего говорю сразу, что я не собираюсь ни с кем тут ссориться

авторский ник

так каким образом он может быть быть авторским? если Вы читаете, что плагиат.ник "для выпендрёжников", так где же можно так защитить свой ник, что бы его никто не плагиатил?! Вот именно, это просто нереально!

которая что увидет присваивает себе

а почему это ты думаешь, что я присваиваю себе ник? да будет тебе известно, я этот ник придумывала самостоятельно, так же, как и анкету к нему! Так что нечего тут на меня волну катить!

Аналогично, мой бывший авторский ник Ризза, который не используется никем и является уникальным для сети Интернет.

так как делать ник авторским и что бы его никто не использовал? я до этого момента, сама думала, что придумала уникальный ник, а тут на тебе! оказалось, что таких же как я ещё очень и очень много.

Вот когда придумаешь себе авторский ник и не увидешь что его скопировали, не говори что он твой

ео если не говорить, так весь Интернет будет в твоих никах, согласись, не очень хороша перспектива.

что Фортуна с нашего форума ник из-за вас менять не будет.

да не будет и не надо! мне то что! моё дело было проверить на плагиат, только-то и всего, а вы все тут начали приводить примеры, пусть сидит под этим ником, просто что мнее теперь делать с копирайтом? :dontknow:

0

166

Фортуна (с) написал(а):

так каким образом он может быть быть авторским? если Вы читаете, что плагиат.ник "для выпендрёжников", так где же можно так защитить свой ник, что бы его никто не плагиатил?! Вот именно, это просто нереально!

Если вы придумали ник, который может придумать любой - так естественно вы его сможете увидеть на других форумах или сайтах. Авторский ник, это ник который обозначает просто несовместимые звуки, то есть не слова, а просто красивые сочетания букв.
это лично мое мнение.

0

167

Земляничка написал(а):

Авторский ник, это ник который обозначает просто несовместимые звуки, то есть не слова, а просто красивые сочетания букв.
это лично мое мнение.

Не совсем так) Читай ниже) Может быть хоть миллиард Фортун, но именно одну будут знать абсолютно все. Тогда отпадёт просто надобность искать плагиатчиков. Для людей не будет существовать других Фортун. Вот наш Алукард, например) Её на всех форумах под этим именем знают. И тогда других Алукардов просто не воспринимают) Со мной аналогичная ситуация. А Огнегривов, например, дофига) Потому что нет уникального Огнегрива, который кому-то чем-то запомнился.

Фортуна (с) написал(а):

так как делать ник авторским и что бы его никто не использовал?

Авторский ник нужно нарабатывать. Он должен быть на слуху на определённых ресурсах. Он именно тогда становится персонально твоим, когда на самом деле все тебя под ним знают.

0

168

Вообще авторские ники - это зачастую фикция. Есть только одна уникальная вещь у человека, желающего себя отметить, - это имя и фамилия XDD

0

169

Фортуна (с) написал(а):

просто что мнее теперь делать с копирайтом?

не какого копирайта нет.

Рина написал(а):

Вообще авторские ники - это зачастую фикция. Есть только одна уникальная вещь у человека, желающего себя отметить, - это имя и фамилия XDD

Угу))

0

170

мда, пожалуй, Вы все правы) ^^

0

171

Есть места учеников целителей?
Нужен кто-нибудь в сюжете?

0

172

сюжета пока вообще нет

0

173

А вы уже отыграли про пятерых учеников идущих в горы и т.д.?

0

174

Сиам, к сожалению для тебя метсо ученика целителя кажеться последние скоро займёт Серенька

0

175

Жаль, тогда я потом зайду) Когда захочу стать кем-нибудь другим))
А завтра порекламлю вашу ролку))

0

176

А можно воином в Грозовое племя?

0

177

Черноушка
можно конечно же
тебе надо анкету заполнить

0

178

Так регистрация закрыта.

0

179

Черноушка
значит, наши многоуважаемые админы посчитали, что в грозе слишком много народу

0

180

Значит нельзя никак? просто хотелось бы в грозовое. Мне как то привычней.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Добро пожаловать!