Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 141 страница 160 из 476

141

Реклама в непредназначенном для этого месте запрещена.

0

142

Я хочу зарегистрироваться, а можете подсказать имя?

0

143

???
Здравствуйте. Смотря, под какой характер.
Молния, Снежинка, Пух, Порхающая, Когтистая, Ирония, Сарказм, Лето, Весенняя.
Скажите, под какой характер, племя или одиночка, и я подберу Вам красивое имя*

0

144

я конечно понимаю все заняты нок ак то уже достало 3 дня ждать чтоб анкету приняли. http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png  http://s42.radikal.ru/i098/1001/de/fd2cf1e97bb5.png  http://s57.radikal.ru/i158/1001/bb/a0d6760acb20.png

0

145

Severia
Ой, простите оО Я не заметила, бегу принимать. Простите, пожалуйста.

0

146

nicole*
нечего спасибо что хотя бы щас хаметили=)

0

147

проверте пожалуйста мою анкету=) http://s44.radikal.ru/i106/1001/b4/d83664c12503.png

0

148

Ветрулька
Вовсе необязательно писать здесь. Надо просто ждать. Вашу анкету мы видим.

0

149

здравствуйте. я хотела бы кое что уточнить насчёт ника "Фортуна". Этот ник я специально придумывала для своего персонажа, и вдруг, на очень многих форумах стали появляться "Фортуны". Как потом выяснялось,всё это было сплагиачено и теперь я увидела и тут такой же ник! Я понимаю,что у двух людей могут быть одинаковые мысли, но всё же, в сети меня знают как Фортуну и мне не очень то хочеться заново придумывать ник и соответственнно анкету к нему, к тому же, мнеконкретно надоело, чо все спрашивают есть ли я на том или ином форуме! >.<"""""

0

150

Фортуна (с)
Фортуна - ник, не принадлежащий к разряду авторских. Поэтому я не вижу, что вам не нравится. Тем более, что вы многократно видели этот ник не на своем аккаунте.

0

151

Ночная Ярость

0

152

Ночная Ярость

Фортуна - ник, не принадлежащий к разряду авторских.

почему Вы так думаете? Этот ник защищён, я регистрировала его в плагиат.ник.ру или же мне надо идти к президенту что бы его оформлять?  :dontcare:

Тем более, что вы многократно видели этот ник не на своем аккаунте.

да но при разборе становилось понятно, что это был плагиат, после чего этот ник изменяли, я же написала всё в изначальном сообщении.

0

153

Фортуна (с)

Фортуна (с) написал(а):

я регистрировала его в плагиат.ник.ру

И что? Я видела, как мой ник - Ночная Ярость - регистрировали в этой системе.
Я видела миллион Фортун. И каждая будет доказывать, что этот ник - авторский. Поэтому нашу Фортуну мы трогать не будем.

0

154

Я видела миллион Фортун

ну не миллион уж точно!
тем более, если бы это был просто ник, так это у меня ещё и копирайт!
и что Вы мне теперь скажете, что видели кучу таких копирайтов и что мне теперь и его менять?! :angry:

0

155

Фортуна
Я не скажу, что твой ник такой уж оригинальный. Любой может придумать себе такое имя, так что не вижу причин для разборок.

0

156

Данный ник не может быть авторским, так как авторский ник подразумевает независимое сочетание символов либо слов. То есть, например, мой ник Рина - это не авторский ник. Но Рина де Мартиника - это уже мой личный ник. Аналогично, мой бывший авторский ник Ризза, который не используется никем и является уникальным для сети Интернет.

Фортуна (с) написал(а):

Этот ник защищён, я регистрировала его в плагиат.ник.ру

Данный сайт является фикцией для желающих, как говорится, выпедриться. И действие такого "копирайта" не распространяется далее пределов одного сетевого ресурса.
И, дабы у вас отпали дальнейшие вопросы, я сразу хочу сказать, что Фортуна с нашего форума ник из-за вас менять не будет.

0

157

здравствуйте. я хотела бы кое что уточнить насчёт ника "Фортуна". Этот ник я специально придумывала для своего персонажа, и вдруг, на очень многих форумах стали появляться "Фортуны". Как потом выяснялось,всё это было сплагиачено и теперь я увидела и тут такой же ник! Я понимаю,что у двух людей могут быть одинаковые мысли, но всё же, в сети меня знают как Фортуну и мне не очень то хочеться заново придумывать ник и соответственнно анкету к нему, к тому же, мнеконкретно надоело, чо все спрашивают есть ли я на том или ином форуме! >.<"""""

(еле выдерживается чтоб не засмеяться)
Люди вот вам и пример того как человек глупит как мелкая лялька которая что увидет присваивает себе, но вот они делают по глупости возраста, а вот на счёт тебя! Ты себя ведёшь очень глупо. Вот например моя сестра использовала ник речушка, но почти на всех форумах Кв он есть, и это не значит что все люди использующие его плагинатят или как там... короче говоря ты не можешь утверждать что этот ник авторский. По скольку когда мне было лет 10 я был знаком с 4 Фортунами. И еслиб я был глуп то обвинил тебя и фортуну с этого форума в том что вы взяли чужой ник. (представляю как это выглядело бы глупо!)

Данный сайт является фикцией для желающих, как говорится, выпедриться. И действие такого "копирайта" не распространяется далее пределов одного сетевого ресурса.

вот то то и оно чтоб выпендриваться. У моей сестры есть авторский ник которым не кто кроме неё не пользуется Новолуния. А полностью он звучит так Новолуния Си Северия, и сей час она тут зарегана как Северия, и этим ником пользуются другие люди.

0

158

Фортуна(С) так что хватит себя вести как маленький ребёнок. Вот когда придумаешь себе авторский ник и не увидешь что его скопировали, не говори что он твой.
Не по теме:
Серебр просила же чтоб ты не говорил что я твоя сестра... А Новолунией вро де бы пользуеться 1 человек, а Северией 13, а твой....я забыла какой у тебя ник....

0

159

Severia написал(а):

Не по теме:Серебр просила же чтоб ты не говорил что я твоя сестра... А Новолунией вро де бы пользуеться 1 человек, а Северией 13, а твой....я забыла какой у тебя ник....

ага помню.. А я думал Новолунией не пользуются. А ладно... Мой авторский ник знаю глупый, но... Шрам ди Вальшив

0

160

мне твой ник напоминает одно твою выражение: У Шрама и Фальшь банален

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Добро пожаловать!