Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 421 страница 440 из 476

421

вот, не сочтите за рекламу, но он у меня никогда ничего не терял – http:*//firepic.org
еще раз извиняюсь, это фотохостинг.
уберите звездочку только в ссылке

0

422

Спасибо. Посмотрим.

0

423

Здравствуйте
Вопрос ко всем с:
Может вам кто-то срочно нужен в игру?
Или нужно кого-нибудь зарегистрировать для участников?
Может, планы у кого какие, которые нужно реализовать?

0

424

мимо крокодил
Доброго вечера.
Пока мы регистрируем воинов и учеников, но, если после переклички, останутся важные должности (а они останутся, будьте уверены), то у Вас будет шанс занять желаемое место.
В любом случае, мы всегда рады новым игрокам. ;З

0

425

Беленькая
Мне не обязательны важные роли, мне просто интересно, может кому-то нужне брат\сестра и тд)

0

426

Все может быть.
Можете зарегистрироваться и во флуде уточнить, например.)

0

427

Мимо
Я думаю, что родственников и вообще кого бы то ни было вы с легкостью найдете) Нас тут пока не так много, поэтому всем нужен кто-то, с кем можно поиграть)

0

428

Понуро так. :с Ни акций, ни требуемых в игру.

0

429

Приунывшая
Акции пока что в разработке. В игру нужны все и везде (кроме Реки, развелось их там), в частности и на главенствующие роли в племени - глашатаи, целители.

0

430

Здравствуйте! Я очень хочу начать играть в вашей ролевой, но никак не придумаю себе племя и должность. Скажите, в какие племена и какие статусы вам требуется набрать участников?

0

431

Болотница
Очень нужны воины в Ветер. Также требуются кадры в Небо.

0

432

Спасибо)))

0

433

Здравия с.
Если верить спискам, то должность предводительницы Речного племени свободна. Можно ли её придержать?

0

434

OWL, добрый день. Должность предводителя должна будет занять глашатай Алая Искра. А вот претендовать на место будущего глашатая Реки вы вполне можете. Будем рады :)

0

435

Облачная Звезда, в таком случае мне писать анкету на обычного воителя или сразу на глашатая?

0

436

OWL
Можно сразу на глашатая. Только учитывайте наш сюжет - пока что придется поиграть обычным воителем. По сюжету племя пытается найти предыдущего предводителя, но не находит. Тогда Алая Искра становится новым предводителем, а ваш персонаж назначается глашатаем.

0

437

Бастет, хорошо с.
Можно тогда придержать место на день-два?

0

438

OWL
Конечно. Мы придержим.

0

439

0

440

---, беседы по поводу шрифта ведутся уже несколько дней, и было решено, что если будут поступать еще жалобы - цвет изменят.
Спасибо за внимание к нашему форуму и отзыв.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Добро пожаловать!