Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь.

Любовь.

Сообщений 961 страница 969 из 969

961

Читаю тут всё, цитировать не буду.
Про шатенов, брюнетов и т.д. Лиар, помнишь мой цвет волос? Я тёмная шатенка)) Ты тоже.
Про адинов и модеров. У каждого свои обязанности. Анкеты должны принимать модераторы. Я иногда принимаю банду, если в анкете что-то не так. В остальном я за анкеты не отвечаю. Я вообще техник и админ банды. Модерам выговор XD Не работают. Или не очень качественно работают. Мне постоянно приходится статусы дописывать.
Я ещё что-то сказать хотела, но уже забыла Оо
О, вспомнила! Нэд, Лир, вон из темы XD Идите во флудилку.
Чмок)

0

962

Карико
ага. спасибо. сейчас поблагодарю её. *какой кавайный ник*

0

963

Рина
офф: мы уже кажется закончили тут высказываться. извиняюсь на счёт админов - это я тут начал.. в следующий раз как-то постараюсь всё это во флудильне писать

0

964

Удар Молнии
Я по поводу флуда ничего не говорю) В рамках приличия можно XD А пишу я сейчас, потому что меня не было и раньше прокомментить я не могла. К тому же тема уже заканчивается. Так что добьём её уже флудом XD

+1

965

Рина
Какие добрые админы!!  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png ещё добрее была только одна админка с мавленького форума, которая сама зафлуживала свой форум, как только в той темке кто-нибудь появлялся.. было мило.. а потом этот зафлуженный форум забросили и я не что ссылку, даже имя админки вспомнить не могу.. что-то с вишней связанное

0

966

Удар Молнии
Мы не всегда флуд поддерживаем, но ведь мы тоже люди Оо Потом мы сами же этот флуд и чистим XD Я ведь тоже здесь когда-то непродолжительное время была модером)

0

967

Рина
к тому же ещё пара сообщений и темку нужно будет закрывать.. вот блин - опять подавать объявление..

0

968

Удар Молнии
Подашь XD Не развалишься XD

0

969

Рина
А почему вон из темы, если она все равно кончается?
И вообще, во флудилке скуучно >.<

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь.