Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь.

Любовь.

Сообщений 901 страница 920 из 969

901

Edvard
Я не думаю, что ты мужик. Я всегда знала, что ты вполне симпатичная девушка xD

0

902

Edvard
Если бы ты была мужиком, я бы тебя так не любила XDDD

0

903

ололо
а из меня красивый пацан получитсо, да^^

0

904

*не знает, куда смотреть и чего делать, поэтому пятится ото всех с суеверным ужасом*

0

905

Neji
Беги-беги, пока от тебя не оставили живописного пятна на асфальте xD

0

906

Лиара
О да, Лиара прямо злорадствует!) Комплексы, комплексы.. Наверное, тебя когда-то бросил, обидел  или ударил парень, похожий на меня... Ну ничего, помешательства у всех бывают.

0

907

Neji написал(а):

Наверное, тебя когда-то бросил, обидел  или ударил парень, похожий на меня... Ну ничего, помешательства у всех бывают.
Подпись автора

Во-первых, несмотря на то, что моя личная жизнь тебя не касается, меня никакой парень не бросил, а ударить - им жизнь дороже.
А во-вторых я бы никогда не стала встречаться с полурыжим-полублондином-неадекватиком с непонятного цвета глазами, сомнительной ориентацией и явной травмой головы.
И вот вечно когда мы весь день почти не ругаемся тебе надо все испортить!

Отредактировано Лиара (Пн, 19 Апр 2010 19:38:44)

0

908

Neji
Продолжим беседу. Тебя сейчас придушить или подождать? А могу вообще просто брюхо распороть и тихонько закопать. Или просто сбросить с водопада. Так следов крови не будет... Или... *Достаёт винтовку, целится в Neji*

0

909

Элис
Эм, солнце, по-моему ты немножко загнула. Не принято у нас вот так сразу с шестнадцотого сообщения так наезжать на человека, тем более что ты его пока не знаешь. Это мне он много всякого сделал, мы уже и не замечаем, как ругаемся. И то не позволяем себе таких фраз.
И вообще мужчинок интереснее доводить медлено и со вкусом, а не как бульдозер xD

Отредактировано Лиара (Пн, 19 Апр 2010 19:01:20)

0

910

Ну, не убивайте Нэда XD Мне его уже жаль ><
Хотя, повторюсь, у вас у всех какие-то бессмысленные и устаревшие методы XD

0

911

Элис
И вообще пожалей человека, не видишь какой он после мойх феминистских опытов полудохлый?  http://s44.radikal.ru/i106/1001/b4/d83664c12503.png

0

912

Рина
Знаешь, метод Пупса хоть и оригинальный, но не каждая девушка его выдержит. Да и какой-то он слишком уж извращенский даже для меня))

Отредактировано Лиара (Пн, 19 Апр 2010 19:14:52)

0

913

Лиара написал(а):

Эм, солнце, по-моему ты немножко загнула. Не принято у нас вот так сразу с шестнадцотого сообщения так наезжать на человека, тем более что ты его пока не знаешь. Это мне он много всякого сделал, мы уже и не замечаем, как ругаемся. И то не позволяем себе таких фраз.

Это сообщение не шестнадцатое. А уже... 125 - ое. Это мой второй персонаж. А первый зареган намного раньше.

0

914

Элис
Сама понимаешь, что дело не в номере сообщения. Кем ты была раньше?

0

915

Лиара
Если ты о первом персе, то это Углегривка

0

916

Элис
А, ну да, видела как-то)

0

917

Народ,я с вас фигею))Только вы можете планировать убийсво пацана,ставить кандидатуры на роль его медленно-доводителя и др. издевательства в теме "Любовь")))) http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

918

Sirin
Ну ведь это мы  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

919

Sirin
Ну насчет убийства категорическое нет - над кем же мы тогда глумиться будем? xD А вот доставать помаленьку - всегда пожалуйста))
А вообще он на самом деле не такой уж плохой. Со своими тараканами, конечно, но все же.

0

920

Лиара написал(а):

А вообще он на самом деле не такой уж плохой. Со своими тараканами, конечно, но все же.

Да, это точно. У всех свои таракашки в голове бегают. У учёных крошечные, а у хулиганов и воров - мадагаскарские.... хD

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь.