Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Творчество Ринки

Творчество Ринки

Сообщений 121 страница 140 из 296

121

Эм... Тогда Nicon?
Мне интересна модель зеркалки, а не мыльницы :3
Или, может, Leica?? *смотрит, как на божество, на статью о самом крутом фотоаппарате Лейка*

0

122

Neji написал(а):

Или, может, Leica?? *смотрит, как на божество, на статью о самом крутом фотоаппарате Лейка*

Не помню, если честно. Посмотрю дома.

Знаешь, у меня есть и третий фот. Его купили до моего рождения. Он до сих пор фотографирует.

0

123

Рина
Вау xD
У меня тоже три. Старичок полароид, тоже до моего рождения купленный, который тоже ещё фотографирует и печатает фотографии прямо сразу <33
Потом мыльница Canon Digital Ixus.
И компакт-зеркалка Canon PowerShot G11.

0

124

Neji
Нэджик нашёл интересную для себя тему...

0

125

^__^
Понятно, лучше про это не говорить.

0

126

Neji
Да нет! Наоборот)) Я очень люблю увлечённых людей. К тому же я в вопросе фотиков полный ламер, а я люблю узнавать что-нибудь новенькое))

0

127

Рина
сама не умею фотать. Мой любимый фотоапарат - мобила.  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

128

Zara написал(а):

Мой любимый фотоапарат - мобила.

Я когда-то тоже с телефона фотографировала)

0

129

Моя любимая фотка. Суицид  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png
http://i065.radikal.ru/1001/dc/e5a02bf7784bt.jpg

Фотобред.
http://s39.radikal.ru/i084/1001/89/1d2ccd823cbdt.jpg

0

130

О да, первая рулит xD

0

131

Этого мишку мне подарил друг из Лондона) Он купил его в качестве сувенира в британском музее плюшевых мишек)) У него красная ленточка даже на шее была с названием музея и его адресом)

0

132

Друг на семнадцатилетие подарил букетик)
http://s004.radikal.ru/i206/1001/50/67a4baae3682t.jpg

0

133

Сомнамбулизм;

Как забавно…
Темно. Безумно тихо. На деревянном полу множество линий холодного лунного света, проходящего через полуприкрытые жалюзи. Страшно дышать. Страшно прерывать эту тишину каким-либо звуком.
Делаешь аккуратный шаг вперёд и резко останавливаешься, прислушиваешься. По-прежнему тихо. Ты делаешь ещё один шаг, старая половица громко скрипит, выдавая твоё присутствие. Ты вздрагиваешь, нервно прикусывая нижнюю губу. Взгляд твой хаотически перескакивает с предмета на предмет, словно ищет, где бы ты могла спрятаться. Вдруг ты слышишь странный шорох. Переводишь взгляд на кровать и видишь его. Он уже не спит.
Внимательно смотришь на него, ожидая, пока он что-нибудь скажет. А он сидит на своей кровати и молчит. Обижен? Разозлён? Расстроен?.. Ты подходишь ближе и присаживаешься рядом с ним.
- Послушай…, - негромко и жалобно просишь ты, не глядя на него. Он молчит. Ты вновь слышишь шорох и переводишь взгляд. Он свешивает ноги с кровати и встаёт, не глядя на тебя. Ты тоже встаёшь, не зная, как себя вести и что сказать. Он решительно направляется к двери. Ты расцениваешь это как приглашение, идёшь за ним. Он медленно двигается по коридору, нащупывая стены в темноте. Ты идёшь следом, глядя на него с помесью страха и любопытства.
Он доходит до входной двери и решительно распахивает её. В коридор льётся персиковый свет с лестничной площадки. Ты невольно щуришься, прикрывая глаза рукой, он же смотрит на свет без всяких препятствий, словно вообще слеп.
Ты открываешь глаза, привыкнув к свету. Он куда-то пропал. Ты в растерянности. Думаешь всего секунду, а потом хватаешь куртку и выбегаешь на площадку. Оглядываешься. Он идёт по лестнице вверх, вытянув перед собой руки. Ты идёшь следом. Тебе страшно, холодно. И ты не знаешь, что ждёт тебя впереди.
Он привёл тебя на крышу. Просто открыл дверь чердака и вышел на заснеженную площадку. На тебя повеяло холодом и снегом. Только сейчас ты заметила, что на нём нет ни обуви, ни даже носков. Он просто шёл по ледяному снегу и его, кажется, ничего не волновало. Он шёл вдоль края крыши и словно что-то искал. Ты шла следом, натягивая замёрзшими руками на себя куртку. Вдруг он остановился и повернулся к тебе, протягивая руку. Ты вздрогнула, но руку подала. Он повернулся лицом к пустоте и вытянул вперёд ногу, словно собирался прыгать. Ты испуганно пискнула и резко дёрнула его за руку, оттягивая от края крыши. Вы не удержались на ногах и вместе упали в снег.
- Ты в своём уме?! Что ты делаешь?! – закричала ты, поднимаясь на ноги. По щекам катились слёзы страха и непонимания. Он ничего не ответил. Более того, он лежал на спине в снегу и лукаво улыбался, как улыбается маленький ребёнок, когда ему дают конфету. Ты села на снег рядом с ним, не зная, что делать. Вдруг он поднялся на ноги и пошёл куда-то. Ты вскочила с крыши и бросилась следом.
Он благополучно добрался до своей кровати и забрался в мокрой одежде под одеяло. На его губах сверкала всё та же блаженная улыбка. Ты села возле него. Слёзы продолжали катиться по твоим щекам…

- Сегодня мне снился чудесный сон! – заявил он тебе утром со счастливой улыбкой. Такой же, какая напугала тебя этой ночью.
- Правда? Какой же? – спросила ты, пытаясь скрыть дрожь в голосе.
- Словно мы гуляли с тобой по крыше. Повторим как-нибудь? – предложил он. Ты уже поняла, что он ничего не помнит. Зато ты всё прекрасно помнишь…
- Нет, знаешь, я высоты боюсь, - ответила ты задумчиво и выглянула в окно.

0

134

Рина
Красивая фотография, красочная очень)

0

135

Звездная Пыль
Мне тоже нравится) Только она не сама такая, конечно же) Я в ФШ обрабатывала)

0

136

Рина
А я думала так на самом деле получилось)

0

137

Театр.

Всё предвещало скорую грозу. Низкое небо затянули серо-белые рваные облака, прохладный свежий ветер чем-то напоминал морской, беспощадно теребя верхушки высоких тополей. На набережной было безлюдно и даже страшно, как обычно бывает возле средневекового замка. Складывалось впечатление, что она давно заброшена и вот уже много лет по ней не ступала нога человека. Старый парапет местами потрескался, в некоторых местах из бетона выпали цветные камешки. Весь асфальт был разбит могучими корнями тополей. Дальше, в том месте, где река поворачивала, виднелись неровные ряды прибрежных ив, так любивших общество рек и озёр.
Где-то в стороне послышался неритмичный звук шагов. По набережной куда-то торопливо шел высокий темноволосый парень. Ветер неряшливо трепал его короткие волосы. На лице застыло назойливое раздражение и даже гнев, что очень плохо сочеталось с мягкими шоколадными глазами, обрамлёнными длинными выразительными ресницами. Руки его, кажется, были сжаты в кулаки. Даже костяшки пальцев побелели. Вслед за парнем короткими неровными шажками семенила девушка, одетая лишь в короткие джинсовые шорты и красную летнюю майку. За растрёпанной ветром копной светло-русых волос не было видно её лица. Девушке наконец-то удалось нагнать парня. Она доверительно и одновременно как-то нерешительно и даже боязливо дотронулась до его плеча. Парень резко остановился, но даже не обернулся, чтобы посмотреть на девушка.
- Можно я пойду с тобой? – тихо спросила она. Из-под светлой косой челки выглянул наивный слегка раскосый синий глаз. В его выражении было что-то кошачье и даже дикое.
- Нет, - коротко ответил парень и пошёл дальше. Девушка пошла за ним. Кажется, на её глазах выступили слёзы. По щеке потекла маленькая блестящая капелька, но её тут же подхватил ветер и унёс куда-то.
- Почему? – вновь спросила девушка, не отставая от парня ни на шаг. Он вновь остановился, чтобы, казалось, успокоиться и взять себя в руки. Парень тяжело вздохнул, прикрывая карие глаза и пряча их за длинными ресницами. Было видно, что всё это ему страшно надоело. И очень хотелось от этого избавиться, но он пока не знал, как это сделать.
- Я занят. Собираюсь встретиться с друзьями. У тебя ещё будут вопросы?
Парень вновь пошел вперед, сопровождаемый своей несчастной собеседницей. Её его ответ, казалось, вовсе не смутил. Теперь они шли уже не по асфальтированной набережной, а по песчаной гравийной дорожке. А вокруг зарождалась буря. Небо затянулось неприятной тёмно-серой плёнкой грозовых туч. Холодеющий ветер безжалостно трепал зелёные гривы прибрежных ив. Где-то за стеной растительности слышался отчаянный грохот воды.
- Чего ты от меня хочешь? – спросил парень, останавливаясь уже в третий раз. Девушка не успела остановиться и едва не врезалась в парня, неловко уткнувшись руками ему в грудь. Теперь их лица разделяло не более нескольких сантиметров. Она растерянно смотрела на него снизу вверх, забыв, казалось, все на свете слова.
- Ну? – нетерпеливо повторил парень, отстраняясь от лишком назойливой спутницы.
- Как ты относишься ко мне?  - спросила девушка окрепшим, но всё ещё немного хриплым, голосом. Ей было уже всё равно, что были произнесены не те слова. Она уже много недель не могла спокойно заснуть, продумывая, что скажет ему. И вот…
А ветер как-то незаметно затих. Так всегда бывает перед началом дождя. Вся природа замирает и прислушивается, ожидая чего-то.
- Я тебя не люблю. Сколько раз нужно повторять тебе это? – холодно произнёс парень в наступившей тишине. Он снял с себя куртку и набросил её на плечи замёрзшей девушки. Развернувшись, парень пошёл дальше по песчаной дороге. Вскоре его фигура исчезла из вида где-то за горизонтом. А девушка не чувствовала холода. Она неподвижно стояла на дороге, глядя в одну точку. Мысли путались. И вообще всё в её сознании смешалось в одну горькую истину. Девушка, не осознавая, что она делает, развернулась и начала спускаться к воде, раздвигая руками ветви плакучих ив. Хлёсткие неровные стебли больно оцарапывали ей руки. Спустившись, девушка бессильно опустилась на песок. Так она сидела всего несколько минут, а потом в её диких раскосых глазах промелькнула искорка безумия. Она вскочила на ноги и начала стаскивать с себя одежду, разбрасывая её беспорядочно по песчаному берегу. Раздевшись, девушка подошла к воде и протянула ногу, пальцами дотрагиваясь до ледяной воды. Секунда – и она сделала первый безумный шаг вперёд. Вот она уже по колено в воде. По пояс… По грудь… Девушка остановилась, бездумно глядя куда-то вперёд. Вдруг она развернулась и стремительно стала двигаться к берегу. Вскоре она уже вновь сидела на берегу, обхватив руками колени и спрятав голову. Вновь подул ледяной пронизывающий ветер, отдавшись глухим шорохом в ветвях прибрежных ив и далёких тополей. На землю упали первые капли холодного дождя…

0

138

Я на Самиздате: http://zhurnal.lib.ru/editors/m/maslenikowa_k_o/
Тут несколько рассказов, стихотворение и пролог и первая глава нового романа)

0

139

Рина
прочитала первую главу
прикольно(:
буду ждать второй

0

140

Zara
А пролог? XD

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Творчество Ринки