Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Наши страхи

Наши страхи

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

Боюсь смотреть "Пилу-7" хдд

0

82

Звездная Пыль
анологично...
Лунная Роса
о да...

0

83

Боюсь войны. Атомной войны.

0

84

Фортуна
у меня тоже есть такое...

0

85

Фортуна написал(а):

Боюсь войны. Атомной войны.

Я не боюсь. К чему ее вообще бояться? Если она и будет, то ты все равно не сможешь ее остановыть- все равно умрешь, а если ее не будет, то ты попросту теряешь время.

0

86

Zara написал(а):

все равно умрешь

Обнадеживает хдд

0

87

Ну...Со мной всё просто. Боюсь пауков( :dontcare: ) , темноты и крови. Чужой,хочу заметить.

0

88

Эмоция написал(а):

Обнадеживает хдд

вполне

Яролистая написал(а):

Боюсь пауков

вот это точно мне никогда не светило) я еще в детстве, когда на даче у бабушки жила пугала подругу.
Она приходит ко мне, а я несусь к ней с полными куками пауков и гусениц и ору ей: "Даша,  Даша, глянь какие красавцы у меня!" Она от меня бегала с дикими криками)

0

89

Zara написал(а):

Я не боюсь. К чему ее вообще бояться? Если она и будет, то ты все равно не сможешь ее остановыть- все равно умрешь, а если ее не будет, то ты попросту теряешь время.

Ты знаешь, я полностью с тобой не разделяю эту точку зрения.
Почему я не должна бояться атомной войны? Потому что всё равно умру?.. А может я не хочу умирать. Хочу жить и продолжать свой род. А атомная война может уничтожить не только человечество, но и Землю. А я не хочу этого.

0

90

Фортуна написал(а):

Ты знаешь, я полностью с тобой не разделяю эту точку зрения.
Почему я не должна бояться атомной войны? Потому что всё равно умру?.. А может я не хочу умирать. Хочу жить и продолжать свой род. А атомная война может уничтожить не только человечество, но и Землю. А я не хочу этого.

Ахах) А я псих, который не боиться смерти.
а наоборот, грозиться по 10 раз на день выпрыгнуть из окна.
И если все умрут, то будут сами виноваты. Нечего было все радиадией загрязнять и драться из-за мелких ссор.

0

91

Акира написал(а):

Ахах) А я псих, который не боиться смерти.а наоборот, грозиться по 10 раз на день выпрыгнуть из окна.И если все умрут, то будут сами виноваты. Нечего было все радиадией загрязнять и драться из-за мелких ссор.

А мне ещё многие говорят, что я слишкм пессимистично смотрю на жизнь.
Дело ваше. Я просто говорю, что жизнь даётся раз лишь. А многие её так неимоверно профукали и профукают.

0

92

Фортуна написал(а):

Дело ваше. Я просто говорю, что жизнь даётся раз лишь. А многие её так неимоверно профукали и профукают.

А ничего не имею против.О
ну вот, опять меня заставляют считать себя виноватой, а еще глупой и лишней..
А с тем, что некоторые попусту растрачивают свою жизнь, я абсолютно согласна..

0

93

Акира написал(а):

А ничего не имею против.Ону вот, опять меня заставляют считать себя виноватой, а еще глупой и лишней..А с тем, что некоторые попусту растрачивают свою жизнь, я абсолютно согласна..

Детк, ты не лишняя. И не глупая и уж тем более не виноватая. Все тут высказывают свою точку зрения, тема для этого и существует! так что не нужно в себе лишний раз недостатков искать и находить.)

Отредактировано Фортуна (Ср, 3 Ноя 2010 13:01:01)

0

94

Акира написал(а):

Ахах) А я псих, который не боиться смерти.

ее на деле все боятся. я, пока не узнала, что это такое, тоже думала, что не боюсь

0

95

Фортуна
<3
Zara
А что, по-твоему, это такое? Финиш бытия, конец существования?.. Чесно говоря, даже моему философски-настроенному уму это трудно представить чем-то более ужасным..
Нет, понятно, что если все умрут, это будет страшно. Но от гибели пары людей не развалится то мир?..)

0

96

Темнота, маньяки, ЕГЭ, ГИА х)

0

97

Боюсь глубины (всмысле морской глубины), насмотрелась я "Санктума", благодарю покорно.
Насчёт атомной войны... я вот не понимаю такого разговора.
Атомная война - это война. Войны НЕЛЬЗЯ не боятся, те, кто относятся к ней пофигистечески, это очень... беспечные люди, я не из их числа. Задумайтесь: смерть. Что это значит? Я не боюсь смерти как таковой, я боюсь неизвестности. Что будет за той гранью? Мы превратимся в кого-нибудь другого или просто станем прахом, песком, пылью, чьим-то незаметным шёпотом, чьим-то сном? Мечта или кошмар? Это с какой стороны посмотреть...
По жизни я тоже пофигист, но рассматриваю это как минус, а не как плюс.
Боюсь оставаться одной. Не, одной в квартире это другое. Я о ночи. Возьмём сегодняшнюю, например. Я одна на этаже, лежу, внезапно просыпаюсь, глянь в окно, и у меня глюки начинаются. Мой стул каким-то невероятным образом превратился в этого чёрного монстра из "Унесённых призраками". Я чуть не заорала ><
Боюсь всяких резких движений. Например, в фильме "Астрал" очень изворотливая камера, и хотя меня на эту киношку зазывали чуть ли не всем классом, я напрочь отаказалась, т.к. эти эффекты неожиданности не для меня, я начинаю трястись в кресле х) И хрумкать попкорн, хотя у меня к нему неприязнь, но я тут же начинаю залезать лапой в корзинку и наталкивать в рот побольше этой, ИМхО, гадости, чтобы не завизжать.
Чего я ещё боюсь? Пауков. Да, банально, ну почему я их боюсь? Потому что они такие противные, ногастые (хд), глазастые (уу), ай! Однажды у меня в ванной оказался паук, откуда - не знаю. Я натираюсь всякими гелями, и тут чувствую, что по мне что-то ползёт... Не передать словами, как я тогда закричала. Прыгаю, а снять не могу, бью его банкой из-под шампуня хх) Когда он отвалилась, чувствовала себя героиней))
Вот и всё. Такая я бояка. no comments

0

98

А я  к паукам привыкла. Живу в частном доме, каждый день сих товарищей вижу. Мой подвиг, это прибить огромную мерзкую двухвостку тем же яблоком, на которое она ползла. А было это так. Сижу, 2 часа ночи, свет выключен, хрумкаю яблоком, кладу его на стол(наполовину съеденное), включаю свет - а на нём, епт тваю, уже эта хрень сидит. Ну орать нельзя было - мама бы не оценила, пришлось бить х))
Боюсь глубины тоже, да. 2 раза была на грани утопления, дальнейшие разъяснения, думаю, излишни.
Ужасно боюсь стоматолога, к другим врачам отношусь просто напряженно. Не знаю, почему. Это РЕАЛЬНО фобия, я только когда иду туда, уже руки трясутся, а уж как рот бы открыть...
А насчёт смерти...Я боюсь не столько просто смерти, а болезненной или пусть и мгновенной, но страшной смерти. И боюсь, что что-но не успею сделать или смерть наступит раньше, чем я к этому буду готова, дэ...

0

99

Thane, вполне нормальные страхи, понимаю.
Насчёт стоматолога это да, меня начинает колбасить от этого запаха резиновых перчаток и пломбовой "замазки".
В четверг у нас была диспанцеризация, так у меня глаза стали размером как теннисные мячики, когда меня подруги за все руки (хдд) тянули к кабинету. И, главное, чего боялась-то - ну посмотрели зубы, поставили печать,и гуляй, всё кока-кола...
У нас на даче пауки живут в уличном сан.узле... это ппц, они такие... бугагашные хD
Возвращаемся к теме смерти (Оо). Действительно, есть чего боятся. В наше с вами время по телику (да и в жизни) есть много моментов, от которых мороз по коже. Расчленёнка, маньяки и т.п. Не дай Бог встретить это. ИМхО, лучше мирно умереть во сне, чем такое...
Кстати, ещё боюсь больших собак. У меня у самой живёт такая, на ней моя племянница может кататься х) Но она другое дело, ни в жизни не укусит (по крайней мере, меня)). И обычных больших собак, которые с хозяевами гуляют, не боюсь. Но однажды повстречала какую-то ну очень злую "собачку", она мне чуть сумку не разорвала, а хозяйке хоть бы хны, она курит и смотрит куда-то на ёлки, млин, а я чуть не скончалась: летит на тебя помесь сенбернара и волкодава, ревёт и зубищи показывает. А "хозяюшка" ласково говорит: "Васечка никого не трогает".

0

100

Боюсь,что те кто мне дороги рано или поздно умрут.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Наши страхи