Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Обрыв Закатов

Обрыв Закатов

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Тэс обрадованно вскрикнул и начал рассказывать.
-Ну смотри. Я тебя предупредил!
-Ну так вот. Когда Сэт не мог ещё меня слышать, он тесно общался с обдной обварожительной кошечкой. Милашка! У них была любовь, все эти шуры-муры. Ой! Как он её любил, как любил. Они были просто идеальной парочкой. Помню Сэт как-то даже чуть в пасть собаке не полез. По её прихоти. А потом она его оставила. Вот так просто. Ночью ушла. Я даже не могу передать как ему тогда было плохо. Он даже хотел с крыши сброситься, но слава богу у меня голосok прoрезался и я кое-как его отговорил от этой глупой затеи. С тех пор он ни к одной кошке даже тёплых чувст не испытывал. На тех кошечек которые пытались к ниму подмазаться он чуть ли не нападал. Потом вроде успокоился. И мы перешли к вам в банду. Знаешь.[/i] - Тэс говорил шопотом, что не разбудить Мил. -Из всех кошек которых мы встречали, Мил единственная с кем Сэт не побоялся остаться на едине и как-то подружиться. - закончил Тэс и украдкой посмотрел на Сэта.
-Карли была самая лучшая. К сожалению БЫЛА. - с горечью прлизнёс охотник и полностью ушел в грустные поспоминания.

0

42

мда..теперь я 10 минут не смогу шутить!грустно на душе!-прискорбно ответил Аграил и мысленно пихнул Мил в бок.Вставай,соня!пропускаешь все самое интересное! Ну чего ты хочешь от меня?отстань,гаденыш!-буркнула кошка и опять заснула.Агри,огорченный таким пробуждением,принялся ябедничать:У Мил тоже была пасия так сказать!Звали по дурацки так,даже вспоминать противно!так он взял и просто ушел к другой!а ведь она чуть-ли не ждала от него котят!но кстати потом она грохнулась со 2 етажа,и это ее протрезвило!так ей и надо,гадине!

0

43

Тэс тихо хмыкнул.
-Какие же они странные, эти живые. - вздохнул демон. У самого стало как-то не спокойнo на душе и Тэс решил немногл побродить внутри себя.
-Позови когда Мил проснётся. Может хоть она этого миланхолика в себя приведёт. - сказал Тэс кивнув в сторону неподвижно лежащего Сэта и ушел в себя.

0

44

Согласен!для них так много значат эти нелепые душевные колебания!симпатия,флирт,любовники..кошмар!если любишь-так надо любить всегда,пусть даже твоя любовь-невзаимна!так ведь проще жить...-согласился Аграил и постепенно загрустил.Решив повеселится,он заставил Милку обернутся волком,и полностью упав духом,ушел собирать вещи.(как я уже говорила он обожает это делать,когда ему скучно).Ладно,Сэт!мне пора!еще увидимся!-быстро встав,сказала волчица и последний раз посмотрев на обрыв, убежала.

----пещера за водопадом---

Отредактировано Milani (Чт, 22 Окт 2009 18:54:08)

0

45

Сэт удивлённо посмотрельв след Мил. Но уходить кот не спешил. Ему понравидлсь сидеть на краю обрыва. Охотник ещё раз взглянул вслед Мил и опять задумался.

0

46

Сэт поднялся и потянулся.
-Зря ты им рассказал.
-Не думаю. Знаешь, кое-кто нуждается в тебе прямо сейчас у
дороги.

-Хм... Ладно.

Кот опять потянулся и побрёл к дороге.
---гремящая тропа
листвянка шла осторожно по карнизу и вдруг наткнулась на кота который направлялся к гремящей тропе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Обрыв Закатов