Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Водопад влюбленных

Водопад влюбленных

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

-После чего, Темная?-растерянно спросил ее...-Ты о чем?

0

22

-Ты меня еще спрашиваешь?!-зарычала она...-Ты меня кинул! Ты ушел не придупредив никого! Даже меня! Я ждала-ждала тебя! Но ты не приходил! Не через день, не через неделю, не через луну или две луны... что мне оставалось делать? Между нами уже ничего нет!

0

23

-Возможно... Но сейчас мне нужно ити... Я еще вернусь...-улыбнулся кот и убежал на границу...

0

24

Кошка смотрела в сторону уходящего кота, потом медленно встала и направилась обратно... обратно в пещеру целительницы...

0

25

Бил привел сюда Белицу.Он не боялся что его поймают на измене племени.Пока племя востонавливает силы,он может приводить ее сюда.
Прекрасное место,не прада ли? - он сел на самом краю и смотел на гладь воды.

0

26

Да очень красиво! - прошептала кошка, но тут же встрепенулась.
Где мы? Неужели на территории Теней?! - она посмотрела в глаза кота. - Зачем ты привел меня сюда?

0

27

Не бойся... - кот смотрел прямо - Моя территория подвласна мне... -кот повернул голову и улыбнулся.Он подошел к Белице и сплел свой хвост с ее хвостом.

0

28

Я привыкла ходить по всем территориям которые попадались мне на пути, когда путешествовала. - после маленькой паузы она продолжила. Но как я знаю у вас совсем все не так. - она посмотрела в глаза кота и смутилась...

0

29

Я знаю,что думают о нашем племени.Но на самом деле мы не такие. - кот вздохнул свежий воздух - Просто когда то,из территории,сердце одного из предводителей стало темным.С этих пор нас и считают злыми.Но мы добрые.Просто этого не кто не видит.

0

30

Я не считаю тебя злым - заметила кошка - Но эти правила относятся ко всем не так ли? Белица осмотрелась. Хотя ладно. Я тебе верю...

0

31

Племя востанавливает силы,так что врятли сюда кто-то заявится - кот улыбнулся и прыгнул в воду.

0

32

Отлично.... А восстанавливает силы после чего? - спросила кошка наблюдая за резвившимся котом. Брызги доставали и ее, но она лишь прикрывалась хвостом.

0

33

После нападения банды - кот подплыл к берегу и стал вылезать...и тут он свали белицу в воду и снова прыгнул в озерцо.

0

34

Белица бултыхалась в воде. Но быстро очнувшись от шока подплыла к берегу чтобы отдышаться. Потом набрав силы она прыгнула в воду, причем на кота.
Побудешь водным ковриком, раз осмелился промочить мою шерсть - сдерживая смех, крикнула кошка.

0

35

Кот тоже смеясь вывернулся и опять стал топить кошку шутя.
Кто тут еще коврик - заливался Бил.

0

36

Посмотрим! - выкрикнула кошка из воды, и собравши силы, окончательно опрокинула Била в воду. Она медленно поплыла к берегу. Встала на землю и отряхнулась. Наблюдая за котом, который еще барахтался в воде.

0

37

Кот выпрыгнул из воды и отряхнулся.
Здорово,не правдали?
офф:предлагаю сейчас изобразить что-то в виде сцены "мы одно целое",у меня настроение подходящие!

0

38

офф: Это что ты имеешь в виду??))))

0

39

Белица
офф:смотри личные сообщения

0

40

Кот лаского взгянул на кошку и завил ее хвост своим.За тем он коснулся носом ее носом и проговорил
Я тебя люблю....
Офф:тот же ответ на чувства

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Водопад влюбленных