Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Густой ельник

Густой ельник

Сообщений 141 страница 160 из 265

141

Конечно, ученикам было запрещено выходить из лагеря одним, но Темнолап был почти воином! Тем более, он же пришел сюда поохотиться. Кот запрыгнул на дерево и увидел белку. Прыжок, укус - готово. Она спрыгнул вних и принюхался. Белки явно было маловато. Кот учуял полевку, а затем и увидел ее. Ог стал осторожно красться. Поймав полевку, он взял белку и пошел в лагерь.

0

142

Огнегрив шел и думал о своем. Он не знал, куда ему деваться от постоянных взглядов Горелой и Птицы. А еще что делать с новыми чувствами к Звездной Пыли. Кот тряхнул головой, пытаясь отогнать наваждение. Он принюхался и сразу почувствовал ни с чем не сравнимый аромат полевки. Кот приготовился к прыжку. Он уже все рассчитал. Прыжок- полевка уже у него в зубах. Довольный Огнегрив пошел в лагерь.

0

143

Сумрак прибежал и сразу же принюхался. Свежий воздух донес до него аромат полевки. Кот пополз на запах, не забывая об охотничьих приемов. Он старался ступать мягко, к тому же его черная шерсть ярким пятном выделялась на снегу. Кот подкрался поближе и прыгнул. Полевка не успела пискнуть, как была уже мертва. Довольный кот обернулся к Листопаду.

0

144

истопад одобрительно улыбнулся и тоже принюхался. Ничео и никого не было. Кот вздохнул. Но тут до него долетел запах белки. Листопад поднял глаза и увидел рыжего зверька, перескакивающего с ветки на ветку. Кот напружинил задние лапы и прыгнул на ветку. Кусочки коры полетели вниз. Кот осторожно переползал с ветки на ветку, пока не приблизился к добыче. Он подготовился, хвост дрожал от напряжение. Листопад прыгнул и одним укусом убил белку. Чуть не упав, он все же сумел сдержать равновесие и аккуратно приземлился рядом с Сумраком.

0

145

Сумрак подмигнул.
  -Неплохо для начинающего воителя, -сказал он, подхватывая полевку. -А теперь отнесем все в лагерь.

----Куча с едой.

0

146

Листопад улыбнулся, польщенный похвалой Сумрака. Он кивнул, не разжимая зубы, и побежал за воином.
  ---Куча с едой.

0

147

В лесу стояло тишина и покой.Солнце уже закиталось и воздух трещал от мороза.Тенью пробежало какое-то существо среди деревьев.Остановившись за деревом,оно принюхалось."Коты...много.Десяток,а может и больше."Существо прошло дальше и глаза его сверкнули во тьме.Он вышел на лунный свет.Это был кот восьми-девяти лун,со шрамом на левом глазу.Цвет шерсти было трудно разглядеть.Он сново принюхался и прошел дальше,в поиске добычи.

0

148

Звездная Пыль брела по лесу, еле волоча лапы. Хвост тянулся по снегу, оставляя полосу сзади. Тут она почувствовала какой-то новый запах, вроде бы кого-то из банды. Шерсть произвольно встала дыбом. Кошка пошла на запах и увидела котенка. Нет, не новорожденного, а уже ученика.
   -Что ты тут делаешь?- спросила онау кота.

0

149

Солнышко огляделась, она почуяла запах предводительницы: видимо она шла сюда. "И кто это?"
Она сидела в кустах: перед ней был молодой кот. "Кто это ещё?"- подумала она.
Она стала ждать, что произойдет дальше.
Тут предводительница вышла и заметила кота.
Звездная Пыль-тихо прошептала она и вышла из кустов.

0

150

Звездная Пыль обернулась на звук и с нарастающим раздражением посмотрела на Солнышко.
  -А ты еще что тут делаешь?- прошипела она. -Ты знаешь, что ученикам запрещено выходить из лагеря без наставников?

0

151

Лет пошевелил ушами и посмотрел на кошку.Она была довольно крупная и многочисленные шрамы на теле свидетельствовали о опыте в боях."Вероятность того,что я свалю ее равна одной десятой процента.Убежать?Нет,она может меня догнать.Просто ответь ей."
Гуляю,не видно? - "Дерзко,но..."

0

152

Звездная Пыль снова обернулась к коту.
-И почему же ты гуляешь на территории моего племени?- сказала она спокойно и холодно.
"Только проблем мне не хватало"-подумала она

0

153

Здрассти всем..-мрачно поздоровалась Ирка.Больше всего на свете она хотела улизнуть от всех надвигавшихся событий,но...Не тут-то было,прогуляться захотела?А вот и фиг тебе...- так же мрачно думала Тёмная...

0

154

Просто я хотела поохотится недовльно ответила Солнышко.
Раз вам не нравится моё присутствие я уйду! дерзко бросила она и побежала в лагерь.
Ей хотелось запалакать от обиды Я никому не нужна в племени!Даже если я хочу с делать чтонибуть полезное всем это ненравится!Лутшебы тогда я котёнком умерла, но зато я бы ни была никому не нужной!

0

155

"Так,так,Лет,ты попал в передрягу,как всегда.Выкручивайся."
А от куда я знаю,что это территория твоего племени?Табличек тут нет.Да и читать я не умею - глаза молодого кота сверкнули уверенностью и вызовом.Для него сейчас не сушествовал никто,кроме этой серой кошки.Остальные представители племени были для него не вщет.

0

156

Предводительница закатила глаза и свирепо посмотрела на Ирку.
  -Больше никого нет? А я думала, что все племя решило придти сюда, -сказала она, не зная, куда себя деть.

0

157

-А у тебя что, нос забило?- насмешливо спросила она. -Откуда ты вообще взялся? Почему один, без взрослых?- протянула она, внимательно раглядывая его.

0

158

Вам то какое дело.Один да один.Может,меня мама из дома выгнала. - "Хорошее оправдание смерти твоей родни.Ты как всегда гениален,Лет.Да вот только в истории влипать любишь."

0

159

Ну надо же....Как раз думала о том же:Неужели наша предводительница собирается проводить здесь собрание племени?-выпалила Ирка,не раздумывая.На неё накатил порыв тихой ярости,но,помня реакцию Солнышко,она собиралась отвязываться от неё насмешками в адрес тех,кто посмел над ней помеяться...

0

160

Звездная Пыль покосилась на Ирку.
  -Дорогая, ты вообще помнишь, с кем ты разговариваешь?- спросила она и перевела взгляд на кота.
  -В любом случае, на нашей территории тебе делать нечего, -сказала она строго.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Густой ельник