Конечно, ученикам было запрещено выходить из лагеря одним, но Темнолап был почти воином! Тем более, он же пришел сюда поохотиться. Кот запрыгнул на дерево и увидел белку. Прыжок, укус - готово. Она спрыгнул вних и принюхался. Белки явно было маловато. Кот учуял полевку, а затем и увидел ее. Ог стал осторожно красться. Поймав полевку, он взял белку и пошел в лагерь.
Густой ельник
Сообщений 141 страница 160 из 265
Поделиться142Вс, 13 Дек 2009 22:48:29
Огнегрив шел и думал о своем. Он не знал, куда ему деваться от постоянных взглядов Горелой и Птицы. А еще что делать с новыми чувствами к Звездной Пыли. Кот тряхнул головой, пытаясь отогнать наваждение. Он принюхался и сразу почувствовал ни с чем не сравнимый аромат полевки. Кот приготовился к прыжку. Он уже все рассчитал. Прыжок- полевка уже у него в зубах. Довольный Огнегрив пошел в лагерь.
Поделиться143Сб, 26 Дек 2009 21:01:32
Сумрак прибежал и сразу же принюхался. Свежий воздух донес до него аромат полевки. Кот пополз на запах, не забывая об охотничьих приемов. Он старался ступать мягко, к тому же его черная шерсть ярким пятном выделялась на снегу. Кот подкрался поближе и прыгнул. Полевка не успела пискнуть, как была уже мертва. Довольный кот обернулся к Листопаду.
Поделиться144Сб, 26 Дек 2009 21:04:38
истопад одобрительно улыбнулся и тоже принюхался. Ничео и никого не было. Кот вздохнул. Но тут до него долетел запах белки. Листопад поднял глаза и увидел рыжего зверька, перескакивающего с ветки на ветку. Кот напружинил задние лапы и прыгнул на ветку. Кусочки коры полетели вниз. Кот осторожно переползал с ветки на ветку, пока не приблизился к добыче. Он подготовился, хвост дрожал от напряжение. Листопад прыгнул и одним укусом убил белку. Чуть не упав, он все же сумел сдержать равновесие и аккуратно приземлился рядом с Сумраком.
Поделиться145Сб, 26 Дек 2009 21:09:11
Сумрак подмигнул.
-Неплохо для начинающего воителя, -сказал он, подхватывая полевку. -А теперь отнесем все в лагерь.
----Куча с едой.
Поделиться146Сб, 26 Дек 2009 21:10:29
Листопад улыбнулся, польщенный похвалой Сумрака. Он кивнул, не разжимая зубы, и побежал за воином.
---Куча с едой.
Поделиться147Сб, 9 Янв 2010 14:24:57
В лесу стояло тишина и покой.Солнце уже закиталось и воздух трещал от мороза.Тенью пробежало какое-то существо среди деревьев.Остановившись за деревом,оно принюхалось."Коты...много.Десяток,а может и больше."Существо прошло дальше и глаза его сверкнули во тьме.Он вышел на лунный свет.Это был кот восьми-девяти лун,со шрамом на левом глазу.Цвет шерсти было трудно разглядеть.Он сново принюхался и прошел дальше,в поиске добычи.
Поделиться148Сб, 9 Янв 2010 22:16:03
Звездная Пыль брела по лесу, еле волоча лапы. Хвост тянулся по снегу, оставляя полосу сзади. Тут она почувствовала какой-то новый запах, вроде бы кого-то из банды. Шерсть произвольно встала дыбом. Кошка пошла на запах и увидела котенка. Нет, не новорожденного, а уже ученика.
-Что ты тут делаешь?- спросила онау кота.
Поделиться149Сб, 9 Янв 2010 22:19:20
Солнышко огляделась, она почуяла запах предводительницы: видимо она шла сюда. "И кто это?"
Она сидела в кустах: перед ней был молодой кот. "Кто это ещё?"- подумала она.
Она стала ждать, что произойдет дальше.
Тут предводительница вышла и заметила кота.
Звездная Пыль-тихо прошептала она и вышла из кустов.
Поделиться150Сб, 9 Янв 2010 22:24:33
Звездная Пыль обернулась на звук и с нарастающим раздражением посмотрела на Солнышко.
-А ты еще что тут делаешь?- прошипела она. -Ты знаешь, что ученикам запрещено выходить из лагеря без наставников?
Поделиться151Сб, 9 Янв 2010 22:26:22
Лет пошевелил ушами и посмотрел на кошку.Она была довольно крупная и многочисленные шрамы на теле свидетельствовали о опыте в боях."Вероятность того,что я свалю ее равна одной десятой процента.Убежать?Нет,она может меня догнать.Просто ответь ей."
Гуляю,не видно? - "Дерзко,но..."
Поделиться152Сб, 9 Янв 2010 22:28:01
Звездная Пыль снова обернулась к коту.
-И почему же ты гуляешь на территории моего племени?- сказала она спокойно и холодно.
"Только проблем мне не хватало"-подумала она
Поделиться153Сб, 9 Янв 2010 22:28:20
Здрассти всем..-мрачно поздоровалась Ирка.Больше всего на свете она хотела улизнуть от всех надвигавшихся событий,но...Не тут-то было,прогуляться захотела?А вот и фиг тебе...- так же мрачно думала Тёмная...
Поделиться154Сб, 9 Янв 2010 22:30:17
Просто я хотела поохотится недовльно ответила Солнышко.
Раз вам не нравится моё присутствие я уйду! дерзко бросила она и побежала в лагерь.
Ей хотелось запалакать от обиды Я никому не нужна в племени!Даже если я хочу с делать чтонибуть полезное всем это ненравится!Лутшебы тогда я котёнком умерла, но зато я бы ни была никому не нужной!
Поделиться155Сб, 9 Янв 2010 22:33:59
"Так,так,Лет,ты попал в передрягу,как всегда.Выкручивайся."
А от куда я знаю,что это территория твоего племени?Табличек тут нет.Да и читать я не умею - глаза молодого кота сверкнули уверенностью и вызовом.Для него сейчас не сушествовал никто,кроме этой серой кошки.Остальные представители племени были для него не вщет.
Поделиться156Сб, 9 Янв 2010 22:34:12
Предводительница закатила глаза и свирепо посмотрела на Ирку.
-Больше никого нет? А я думала, что все племя решило придти сюда, -сказала она, не зная, куда себя деть.
Поделиться157Сб, 9 Янв 2010 22:37:10
-А у тебя что, нос забило?- насмешливо спросила она. -Откуда ты вообще взялся? Почему один, без взрослых?- протянула она, внимательно раглядывая его.
Поделиться158Сб, 9 Янв 2010 22:40:29
Вам то какое дело.Один да один.Может,меня мама из дома выгнала. - "Хорошее оправдание смерти твоей родни.Ты как всегда гениален,Лет.Да вот только в истории влипать любишь."
Поделиться159Сб, 9 Янв 2010 22:44:15
Ну надо же....Как раз думала о том же:Неужели наша предводительница собирается проводить здесь собрание племени?-выпалила Ирка,не раздумывая.На неё накатил порыв тихой ярости,но,помня реакцию Солнышко,она собиралась отвязываться от неё насмешками в адрес тех,кто посмел над ней помеяться...
Поделиться160Сб, 9 Янв 2010 22:55:49
Звездная Пыль покосилась на Ирку.
-Дорогая, ты вообще помнишь, с кем ты разговариваешь?- спросила она и перевела взгляд на кота.
-В любом случае, на нашей территории тебе делать нечего, -сказала она строго.