Лунишка чуть не зашипела.
- Мама, но Темнолап сотни раз сбегал из лагеря еще котенком! Почему ему можно, а мне нельзя? Потому что он сын Звездной Пыли? - вспылила кошечка. Она заглянула полными злобы глазами в глаза матери и прошептала, - ты так ко мне строга, будто бы я тебе и не дочь вовсе!
Она фыркнула и побежала куда глаза глядят...
Густой ельник
Сообщений 101 страница 120 из 265
Поделиться101Вс, 8 Фев 2009 20:03:06
Поделиться102Пн, 9 Фев 2009 14:47:31
Темнолап озадаченно посмотрел вслед Лунишке.
- Может, догнать ее? - неуверенно спросил он. Ему было очень неуютно от слов Лу.
Поделиться103Вт, 10 Фев 2009 16:52:24
Сверкоокая грустно покачала головой.
- Не надо, она еще сильнее обидится. Давай лучше займемся охотой! Сегодня будем учиться выслеживать и ловить мышей! Следи за мной!
Кошка перенесла вес не бедра и стала аккуратно красться к добыче. Когда до нее оставалось небольшое расстояние, Сверкоокая прыгнула, и мышь оказалась у нее в лапах. Все это было проделано абсолютно бесшумно.
- Вот так. Теперь твоя очередь.
Поделиться104Пн, 16 Фев 2009 20:28:31
Темнолап коротко кивнул наставнице. Он припал к земле, бесшумно подкрадываясь к белке, сидящей под маленькой елкой. Темнолап прыгнул и поймал белку.
- Как-то так? - то ли спросил, то ли сказал кот. Он и без Сверкоокой знал, что он прекрасный охотник!
Поделиться105Чт, 19 Фев 2009 15:43:37
Сверкоокая сверкнула сиреневыми глазами.
- Именно так. Но не спеши гордиться собой, Темнолап. Тебе еще многому предстоит научится. Первое - никогда не ставь себя выше других. - строго сказала наставница. Ей совсем не нравилось самолюбие Темнолапа.
- Отнесем добычу в лаегерь, а потом будем отрабатывать боевые навыки. - добавила кошка,беря в зубы мышь и направляясь в лагерь.
Поделиться106Чт, 19 Мар 2009 21:01:37
Янтри пришла сюда немного размяться и поохотиться. Кошечка услышала шуршащую мышь и попыталась поймать ее. Едва не упустив добычу, Янтарина прыгнула в последний момент, подбросила мышку лапкой. Оглушенная дичь упала на землю, и Янтри осталось только прикончить ее. Вдохнув свежий весенний воздух, охотница побежала к лагерю.
Поделиться107Пт, 17 Апр 2009 22:00:06
Прибежав, кошка уселась на холодную землю.Подумав, решила поохотиться.
Принюхалась, учуяла запах мыши и начала подкрадываться.
Прыг, и мышь была поймана.
Поймав ещё птичку, пошла в лагерь.
Поделиться108Чт, 23 Апр 2009 22:35:12
Сумрак прибежал ервым. Он уселся на землю и стал ждать Дымку.
Поделиться109Пт, 24 Апр 2009 21:15:53
Кот кивнул, соглашаясь с подругой.
-Да...как назло- он сел и принялся вылизываться- Но сейчас весна, дичи много и переживать не из-за чего!
Поделиться110Пт, 24 Апр 2009 21:30:07
Кот взволнованно посмотрел на нее, но не стал задавать вопросы.
-Конечно- просто сказал он и помог кошке идти.
Поделиться111Пн, 27 Апр 2009 21:10:15
Киса срадостью бежала.
МСЛ. моя лапа сажила и меня выпустили из лагеря.
Приняв охотьничью стойку и учюяв запах мыши поползла в перёд.
Баабах и кошка одной лапой прихлопнулв мышь.
Закопав её под деревом решила поохотится ещё.
Учюяв запох белки прихлопнула и её тоже потом поймала большого дрозда и еле еле пошла в лагерь.
Поделиться112Пн, 4 Май 2009 23:18:48
Сумрак бросился на поиски добычи. Он разинул рот, чтобы не пропустить ни одного запаха, и вскоре легкий ветерок, пробежавший по заснеженному склону, принес с собой знакомый аромат. Кролик!
Задрав голову, Сумрак сразу заметил бурого зверька, суетящегося в зарослях папоротника, где из-под снега торчало несколько зеленых травинок. Сумрак весь подобрался, припал к земле и медленно, шаг за шагом, начал приближаться. В последний момент кролик учуял врага и шарахнулся в сторону, но было уже поздно. Сумрак прыгнул, и несчастный зверек даже пискнуть не успел.
Сумрак торжественно направился в лагерь, гордо волоча свой трофей.
Поделиться113Чт, 14 Май 2009 18:43:00
Кошка прибежала и встала под елью.
Поделиться114Чт, 14 Май 2009 21:32:00
Белыш встал неподалеку от Горелой и принялся ждать Осинку. нетерпеливо переминаясь с лапки на лапу
Поделиться115Сб, 16 Май 2009 17:05:51
Ладно, пока мы будем ждать Осинку покажи чему тебя уже научили.-сказала кошка и направила хвостом на шуршашие листья под деревом.
Поделиться116Пт, 29 Май 2009 15:17:07
Она долго ждала пока ученики сообразят, но потом она увидела белку на дереве. Она прыгнула на дерево и мощным ударом лапы кинула её на землю, потом она мнгновенно прыгнула на неё и впилась зубами ей в шею. Она убила белку закопала её и стала сново ждать ученика.......
Поделиться117Пт, 29 Май 2009 20:15:00
Кошка медленно шла по территории.Ей надо было освоится,она никого не знала....Затем она увидела Горелую и подошла к ней
Привет. Меня зовут Молния. Как тебя зовут?
Кошка хочет подружиться, и продолжает разговор......
Поделиться118Пт, 29 Май 2009 21:19:44
Привет! Меня зовут Горелая... Как дела? Ты новенькая? У меня дети на охоте, смотри видишь воон того котёнка его зовут Белыш он ученик... Белыыыыш познакомься с кошкой, её зовут Молния...иди охоться... Хочешь с нами?- спросила кошка добродушно смотря на Молнию...
Поделиться119Вс, 31 Май 2009 12:26:32
Я пришёл в ельник просто так,хот,нет,люблю этот запах...
Поделиться120Вт, 2 Июн 2009 17:22:29
Ваниль вздознула и вынырнула из-за чёрных стволов елей. Она подняла глаза от земли и вздрогнула, увидев перед собой незнакомца.