Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Густой ельник

Густой ельник

Сообщений 81 страница 100 из 265

81

Янтарина готова была провалиться под землю от стыда.
  - И в самом деле, ты совсем по-другому ходишь...
  Янтри попыталась подражать походке Сверкоокой, и у нее даже что-то получилось. По крайней мере, она уже не так топала.

0

82

- Умница! - просияла Сверкоокая. Она улыбнулась, - вот видишь, и вовсе ты никакая не неуклюжая! А теперь попробуй красться, перенося вес на бедра!
  Сверкоокая вспомнила, как она когда-то занималась со своей ученицей. Сейчас Янтарину она учила так же.

0

83

Янтарина пригнулась к земле и стала красться, перенося весь свой немалый вес на бедра. Мышцы сразу заболели и заныли, но она стерпела эту боль. Кошка знала, что это из-за недостатка тренировки.

0

84

- Отлично! А теперь определи местоположение дичи и прыгай, отталкиваясь задними лапами и выпустив когти, чтобы сразу прищучить дичь! - посоветовала Сверкоокая.

0

85

Янтарина так и сделала. Прямо за большим корнем столетней ели сидела та сама, упущенная ею мышь. Янтарина резко оттолкнулась задними лапами, выпустив острые когти, и удивилась. Она оказалась довольно прыгучей! Кошка легко долетела до мыши и, прежде чем дичь успела пикнуть, пришибла ее когтями. Она схватила мышонка о подбежала к сверкоокой, сияя от радости.
  - Я поймала! Я сама ее поймала!

0

86

Сверкоокая улыбнулась. "Удивительно, как Янтарина умудрилась остаться такой наивной!" - подумала черная кошка. Она мурлыкнула в знак одобрения.
  - Вот видишь, все просто! Ты поняла суть охоты и, я уверена, скоро станешь отличной охотницей! А теперь, может, посоревнуемся?
  Кошка лукаво склонила голову набок.

0

87

Янтарина хотело было отказаться, но потом решила, что Сверкоокой проиграть не стыдно. Она все равно знала ее самый главный секрет и не стала бы издеваться, в случае ее неудачи. Вместо ответа Янтарина уставилась на зяблика, сидящего на ветке дерева. Она бесшумно пронеслась по скрипучему снегу и прыгнула, смахивая птицу с ветки так, что кошка брюхом прижимала зяблика к земле. Она прокусила нежную шею птички и посмотрела на Сверкоокую - все ли она сделала правильно?

0

88

В Сверкоокой перемешивались два чувства. С одной сторны ее безумно рассмешил способ охоты Янтарины, с другой - рыжая охотница просто великолепно справилась с задачей!
  - Ты молодец! Правда, такой подход к охоте на птиц я впервые вижу... - она не выдержала и рассмеялась, - мне очень понравилась твоя идея сначала раздавить добычу, а потом уж убить! Но ты молодец! Ты так бесшумно действовала, что глупый зяблик даже не обратил внимания на тебя!
  Похвалив бравую охотницу, Сверкоокая увидела белку, бегающую по довольно высокой ветке и пристально следящую за котами. Сделав неимоверный прыжок, которому позавидовала даже небесная кошка, Сверкоокая схватила белку с ветки и рухнула вниз, приземлившись на все четыре лапы. Но она допустила ошибку - белка издала что-то типа треска и теперь на добрую охоту нельзя было и надеятся.
  - Ну вот... - Сверкоокая досадливо махнула хвостом.

0

89

Янтарина не слушала Сверкоокую, глядя на нее во все глаза.
  - Как ты так прыгнула? Это же невозможно! - охнула кошка наконец, - такое под силу только котам из Небесного племени!

0

90

Сверкоокая смутилась.
  - Видишь ли...
  Сверкоокая вздохнула. Она не могла врать Янтарине, так доверчиво открывшей ей свою тайну.
  - Я частично принадлежу Небесному Племени! - прнизналась кошка и опустила глаза.

0

91

Янтарина просияла.
  - Тогда ясно! Странно, что я до сих пор этого не знала. Ладно, мы на славу поохотились, пошли в лагерь! 
  Кошка схватила зяблика и мышку и повернулась к Сверкоокой.

0

92

Сверкоокая подняла голову и посмотрела в янтарные глаза рыжей кошки.
  - Это наш секрет, никому не говори. - тихо сказла она Янтарине, схватила белку и молча пошла к лагерю.

0

93

Янтарина кивнула и побежала за Сверкоокой. Ей показалось. что черная кошка что-то не договаривает, но она не решилась спросить. В конце концов, это ее личное дело.

0

94

Сверкоокая кралась к голубке, которая притаилась за камнем. Кошка резко прыгнула, перелетла через камень и когтями прижала птицу к земле. Она облизнулась, но не посмела откусить и маленького кусочка. Он взяла добычу и пошла в лагерь.

0

95

- Сверкоокая!
  Темнолапу все-таки удалось догнать наставницу. Он тяжяло дышал от быстрого бега. котик поббежал к кошке
  - Прости, я совсем забыл о занятиях в последнее время...

0

96

Сверкоокая обернулась и увидела своего ученика, Темнолапа.
  - По твоим навыкам, тебя давно уже пора посвящать в воины! - мягко улыбнулась она, - так что не переживай. Я понимаю, что юному оруженосцу хочется посвоевольничать. Главное, чтобы не знала Звездная Пыль!

0

97

Лунишка, казалось, мчалась быстрее ветра, не глядя себе под лапы. И затормозила она об...
  - Ой. Мама! - она изобразила "щенячий восторг" и сделала вид, что все в порядке. Она стала беззаботно порхать вокруг матери, мурлыкая что-то и пытаясь сделать хоть что-то, чтобы Сверкоокая не злилась.

0

98

Темнолап с ехидной улыбкой и затаенным торжеством посмотрел на Лунишку.
  - Вот и попалась! - тихо сказал он.

0

99

Сверкоокая строго посмотрела на Темнолапа, а затем подошла к Лунишке.
  - Лу, иди обратно в лагерь и никуда не ходи без наставницы! Если я сегодня узнаю, что ты еще куда-то выходила, то я тебе хвост оторву! - строго сказала кошка.

0

100

Темнолап согласно кивнул. Он, правда, решил умолчать о том, что сам не раз сбегал из лагеря. Он с ехидной улыбкой помахал лапкой Лунишке и обратился к наставнице.
  - Сверкоокая, мы сейчас пойдем на охоту?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Густой ельник