Фини обернулась и заметила Ярость. Опять она тупит... - подумала Фини и села повернувшись к ноставнице спиной и задумалась.
Густой ельник
Сообщений 41 страница 60 из 265
Поделиться42Сб, 30 Авг 2008 20:56:12
-Вижу, ты меня заметила.-Ярость пристально смотрела на Фини-Ну... Думаю это было не сложно. А теперь покажи мне на что способна. Принюхайся. Какие запахи Ваше Высочество чует?-кошка произнесла эту фразу со смешком.
Поделиться43Сб, 30 Авг 2008 20:58:48
Фини вяло отреагировала на шутку и принюхалась.
- Запах елей, рассветного патруля, и ещё чуть запах Речного племени и ещё какой-то... - Фини задумалась - лисы или барсука...я не знаю этого запаха...
Поделиться44Сб, 30 Авг 2008 21:05:29
-Ну чтож, не плохо!-Ярость улыбнулась-Способности у тебя есть. Ярость вдохнула запах она учуяла все перечисленное Фини и сочного кролика. А какую-нибудь дичь чувствуешь?-кошка стала серьезней
Поделиться45Сб, 30 Авг 2008 21:09:09
- Конечно, зяблика и кролика... - протянула Фини.
Поделиться46Сб, 30 Авг 2008 21:15:07
-С кого предпочтешь начать охоту? Предоставляю тебе выбор.-сказала кошка и подмигнула.
Поделиться47Сб, 30 Авг 2008 21:21:29
- Поймаю зяблика. - буркнула Фини и отправилась его ловить. Она уже была близка у цели, когда зяблик вдруг улетел. Она разочарованно вздохнула.
Поделиться48Сб, 30 Авг 2008 21:27:23
-Мышеголовая! Ситуацию оценить не пробовала? Кролик, в отличии от зяблика от тебя удрать не смог бы! Ладно. Займемся кроликом-Ярость чуть успокоилась-Пригнись как можно ближе к земле. Перенеси свой вес на задние лапы и начинай подкрадываться к добыче. Как только ты подползешь к кролику на расстояние своего прыжка - прыгни на него и прикончи. Ясно?-кошка еле удержала себя в лапах. Собственно на что я злюсь? Все начинают с неудач... Ярость вдохнула воздух и начала наблюдать за охотой Фини.
Поделиться49Пн, 1 Сен 2008 15:02:52
Фини раздраженно фыркнула, она хотела всё бросить и убежать, но потом до неё дошло, что тогда она поступит, как и её наставница, а этого ей совсем не хотелось. Ничего не сказав, она взяла себя в лапы и началась подкрадываться к кролику, наконец она подкралась достаточно близко и не раздумывая прыгнула. Прикончив добычу, она кинула у лап своей наставницы. - Теперь я сделала всё правильно? Как взрослая воительница? - сухо поинтересовалась Фини, хотя в душе ей хотелось истерично заржать и приходилось сдерживать это.
Поделиться50Пн, 1 Сен 2008 18:32:11
-Все правильно на этот раз. Но мне не нравится твое отношение к учебе и ко мне!-Ярость злобно сузила глаза-Ты на верное думаешь, что я никчемная пустышка?! Если этот так, то тебе не повезло и очень сильно!!!-кошка уже почти кричала. Она хотела выплеснуть на Фини всю свою ярость.
Поделиться51Пн, 1 Сен 2008 18:59:34
- Я так не думаю! - преходя на крик начала Фини. - А ещё кто-то говорил, что мы отлично друг друга понимаем! - её это очень злило и она начинала злиться всё больше. Её уныние переходило в ярость. - Я думала совершенно не об этом и не надо всё на меня валить! Я не взрослая кошка, чтобы делать всё идиально, это моя первая охотничнья тренировка!!! - отстаивала свои права фиолетовая киска.
Поделиться52Пн, 1 Сен 2008 19:29:21
-Говоришь у нас нет ничего общего? А СЕЙЧАС ПЕРЕРОСЛИ В ЯРОСТЬ МЫ ОБЕ!!!-ярость кошки была не наигранной. Но Ярость четко понимала, насколько они с Фини похожи.
Поделиться53Вт, 2 Сен 2008 20:09:00
Ярости надоело спорить с Фини.
-Фини! Отнеси своего кролика в кучу с едой. Дорогу ты знаешь. А я... схожу кое-куда...-Ярость едва сдержала улыбку. К Темному Ручью, куда же еще!
Поделиться54Ср, 3 Сен 2008 19:33:22
- Может быть...хорошо уже иду. - она кивнула наставнице в знак примирения и отправилась в лагерь со своим кроликом.
--->Куча с едой
Поделиться55Пн, 20 Окт 2008 12:44:09
Котёнок переваливаясь с лапки на лапку, полз в неизвесном направлении. Он был ещё очень мал, и только недавно открыл глазки. Он жалобно пищал.
Поделиться56Вт, 28 Окт 2008 16:11:22
Погруженная в свои мысли Белка пришла в густой ельник.МСЛ:Может охота поможет мне поднять настроение...
Приняв охртничую стойку ,кошка начала прислушиваться.Вдруг она заметила какое-то движение под одним из листков.Белка приготовилась пригнуть, тут мышка выскользнула.НО Белка успела поймать мышь.
МСЛ:А ведь и в правду помогает.с радостью подумала воительница,ищя следующую дичь.
Поделиться57Ср, 5 Ноя 2008 22:06:52
Теплые солнечные лучи струились сквозь кружевной полог листьев,бросая пятна света на спину Звездной Пыли.Она пригнулась еще ниже,помня о том,что ее серая шерсть выделяется на фоне сочной зеленой травы.
Лапка за лапкой,она тихонько кралась в зарослях папоротника.Где-то совсем рядом сильно пахло голубем.Звездная Пыль медленно ползла на этот соблазнительный запах,пока не увидела жирную птицу,что то сосредоточенно клюющую под папоротниками.
Она тихонько выпустила когти,чувствуя,как дрожат от напряжения лапы.Она была голодна.На рассвете Звездная Пыль ходила в патрулирование,а вернувшись,все утро охотилась.Стоял разгар сезона охоты-самое время нагулять жирку,пользуясь щедростью леса.Дожди выпадали редко,но лес все равно кишел дичью.Звездная пыль уже оттащила в лагерь немало еды и теперь имела полное право позаботиться о собственном желудке.Она подобралась,готовясь к прыжку.
Вдруг ветер донес до нее еще один запах.Это была мышь.Звездная Пыль уже слышала ,как она копошилась в папоротниках неподалеку от голубя.Вероятно,голубь тоже успел почувствовать посторонний запах,поскольку он вдруг резко поднял голову и начал расправлять крылья.Медлить было нельзя.Звездная Пыль стремительно вылетела из кустов,упала на оцепеневшего голубя,прижала его передними лапами к земле и прикончила быстрым укусом в шею.
Гордо зажав голубя в зубах,довольная охотой Звездная Пыль,пошла в лагерь
Поделиться58Вс, 28 Дек 2008 21:12:06
Кошечка тихо кралась среди елей, издалека почувствовав запах белки. Она подпрыгнула, и прибила замешкававшегося зверька. Взяв добычу, Янтарина побежала в лагерь.
Поделиться59Сб, 3 Янв 2009 16:08:12
Ро пришла сюда случайно. Да, ноги как-то сами привели. Кошка вдохнула запах Грозового племени и задумалась, вспомнив те дни когда она ещё жила в Грозе. Но что-то в нём было не то...
-Банда. Ксо...Что они здесь забыли?
Она невольно выпустила когти и впилась в промёрзшую, чуть покрытую снегом землю. Немного успокоившись, Ро снова принюхалась.
-Что?!!Зик вожак банды?!
Она чуть не подпрыгнула на месте.
-Как такой кот, который едва управляет своим демоном, может стать вожаком банды? Рина больше подходила к этой должности...
Она вздохнула и опустила голову.
-Вернутся?
Дороги назад нет,
Отныне и впредь.
Ведь сломаны крылья
Уже не взелеть...
Крыло ухмыльнулась про себя услышав знакомые голос Вассаби, но надо было уходить, пока Грозовые воины её не заметили. Ро быстро скрылась в кустах.
Отредактировано Крыло (Сб, 3 Янв 2009 16:09:29)
Поделиться60Сб, 10 Янв 2009 21:09:39
Янтарина растянулась на земле. На нее напало странное и незнакомое прежде желание ничего не делать. Она надеялась, что никто из племени ее не видит.