Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » А что вам сегодня приснилось?

А что вам сегодня приснилось?

Сообщений 41 страница 60 из 217

41

Это про меня)

0

42

А я не помню что мне снилось...

0

43

А мне приснилась аська :D

0

44

Звездная Пыль
Что ты - творческий человек? Нум, творческие люди пишут стихи, рисуют декорируют, модельируют, пишут музыку. Часто "больны на голову".

0

45

Ночная Ярость
Что то я не поняла...

0

46

Земляничка
М? Чего именно?

0

47

Твоего предпоследнего поста)))

0

48

Земляничка
Я объяснила типаж творческого человека. Творческие люди чувствительны. Склонны к сумасшествию. Но последнее необязательно. Они часто замкнуты в себе, но только наедине. В кругу друзей они веселы и общительны. Привлекают окружающих. В их месте проживания (комнате, например) творится хаос. Но они это называют "художественным беспорядком". в голове тоже царит "художественный беспорядок" XD

0

49

Ночная Ярость
Все теперь я поняла!!!!))

0

50

Земляничка
О, и еще следуют правилу "Трех "не":
1. Не придерживаются правил.
2. Не приходят вовремя.
3. Не стараются нравится окружающим.

Все, мы уже не в той теме беседуем XD

0

51

Земляничка
:3

0

52

Земляничка
Никуда) Тусуемся в теме "Веселые истории" :3

0

53

Нет проблем))) :cool:

0

54

Мне снилась игра "Веселая ферма", в которой надо было запихивать страусиные перья в восковые гробы О_о

0

55

темнота, как впрочем и всегда

0

56

А не как всегда....е помнюХД))

0

57

Я помню, что мне снилось, будто у меня экзамен по музыке, который принимает моя репетиторша по матеше.
И надо было выходить, вытаскивать билет и петь песню, которая там. Мне досталась Ани Лорак- Солнце. Еще помню наших мальчиков, которые читали "Три мушкетера" в стиле рэп.

0

58

Мне приснилась такая сбивчивая хрень! Наверное, не стоило вечером по двору носиться, как олень XD

0

59

Мне приснилось, что я сдаю на права вождением трактора О_о и сдала.... а потом разъехжала по городу на тракторе и всех пугала))

0

60

А я вчера вечером искала картинки из "Новолуния", насмотрелась фоток с Алеком из клана Вольтури, и он мне приснился XD Да нет, это был не романтический сон О.о Это было что-то в стиле психологического триллера на современный манер. Знаете, что по Лете (реке смерти) на лодке лодочник переправляет души умерших в мир иной? Вот мне приснилось, что я умерла и еду на манер этой лодки в поезде О.о А машинист там - Алек из клана Вольтури  :D  Правда всё кончилось хорошо и я ожила XD Я люблю сны на свой манер смотреть)) Бред, правда?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » А что вам сегодня приснилось?