Бур вместе с Ри отошли в сторону от лагеря и Бур тихо спросил:Я влюбился в кошку из другого племени, не злись пожалуйста, Чтоже мне делать? - смутился кот.
Центр лагеря
Сообщений 901 страница 920 из 979
Поделиться902Пт, 2 Окт 2009 16:33:47
Рина громко расхохоталась и продолжала хохотать ещё около пяти минут. Потом вожачка бессильно сползла по стене на землю. Успокоившись, Ра ответила:
- А у меня двое сыновей от одиночки. Мы не в племени, Бур, не в племени. Я не съем тебя за связи с кошкой из лесного племени. Главное, чтобы тебя не съели коты того племени, вот и всё.
Поделиться903Пт, 2 Окт 2009 17:44:43
Испанец умудрился слышать оба разговора. Дело Бура его не привлекало. Честно говоря, болтовня о городах тоже...
Хм, она ещё в Валенсии и в Венеции не была.
Поделиться904Сб, 3 Окт 2009 17:20:26
Рен молча восседал на ржавом баке. Чёрная шерсть его шевелилась из-за лёгкого ветерка, стальные глаза загадочно блестели в темноте. На город опустился вечер, обхватив его своими цепкими лапами. Месяц сиял в небесной вышине, холодные далёкие звёзды поблёскивали и переливались, завораживая любого, обратившего на них внимание. Рен прикрыл глаза и обвёл пристальным взором поляну. Его взгляд на секунду задержался на Рине, но тут же двтнулся дальше. А ведь мы с ней чем-то похожи. Вряд ли кто-то, кроме, конечно, самой Рины, мог догадаться, о ком думает Рен, ведь она была исключительно умна, и наверняка поняла, что мысли предназначались ей.
Рен потянулся. Он уже довольно давно не ел, да и сегодня славно поохотился, так что имел право перекусить. Он подошёл к небольшой куче еды и взял оттуда огромного голубя. Прямо мутант какой-то! - удивился кот и вернулся обратно на бак. В темноте Рена было практически не видно. Он начал деловито ощипывать перья голубю, чтобы не набивать рот пухом. И принялся есть.
Отредактировано Рен (Сб, 3 Окт 2009 17:28:03)
Поделиться905Сб, 3 Окт 2009 18:47:03
Рина отошла от стены и запрыгнула на свой бак, вальяжно на нём растянувшись. «И чем же мы похожи?» - полюбопытствовала Ри немного лениво. День клонился к закату.
Поделиться906Сб, 3 Окт 2009 19:03:45
Внешностью. - мысленно хмыкнул кот. Он уважал Рину. Было время, когда он действительно думал, что кошка не сможет удержать в своих лапах власть над бандой. Но потом он понял, что Рина не обычная кошка. Она многое могла, многое умела. Кот не считал постыдным, то что им командует кошка. Наоборот. Он гордился этим, правда отчего.. Сам не знал. А может и не только внешностью.. - загадочно ухмыльнулся Рен. Даже именем.
Поделиться907Сб, 3 Окт 2009 19:05:28
Эд поднялся с асфальта и несколькими прыжками на месте сбросил соннливость. Эдо отряхнулся от опавших листьев и сел, осматривая центр. Солнце садилось за домами, отражаясь на пластиковых стёклах домов красными огнями. В одно из окон высунолась любопытная морда человека. Тот выполз в шёлковом халате на балкон, и оперевшись на изгибистые перила растянуто зевнул. Эдвард насмешливо взглянул на человека и подмигнул ему и помахал лапой, широко улыбаясь. Человек сокользнул с перил и с грохатом упал на бетон балкона. Он заскользил руками по полу, пытаясь в суматохе нашарить дверь и врезался в стену. Он обмяк и сполз по обшарпанной стенке.
Люди много думали об этом постоянном сборище котов. Оно навевало дух святой инквизиции, когда сборища кошек истребляли в неблагополучных районах.
Нокли провёл лапой по фонарному столбу и задумчиво убрал лапу.
Поделиться908Сб, 3 Окт 2009 19:34:57
Рина коротко усмехнулась, попытавшись пожать худами плечами. Правда, у неё плохо получилось: пожимать плечами в лежачем положении не так просто. Бросив это занятие, Ра перевернулась на другой бок, с удовольствием вытягивая худые лапы. «Таких чёрных кошек, как я, тысячи. И единственное, что меня от них отличает, - это душа. Сотни лет жизни. Эта тяготящая мудрость. И всё. А в остальном я заурядность. Даже внешностью в этом теле не удалась. Мелкая, слабенькая. Я тренировалась много месяцев до изнеможения, чтобы восстановить былой уровень боевой подготовки. И всё равно без охраны в серьёзную битву сунуться не рискну. Да, я, конечно, вернусь... Но всё равно умирать не в кайф. А имена... Ну да, сходство есть. Реном, кстати, звали моего сводного брата некогда. Он погиб» - мысленно ответила Рина. Точнее, она не просто отвечала, а размышляла, не пряча своих мыслей.
Поделиться909Сб, 3 Окт 2009 19:51:19
Коты в основном замолкли. Испанец услышал мысли Рена.
Подлиза. Явная подлиза. - Пронеслось в голове. Мгновенно кот скрыл мысли ото всех. Он знал, что только Рина, Ночная Ярость и Неджи услышали его.
Поделиться910Сб, 3 Окт 2009 19:59:42
«Ты во всех видишь всё только плохое. Может он просто пытается привлечь моё внимание?» - поморщилась Ра, блокируя мысли от всех, кроме Охотника.
Поделиться911Сб, 3 Окт 2009 20:16:53
Испанец почти незаметно кивнул.
"И это тоже. Самовыражение. Только не на деле, а на словах. Хотя у него такой статус, что лучше будет, если он не пригодится (короче лучше бы войны не было)."
Офф: он ведь воин?
Поделиться912Сб, 3 Окт 2009 21:03:07
Рина чуть плотоядно улыбнулась, облизнув тонкие чёрные губы. «С чего ты взял, что он не пригодится? Особы мужского пола особам женского всегда нужны» - Ра мысленно расхохоталась.
офф: Да.
Поделиться913Сб, 3 Окт 2009 21:28:06
Испанец усмехнулся.
"Да, нас мало, нас надо беречь. Но я имел ввиду, что лучше будет, если наши воины останутся без работы. Не хочется войны, потому что мы можем потерять многих."
Поделиться914Сб, 3 Окт 2009 21:29:50
Рен услышал мысли Рины и призадумался. Я тоже не особо большой. Но мелкие иногда обладают большим преимуществом, чем большие. Я так думаю.
Пытаешься привлечь внимание?
Мэлори?
Да, это я..
Рядом с небольшим чёрным котом появилась хрупкая, серебристо-серая кошечка. Что и говорить, она была прелестна. Голубые глаза её лучились добротой и спокойствием.
Ну так.. Я права?
В голубых глазах появились весёлые искорки, в серых тоже.
Наверное.
Поделиться915Сб, 3 Окт 2009 22:57:57
Рина мысленно согласилась с Охотником. «Я прекрасно понимаю, о чём ты. Это мой тезис. Хотя мои мысли сейчас текут в другом направлении. Джесс редко заглядывает, всё ходит по своим тёмным делам. Где гарантия того, что он мне не изменяет?! А его жене ужасно скучно, учитывая, что иметь в полтора года годовалого сына - это клиника» - убито подумала Рина, хотя сквозь показные страдания пробивался дикий истерический хохот. - «Святая Инквизиция, куда я качусь?»
Поделиться916Пн, 5 Окт 2009 15:26:44
Неджи слышал этот разговор только до того момента, пока Рина не закрыла мысли. Точнее, все эти разговоры. Неджи чуть сощурился, глядя на слабое солнце, посмотрел на Рена. Перевёл взгляд на Рину, запрыгнул на какой-то старый аккомулятор, положил подбородок на холодную поверхность его, зевнул, с трудом сдерживая челюсти, чтобы не зевнуть во всю пасть и с наслаждением закрыл глаза.
Отредактировано Neji (Пн, 5 Окт 2009 15:46:08)
Поделиться917Вт, 6 Окт 2009 16:51:31
Размять лапы никому не мешало. Лагерь обдувало сонным утренним ветерком, и Нок подхватил волну свежести со стороны реки. Кот подхватил свою совесть и встал, потягивая лапы.
"И куда ты, Эд? Дура, ты! Спал бы!"
Эдди повернулся кругом. Многие дремали.
"Ладно,Эдо, испробуем удачу. Спать же необязательно,да?"
Кот снова потянулся, поправил совесть и отвесив кивок головой Рине, скрылся за домами.
Поделиться918Ср, 7 Окт 2009 20:21:02
Теодор быстрыми шагами направлялся в сторону лагеря. За ним медленно,шаркая ногами брела кошка. По дороге Тео периодически оглядывался на неё, сам не понимая зачем. Возможно на неком подсознательном уровне он просто боялся её потерять. Тео очень спешил к Рине, он подошёл к вожачке и начал говорить:
-Рина, я пришёл к тебе за советом, скажем так. Я нашёл её в парке,-с этими словами Тео махнул хвостом в сторону рыжей потрёпанной кошки.
Точнее она нашла меня
-Если честно, я её даже испугался по началу.
Чё я несу?
Тут кот помедлил. Он начал расплываться в улыбке, внушающей странные чувства. Словно чеширский кот, уголки его губ задрались, и улыбка затмила само лицо.
Даа, видал я кота без улыбки, но улыбку без кота..
Тео резко встрепенулся, кажется он снова вернулся в реальность...
-Ну так вот, эта кошка,Калиста,так её зовут. Она малость....
-Сумасшедшая-уже это слово кот произнёс шепотом.
-Посмотри в её глаза, они полны страха. Когда я встретил её, кошка металась из стороны в сторону с криками: огонь, спасите меня от него. А потом она словно забыла всё. Начала всё отрицать. Я не знал что делать, не мог оставить её там, и поэтому привёл её к тебе.
офф: Калиста-родная сестра Тео и Била( ну я раньше за неё играла..) Так вот, сейчас я снова вернула её на НК. У неё амнезия полная, не помнит ничего. И Теодор её не узнает т.к. видел её в детстве. Пожалуйста-не ломайте мне кайф, пусть для Тео их родство пока что побудет в секрете.
Поделиться919Ср, 7 Окт 2009 20:32:42
Испанец посмотрел на Тео.
- И ты хочешь, чтобы она вступила в банду?
Обычно просто так кошек не приводят. Но по сути я не против. А вот Рина?..
Поделиться920Ср, 7 Окт 2009 20:34:14
Рина без особого любопытсва и энтузиазма покосилась на незнакомую кошку и пожала худыми плечами. И лишь из уважения к Тео сказала:
- Можешь оставить её у нас. Только контролируй. Не хватало только из-за неё проблем...