Мерзость:
Эй прива ,как тя звать? - успокоившись ,спросил Бур ,который сново приобрел позитивное настроение.
Центр лагеря
Сообщений 861 страница 880 из 979
Поделиться861Чт, 24 Сен 2009 17:02:16
Поделиться862Чт, 24 Сен 2009 17:07:30
Бур ,так и не дождавшись ответа ,огляделся ,и прилег отдохнуть.
Поделиться863Чт, 24 Сен 2009 19:43:25
Советница дернула ушами и повернулась в сторону неизвестного кота.
«На вид типичный кот... Думаю, в мысли мы не плезем. Но если почую ложь...» - длиннохвостая хмыкнула. Она неспешно приблизилась к Буру.
- Приветствую, новичок. Приличнее будет, если ты сам сначала представишься. - Ночная Ярость сузила холодные стальные глаза.
Поделиться864Пт, 25 Сен 2009 01:40:28
Мадам, прошу не глядеть на меня так, не люблю злых. Моё имя - Бур. А вас как звать? - кот пристально взглянул в глаза кошки.
Поделиться865Пт, 25 Сен 2009 17:31:32
Неджи приоткрыл левый сапфировый глаз и довольно безразлично посмотрел в центр поляны на вновь прибывшую неизвестную кошку. Кот вновь закрыл глаз, спрыгнул с ветки и сел где-то под деревом. В отдалении.
- Она, кажется, вышла. Раз уж Вы её знаете... Она скоро должна прийти. - негромко проговорил он, быстро глянув на бак.
Поделиться866Пт, 25 Сен 2009 18:05:56
Испанец вздохнул. Ему не надо было открывать глаза, чтобы узнать личности новичков. Обычные коты. Что касается выпендрёжности, то это только для того, чтобы показать характер. Которого может даже и нет...
Поделиться867Пт, 25 Сен 2009 19:01:57
Неджи бросил короткий взгляд в сторону Казадора.
"Господин Старший Советник, скажи уж, что в нашу бедную Банду льют ручьём, а? Как будто им больше некуда идти."
Кот взял из кучи небольшую сойку и запрыгнул обратно на ветку, так как не ел со вчерашнего дня. Кот осмотрел своё "гнёздышко", точнее, свою ветку глазами без зрачков и принялся за еду.
Поделиться868Пт, 25 Сен 2009 19:13:16
Ночная Ярость вздернула уголок губ и усмехнулась.
- Бур,ты здесь пока новичок. Не качай права, пока не уперся за место в банде всеми четырьмя лапами. А меня зовут Ночная Ярость, я занимаю пост одной из советников. - Кошка вытянула правую переднюю лапу в привычном жесте приветствия. Затем она повернулась в сторону еще одной кошки.
«Не, вам тут что, медом намазано?!» - раздраженно подумала кошка. Но она скрыла свое недовольство и лишь ровным тоном спросила:
- А зачем тебе нужна Ра? - ответ был очевиден, конечно. Но что же, из-за этого послать вежливость на все четыре стороны?..
Поделиться869Пт, 25 Сен 2009 19:34:30
- Француженка значит? - кошка удивленно приподняла брови. Ей стала интересна данная особа. - Оригинальный акцент, ага. Не скрывай его, тебе идет. - советница весело улыбнулась. - Рина сейчас придет, совет должен был уже закончиться. Подожди немного.
Поделиться870Пт, 25 Сен 2009 19:40:01
- Ночная Ярость. Короче - Ярость. А что за нами шпионить? Мы здесь караулим город, как идиоты. И лишнее движение нам только на польщзу. А то на зиму жира будет слишком много. - Кошка усмехнулась.
Поделиться871Пт, 25 Сен 2009 21:16:19
Рина неторопливо, слегка вальяжно вошла в лагерь. Обычно так хозяева осматривают свои территории. Ра давно уже была в курсе, как обстоят дела в лагере. Вернее, она даже не отключалась от каналов банды, пока находилась на совете. Ре редко покидала лагерь банды. Она опекала своих "детей" и очень переживала, как бы они не наделали каких глупостей.
- М-м-м, знакомый французский. А почему бедная? Жаль, начинаю забывать язык, - пробормотала Ра с улыбкой. Вожачка запрыгнула на бак и улеглась на ржавой поверхности, свесив вниз переднюю правую лапу.
Поделиться872Сб, 26 Сен 2009 11:50:12
- Ну можешь остаться, - ответила Рина, лениво зевая. Трогательный рассказ Мари о скуке и пустоте жизни одиночки городскую вожачку не впечатлил. - Будешь охотницей. Охотиться, надеюсь, умеешь?
Поделиться873Сб, 26 Сен 2009 11:55:18
Испанец взглянул на Неджи.
"Тут свободы больше. И коты умнее."
Cazador кивнул Рине. Он указал хвостом на Бура. Мол, с этим что?
Поделиться874Сб, 26 Сен 2009 11:59:20
Испанец посмотрел на Мари и кивнул. Похоже, сейчас охотников нехватало.
- Кстати, помнишь, что я по статусу изначально охотник? - Спросил он Рину.
Отредактировано Cazador (Сб, 26 Сен 2009 12:00:18)
Поделиться875Сб, 26 Сен 2009 12:26:31
- Склерозом не страдаю. Ты был лучшим, что вообще было в племени Ветра, - ответила Ра Охотнику, чуть улыбнувшись.
Поделиться876Сб, 26 Сен 2009 18:43:23
Неджи обвил лапы хвостом. Он и до этого заметил некоторый акцент, но не знал, что это французский акцент...
Кот почти уже подумал, что, мол, во Франции и своих банд и племён должно хватать, но осёкся: откуда ему знать, как выглядит жизнь во Франции? А интересно было бы. Впрочем, там, где он жил, тоже было всё не так просто.. И его собственная нечистокровность: примешанные к обычной тайские и японские крови...
Поделиться877Сб, 26 Сен 2009 21:57:00
Испанец сделал паузу и кивнул ещё раз.
"Клёво: она из Франции, я из Испании. Вот имигрантов развелось," - Подумал Охотник, направив мысль в сторону Рины.
Поделиться878Сб, 26 Сен 2009 22:38:17
- Угу,и про меня не забудь, - мысленно хмыкнул Неджи, не читая, но просто примерно догадавшись,о чем речь, молча сказал кот. Он не раз задумывался над тем,зачем вообще он пришел сюда,нет,отнюдь не сожалея об этом,скорее наоборот. (извиняюсь за орфографию пишу с айфона)
Поделиться879Вс, 27 Сен 2009 11:31:52
Ночная Ярость уставилась на Мари, как на сумасшедшую. Кошка водила глазами по Рине, Охотнику, Неджи... Тут Ярость догадалась, в чем дело. Она мягко улыбнулась и пояснила:
- Они ведут мысленную беседу.
Поделиться880Вс, 27 Сен 2009 11:41:41
- Правда, - кивнула Ярость. - В банде коты настолько близки друг другу, что могут читать мысли друг друга. Рядовые воины читают мысли только котов, которые принадлежат банде, а старшие воины читают мысли еще и других котов. Это одна из способностей банды.