Мерзость презрительно шыркнул на Рики и даже не обернулся на орущую кошку. Потом перевёл взгляд на Виво. Немного посмотрев на неё кот ухмыльнулься.
-Привет, привет.-просто ответил он и подсел к ней поближе.-Мдя.... Сплошная митики.-подумал он и закатил глаза. Потом закрыл их и вздохнул.
офф: эмь... Рик, ты телепатка, да?))) просто я мысли курсивом пишу))))
Центр лагеря
Сообщений 821 страница 840 из 979
Поделиться821Пт, 11 Сен 2009 15:46:20
Поделиться822Пт, 11 Сен 2009 16:12:22
Мерзость
офф: В банде почти все телепаты. За редким исключением. Мы слышим мысли друг друга, так как связаны прочными отношениями на духовном уровне. Наиболее опытные коты, как я, НЯрость или Охотник, могут читать мысли и других котов, не относящихся к банде. Так же можно ставить мыслеблоки, но старший коты могут их пробить. Мой мыслеблок пробить нельзя. Если я пишу, что скрываю мысли или направляю их кому-то конкретному, другие коты их прочесть не могут.
Рина спокойно выслушала вспышку ярости Рики, совсем не изменившись в лице. Рина словно как всегда сохраняла полнейшее безразличие. По тонким чёрным губам скользила едва заметная насмешка. Насмешка над миром. насмешка над эмоциями. Вожачка переболела свою зависимость от эмоций. Да, она помнила, какие муки испытывала, впадая внговь и вновь в очередную истерику. Эмоции правят каждым существом. Чтобы бороться с ними, нужны века. У неё, Ренеи, это время было. Она использовала его. Не всем это, к сожалению, удалось.
- Рики, ты была главной наёмницей банды, - вежливо напомнила Рина. Задумчивый вид, однако, никуда не ушёл. Казалось, вожачка вновь и вновь повторяет что-то в мыслях.
Поделиться823Пт, 11 Сен 2009 17:57:03
Во посмотрела на кота.Его имя очень подходило к его характеру.Наверно по этому он ей понравился.Она перевела взгляд на Рину и подумала о Рики...
Слушай,Бил,а получается Рики...моя тетя?
Нет.Рид-Рей - была твоей тетей,а вот Рик нет.
Почему?Это же одна сущность?
Потому что,когда она стала Рик,я бы уже твоим братом.
Поделиться824Пт, 11 Сен 2009 18:11:49
Мерзость смотрел на ВиВо и ему ужасно хотелось заурчать от нежности и лизнуть её в ушко, но какое то чувство не давало ему это сделать и чёрный кот оставался непронициателем. Впрочем какой в этом толк? Всё равно все всё видят. Кот снова вздохнул и лизнул сидяшую рядом кошку в ушко. Он вильнул хвостом и перекинул взгляд на Рину с Рики.
офф:Спасибки, Рин))
Отредактировано Мерзость (Пт, 11 Сен 2009 18:12:02)
Поделиться825Пт, 11 Сен 2009 18:18:10
Во перевела взгляд на Мерзость и заурчала.Она наклонилась к самому его ухо и зашептала:
Может сходим куда-нибудь?
Поделиться826Пт, 11 Сен 2009 18:29:20
Охотник усмехнулся. По-доброму усмехнулся. Непонятно из-за чего: либо из-за правильного замечания Рины или из-за быстроразвивающихся отношений сестры Била и нового кота.
Наиболее опытные коты, как я, НЯрость или Охотник,
Офф: ого я старший кот. Клёво=))
Поделиться827Пт, 11 Сен 2009 18:51:52
Тут Ви зажмурилась.Ее пробила ужасная боль и звуки.Перед глазами помутнело.
Что...что случилось?
Рики.Идем...
Поделиться828Пт, 11 Сен 2009 19:00:08
Ночная Ярость коротко фыркнула. То не какое-нибудь неудовольствие - просто так, ну, ради прикола. Хотя в происходящем в банде была и доля смешного. То в банде ничего не происходит, то происходит что-то в прямом смысле мистическое. несколько банально. Ну, жаловаться не приходится, это ведь город.
Длиннохвостая перевела взгляд на Мерзость. Довольно оригинальное имя для довольно оригинального кота. Обычно Ярость ко всем относится по-разному. Но в своем отношении к данному лицу она пока не знала, как относиться. Пока что он для советницы новичок и все.
Хоть Мерзость не вызывал какого-либо интереса, несмотря на то, что он новичок, Рики же приковывала внимание. Раздула ссору из-за ерунды, будто у нее отобрали конфету. Это тоже Ночную Ярость несколько позабавило. Ясли да и только.
Ночная Ярость плюнула на всю эту ерундистику и сосредоточилась на предостережении о демонах.
«Телесные демоны? Интересно... Рин, выходит, они что-то типа твоих родственников?»
Поделиться829Пт, 11 Сен 2009 19:35:46
«М-м-м... Изначально нас было трое. Мы называли себя Тройственным или Кровным союзом. Мы были такими же демонами, как большинство тех, что есть у вас в душах. Но мы завоевали наши тела силой духа и вытеснили их рассудки. Так мы остались в своих телах и нашли друг друга. Перво демоншей такого рода была моя мать. Но сейчас она на покое на Мартинике. Ей много миллионов лет. Два других демона союза появились позже. Помнишь Микеля? Он один из них, молодых. Второй молодой кот мне не так известен. Так нас стало пятеро. Я вторая по старшинству в Союзе. Но мы не родственники. По крайней мере в кровном смысле. Лишь в духовном очень близки. Но я своим социальным опытом добилась гораздо большего, чем каждый из них. У меня двое сыновей. От смертного кота. А телесные демоны могут иметь детей только от себе подобных. Я переступила через множество границ, но мои братья не могут причинить вреда мне. Я просто не верб в это» - ответила Рина слегка озадаченно.
Поделиться830Пт, 11 Сен 2009 19:51:48
«Может, они и не хотят тебе вредить? Может, им не нравится твоя доброта?» - кошка склонила голову к плечу, несколько озадаченно хлопая глазами. - «Ты ведь имеешь детей от смертного кота... Что-то мне кажется, что они лишь хотят напомнить тебе о твоей реальной сущности...»
Поделиться831Пт, 11 Сен 2009 20:15:22
Неджи хотел было ответить Мерзости, но с улыбкой промолчал. Потому, что подошла Ви.
Сел где-то в тени и внимательно слушал разговор.
Поделиться832Пт, 11 Сен 2009 20:15:41
«Телесные демоны не жестоки. Они вполне удовлетворены своей жизнью» - ответила Рина коротко.
Поделиться833Сб, 12 Сен 2009 11:26:49
Леа с отчаянием воззрилась на Рину.
- Я знаю, в это трудно поверить, но скоро они придут! Придут, чтобы отомстить за что-то! - воскликнула она. - И.. И больше я ничего не знаю.. - она сокрушённо покачала головой.
"Не надо, тупица.."
"Я знаю, что делаю!"
- И ещё.. - кошка повернулась к котам банды. - Я бы хотела попросить у вас всех прощение за все хлопоты из-за меня. Извините. - она склонила голову.
"Теперь ты унижена."
"Извиниться - это благородный поступок. Гораздо легче провиниться, знай это."
"Ну я подумаю на досуге."
Поделиться834Сб, 12 Сен 2009 15:12:23
Нокли прошагал из-за поворота, вглядываясь в центр лагеря.
-Ха-а-а-а-ай, пропел он и улыбнулся до ушей.
Он взгромоздился на бутонную плиту и ухмыльнулся, смотря на новичка.
"Ммм, какое жалкое создание приплелось к нам в Банду..."
Эдвард ухмыльнулся и потерял всякое внимание к новичку.
Поделиться835Сб, 12 Сен 2009 16:54:11
Леа зажмурилась, почувствовав, что произошло что-то нехорошее. Она расслабилась и глубоко вдохнула. С негромким хлопком у зарослей терновника материлизовался фантом одиночки..
Поделиться836Вс, 13 Сен 2009 11:28:04
Мерзость посмотрел на Эдворда и тихонько зашипел. Он ненавидил когда на него обращали так много внимания. Один раз за день ему было уже по горло много. Но Ви сидящая рядом, вгномено успокоило чёрного кота.
-Я не против. Пойдём туда где тебе больше нравиться.-так же тихо прошептал он её на ухо и встал. Грациозно помохав хвостом Мерзость окинул взгядом котов из банды. Довольно нормальные коты, в отличии от лесных психов.
--------->Тёмный ручей
Отредактировано Мерзость (Ср, 16 Сен 2009 16:49:48)
Поделиться837Вс, 13 Сен 2009 11:55:13
«Тогда что же им нужно от нас? Или они явились с тобой повидаться? Это, по-крайней мере, банально...» - кошка шмыгнула носом. Один раз она уже сталкивалась с телесным демоном, не считая Рины. Никакой агрессии, конечно, не было. Тогда длиннохвостая видела лишь одинокого кота, однако его повадки настораживали. Может, оно и сейчас так?.. Кошка недоверчиво покосилась на Мерзость. Ярость мотнула головой.
Поделиться838Вс, 13 Сен 2009 11:57:43
«Да нет, они вполне могут просто повидаться со мной. Мы всегда блокируем свои мысли от внешнего общения. Поэтому мысленно они со мной связаться не могут. Может просто что-то сообщить хотят» - ответила Рина.
Поделиться839Вс, 13 Сен 2009 11:59:27
Ночная Ярость хмыкнула.
«Вести с Мартиники принесли? Да, а переполоху-то...» - советница коротко хихикнула.
Поделиться840Вс, 13 Сен 2009 13:03:58
«Они живут не на Мартинике. Мартиника - остров моей семьи. Точнее моей матери и моей сестры. Телесные демоны обычно странствуют, не задерживаясь долго на одном месте» - объяснила Ренея.