Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 801 страница 820 из 979

801

Во снова повела ушами подняла бровь.Она отлично поняла,что кот сделал.У кошки был отличный слух.Она встала и подошла поближе к баку Рины,сев в двух хвостах от него рядом с Яростью.

0

802

Иокаста подпрыгивая прибежала в лагерь. Настроение у неё улучшилось после прогулки и знакомства с Сильвой. Тут Ио заметила золотистую кошку-Рикки?... Это правда ты?-не поверила своим глазам Иокаста. Она подошла к Рикки-Раньше мы с тобой не ладили, но может помиримся?-с надеждой спросила Ио у кошки

0

803

Кот открыл левый серый без зрачка глаз и удивлённо скользнул взглядом по Рикки и Лее. Он кивнул обеим кошкам и спрыгнул с дерева, на котором отдыхал.
- Каким ветром занесло? - наверное, это был риторический вопрос, поэтому кот ответа не ждал.

0

804

Ночная Ярость повернула голову к Лее. Кошка была в смятении, это было видно. Она чего-то боялась. длиннохвостая таинственно сощурилась и наклонила голову набок. Леа лепетала какую-то чушь. сначала речь бывшей травницы Ярости показалась сумасшествием, но потом...
- Демоны? - изумилась советница. Она отчетливо разобрала последнее слово Леи даже без ее мыслей. Кошка хмыкнула и повернулась вновь к Рине.

0

805

Во повела ушами и посмотрела на Лею.
Хм... - она задумалась.

0

806

Маркиз отошёл в сторону от дерева,подошёл к луже которая находилась не по далёку,сел рядом и посмотрел на своё отражение в ней.Вид его был уставший и измученый.Почему??-промелькнуло у Маркиза в мыслях.В конце концов Маркиз повернулся к луже спиной,подошёл к тому делеву где спал,прилёг рядом и задумался.

0

807

Хм...Демоны....Ви закинула голову.В ее семье только брат бабушки был демоном,но больще никто.Может,ВиолеТ была демоном?Во посмотрела на товарищей и ее усы поникли.

0

808

Маркиз увидел грустный взгляд Ви,подошёл к ней,сел рядом и спросил
- Ты чего грустная?

0

809

А?Что? - голос Маркиза вывел Ви из-за задумчивости - Да нет,ничего.

0

810

Holl вылез из тени деревьев и недовольно фыркнул. Только что он сначала оступился у Золотистого Ручья и нырнул в него с головой, а после скатился в заросли ежевики и стал похож на ежа. Сейчас же, он появился в лагере мокрый, как собака и колючий, как дикобраз. Он присел у куста и начал вытаскивать из густой чёрной шерсти колючки, впившиеся в него, и не отпускавшие, изредка весело поглядывая на остальных жителей банды.

0

811

- Всмысле телесные? Такие, как я? Их всего четверо, не считая меня, - задумчиво проговорила Рина вслух. - Мы очень дорожим своей уникальностью. Сомневаюсь, что они попытаются навредить себе подобной.

0

812

Рик фыркнула, косясь на Лею. Она сказала то, о чём хотела придупредить Рю.
Недовольна одиночка вздыбила загриво и снова успокоилась, беря себя в лапы.
-Привет Ио! Я рада, но мы не ссорились,-Протянула она,-Привет Скрим, сколько лет. сколько зим!
Кошка подпрыгнула на месте и вытянула лапы.
-ну, пока Рин. Я не пригодилась... Всем пока!.
Рики, грустно оглядываясь. посмотрела в лагерь. Она вздохнула, останавливая истерику.
В ней боролись злость на Аи и грусть, по уходу из насиженного места.
Рика скрылась в тени.

Щёки промокли от слёз.
"Зачем я приходила? Я не нужна...Да и тем более не смогла донести то, что хотела...."

"Я предупреждал..."
"Ты был прав, Феликс..."

Рики шла по городу, недалеко о центра, пытаясь найти старый дом с разрушенным кинотеатром.
"Кстати.я  давно хотел спросить...Рик, как ты обрела новое тело?"
"Ээ, Фил, маленькая неточность...Я..Эм...Эт не моё тело...Хм, это скорее мой телесный дух... тебе рассказать истоию? это было до того, как я тебя нашла.."
"Говори, мне интересно.."
"Знаешь, ты же мой демон? Вот...И после своей смерти я стала такой-же. Ммм, демон. Если честно, мне хотелось умереть...И не становиться деионом. Я хотела навсегда забыться, что-бы не вспоминат мою жизнь. Я не хотела существовать.Но. чёрт подери, я стала демоном и обрекла себя на вечное существование...
Когда-то утром, я поняла, что я в теле. В своём. Потом мне объяснили. что я демон в теле"
рики хмыкнула.
"Я так давно хочу избавиться от этого бремени...Уш лучше быть демоном без тела, чем с этим телом..."
"Хм..."
"Пошли, Фил...Будем убивать тело" Рассмеялась Рикарда.

Отредактировано Riki (Чт, 10 Сен 2009 15:17:20)

0

813

Мерзость устало вышёл на поляну и зевнул. Широко раскрыв пасть, чёрный кот показал свои желтоватые зубы и розовые дёсны. Прозевавшись краснохвостый сонно поморгал и первым что он заметил на поляне была какая то уходящая одиночка. -Какая жалкая особь!!! Не сдержавшись Мерзость расмеялся безумным смехом. Потом он вдруг увидил Рину, вожака их банды. Мерзость перестал смеяться и вежливо кивнул её. Кот плюхнулся на земь и устало вытянул свои лапы.-Отдых ещё не кому не мешал.

0

814

Riki
офф: Нэ-нэ-нэ. Никаких больше телесных демонов. Они у нас будут только условно по сюжету. И более тех 5-ти, что есть, их по истории банды быть не может. Не нужна нам эта мистика.

0

815

Неджи чуть наклонил голову. Когда он услышал про очередных демонов, коготь на указательном пальце невольно впился в землю, словно в добычу.
"Блин, опять демоны, сколько же можно.. Сплошная мистика." - подумал кот несколько вяло.
Увдел уходящую Рики, но ничего не предпринял. Не его это забота. Только обвил лапы хвостом.

0

816

Мерзость вяло встал и отряхнул шерсть. К ней пристали кусочки песка, пыли и взякой грызи. Вокруг кота создалась пылевая оболочка и пупже растаяла. Мерзость вскинул голову и мягко подошёл к Неджи.
-Как наш спокой?-басовитым голосом поинтересовался краснохвостый.

0

817

Ви посмотрел на новопришедшего.Это был Мерзость.У него был приятный глазу окрас.Она встала и подошла к нему.
Привет,Мерзость - поздаровалась она.

0

818

Рик обернулась, заходя в лагерь. Уловив последние слова какогото новичка, она яростно зашипела, подняв загривок.
-Да как ты смеешь называть меня жалкой особью? Посмтри на себя, хрень новорождённая? Я в Банде жила раз в двадцать дольше тебя. Я главная наёмница, к твоему сведению! А ты кто? Ты никто! Понятно? И заткни свою пасть! Если я стала одиночкой, после своей смерти, тебе никто не даёт право меня как-то обзывать. -Рики просто стояла и орала, смотря этой мерзости в глаза.
-Хм, а имя Мерзость тебе к лицу,-Рики громко рассмеялась, подражая смеху этого существа.
Потом Рик отвернулась, и громко фыркнула, заканчивая свой монолог.
-Прости Рин, но такого я в себе держать не могу. Никто не имеет права меня оскорблять...,-Рики снова фыркнула.
"Хм, спасибо Бил, что мой любимый защитил меня!" Это скорее разозлило её больше, чем оскорбление мерзости.

Отредактировано Riki (Чт, 10 Сен 2009 20:21:48)

0

819

Во посмотрела на Рик и нахмурилась.
О чем она?
Незнаю...

0

820

Cazador услышал Рики вслух и открыл глаза. Где-то задней мыслью испанец согласился с кошкой.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря