Рики отклеилась от Рины и с диким визгом "НЯЯЯЯЯ!!!" накинулась на Ночную Ярость.
-Здраствуй солнце моё!,-Протянула она и сощурилась.
"Как же я по вам соскучилась..."
Центр лагеря
Сообщений 781 страница 800 из 979
Поделиться781Пн, 7 Сен 2009 10:45:06
Поделиться782Пн, 7 Сен 2009 13:14:32
Ночная Ярость хихикнула и отпрыгнула от Рики.
- Тихо! Не надо меня так быстро убивать! - кошка спокойно уселась на асфальте, все еще улыбаясь. - Я тоже рада тебя видеть, но не пытаюсь так сразу удушить в объятиях!
Поделиться783Пн, 7 Сен 2009 13:33:05
Рики хихикнула и отпрыгнула от Ночной.
-Я попробую...,-Протянула она, сдерживая улыбку.
Поделиться784Пн, 7 Сен 2009 14:07:25
Леа удивлённо взглянула на Ночную Ярость. "Как странно.. По ходу, тут изменили ко мне своё отношение все.." - печально подумала одиночка.
- Привет, тётя. - натянуто улыбнувшись, произнесла она. "Кхм, всё время забываю, что Рики - моя мама.."
"Странновато, не правда ли?"
Поделиться785Пн, 7 Сен 2009 14:38:17
Ночная Ярость подошла к Рики и дружественно толкнула ее головой в плечо.
- Рада, что ты снова с нами, - советница улыбнулась. Она перевела взгляд на Лею и хмыкнула.
- Ну, тебе того же. Снова решила переродиться и появиться в банде? - длиннохвостая приподняла одну бровь, выказывая свое удивление.
Поделиться786Пн, 7 Сен 2009 14:41:58
Рюми улыбнулась, но радость заменила серьёзность.
-Я пришла сюда не за этим...Рина, я пришла кое о чём предупредить...
Поделиться787Пн, 7 Сен 2009 14:51:56
- А зачем? - вопросом на вопрос спокойно ответила Леа. - Моим сущностям не место в банде. По крайней мере, я так считаю. - она печально улыбнулась. - Вряд ли вам нужна травница. Да и не нужна была. - последние слова Леа произнесла так тихо, что их никто не услышал. - Я пришла сюда..
"Зачем?"
"Как мило. Ранний склероз, верно? Я могу напомнить, ты пришла оттого, что у тебя разболелась башка."
"Ты хочешь сказать, что я пришла сюда просто так?"
"Не думаю."
- Хм.. - протянула Леа. - Я.. Я пришла сюда, чтобы повидаться с вами со всеми. Вот только..
"Мне тут не рады" - мысленно добавила она.
Поделиться788Пн, 7 Сен 2009 15:04:18
Рики отвернулась от Рины и вздрогнула, услышав голос демона.
"Не сейчас!!!"
"А когда?"
"Позже, вы должны остаться наедине. Я сам всё скажу"
"Ок"
Рик как ни в чём не бывало развалилась на асфальте, поставив сильный блок на мысли, нежилась на осеннем солнце, думая о чём то серьёзном. Потом она встала, и снова повернулась к Рине.
-Рин, можно я поживу немного в Банде? так, по старой дружбе?,-Она болтала весело и непринуждённо, но нотка скрытности то и дело проскакивала в интонации.
-Обещаю, что очень скоро покину лагерь и не буду вас ни в чём утруждать,-Улыбнулась Рю.
Поделиться789Пн, 7 Сен 2009 15:13:38
Леа услышала слова Рики и поспешила к ним присоединиться.
- И я. - быстро бросила она. - Мне, правда, очень нужно. - сделав ударение на слове "очень", сказала одиночка и многозначительно посмотрела на Рину.
"Ты чокнутая."
"Спасибо. Но я знаю, зачем пришла."
"Да? Скажи!"
Леа оставила без внимание требование демона.
Поделиться790Пн, 7 Сен 2009 17:07:10
Рина вполне сдержанно отреагировала на появление двух кошек в лагере банды. Сдержанно улыбнулась, сдержанно кивала на каждую их реплику. И, тем не менее, Ра решила рискнуть и не лезть в мысли двух посланниц. Признаться, Рине иногда надоедало знать и слышать всё. Поэтому стоило слегка поиграть, чтобы стало веселее.
- Я хочу знать, что привело вас в банду, - наконец произнесла вожачка. Она спрыгнула с бака, чтобы оказаться на одном уровне с пришедшими.
Поделиться791Пн, 7 Сен 2009 17:27:51
Рики кивнула и улыбнулась, всматриваясь в нефритовые глаза Рины.
-Я хотела с вами повидаться...хотя это не главное...-Рик замялась, и принялась рассматривать лапки.
-У нас...кхм...у меня есть к тебе разговор, который полностью касается Банды...
Поделиться792Пн, 7 Сен 2009 17:30:30
Cazador открыл глаза и кивком приветствовал Рики.
Поделиться793Пн, 7 Сен 2009 17:32:11
Рик улыбнулась, в ответ кивая Охотнику, приветствуя его.
Поделиться794Пн, 7 Сен 2009 17:36:33
Леа подошла к Рине.
- Я хотела кое о чём предупредить банду, но сначала хотела бы посоветоваться с тобой. - пояснила одиночка, с грустью подумав, что даже не удостоилась кивка Охотника. Видно, что Рики тут ценили куда больше, чем бывшую травницу.
"И впрямь, зачем? От меня одни беды.."
Поделиться795Пн, 7 Сен 2009 19:23:44
Синица задумчиво смотрела в небеса. Ей уже было скучно. Неподалеку Рина разговаривала с незнакомой кошкой.... А эта наемница не почувствовала привычного страха. За что, почему??? Пронеслось у нее в голове. Скользнув равнодушным взглядом по лагерю Кошка встала и перешла на солнечный пятачек, найти хоть каплю радости. Но это прекрасное чувство не приходило. Презрительно скривив губы кошка потянулась и присела. Хвост словно жил своей жизнью. Он метался, поднимал пыль, стучал по бокам, но взгляд кошки оставался спокойным и неподвижным. А тело словно окаменело.
Поделиться796Пн, 7 Сен 2009 21:18:41
- У меня нет секретов от моих братьев и сестёр, - Рина глумливо усмехнулась, обведя широким жестом правой лапы переулок и всех находящихся там котов.
Поделиться797Пн, 7 Сен 2009 21:22:19
Ви открыла глаза и посмотрела на Маркиза.
Чего? - спросила она,закрывая их назад.
Поделиться798Пн, 7 Сен 2009 21:36:10
Ви - сказал маркиз,и замолчал.
Поделиться799Пн, 7 Сен 2009 21:47:42
Кошка повела ухом.
Если что-то конкретное нужно,то говори - фыркнула она.
Поделиться800Пн, 7 Сен 2009 21:49:53
Маркиз подошол к куче с едой,посмотрел на не ёё,фыркнул носом и отошол.Сново подошол к дереву,облакатился на него и заснул.