Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 761 страница 780 из 979

761

Неджи пошевелил ушами. Осень пока ещё не вступала в свои права, но прохладные отголоски пряного и томного дыхания сезона Голых Деревьев, пожалуй, чувствовался даже в чуть посветлевших и ставших теплее на несколько тонов листьях.

0

762

«Да я не в том смысле» - фыркнула Ночная Ярость. - «Просто вдруг она с тобой об этом говорила.» - советница потянулась. Она задумчиво посмотрела на сероватое осеннее небо.

0

763

Нокли встал и потянулся, разминая каждый позвонок своего тела.
-Я, пожалуй, прогуляюсь...,-Ностальгически протянул он, щурясь.
"Не вечно же сидеть в лагере?"

0

764

Ви посмотрела на Ноки.Она,конечно,хотела пойти с ним,но не хотела навязываться.Кошка лишь посмотрела на него и все.

0

765

Неджи снисходительно улыбнулся, пошевелил тонкими и длинными усами. Пожалуй,он не удивился бы, если бы Нокли пош1л подцепить очередную фанатку и создать группу поддержки, точнее, трио. Кот поднял с земли левую лапу, посмотрел на иероглифы на подушечках и выпустил когти. Втянул их и опустил лапу.

0

766

Иокаста потянулась от долгого сидения и подумала заблокировав мысли от всех кроме Рины (от неё закрываться бесполезно) и Ночной Ярости -Раз уж побить никого не удастся, пойду приключений поищу. Хоть немного повеселее будет!-Ио встала -Да! И ещё, предупреди пожалуйста Охотника, что я с ним на охоту пойти не смогу.-подумала Ио направляя мысли в сторону НЯ и потрусила в сторону выхода из лагеря
---------------Горный Луг--------------

0

767

Cazador появился возле бака. Положив дрозда напротив Рины, кот бросил мышь под дерево. Сам охотник включился на дереве через секунду. Он уютно расположился на нижней ветке.

0

768

«Благодарю. Даже если бы я могла, с тобой от голода мне не суждено было бы умереть» - улыбнулась вожачка. Она кивнула головой в сторону места на ветке, где через мгновение появился Охотник. - «М-м-м, опять охотился в племени Ветра? Почему именно там? То есть я понимаю, что ты там жил некоторое время. В чём мотивация твоего поведения?»

0

769

Cazador пожал плечами.
Мне плевать на племя Ветра. Просто там проще охотиться. Но если хочешь, я могу перестать туда ходить.

0

770

«Да нет, я чисто из любопытства. Мне всё равно, где ты охотишься» - безразлично ответила Рина.

0

771

Рики нотальгически попускала через себя тёплый городской воздух, щурясь проходя мимо облезлых домов. Рю завернула за угол и остановилась, довольно улыбаясь.
"Банда..." Выдохнула она, и прошагала к краю площади, проходя по всем присутсвующим взглядом.
-Хей, помните меня?,-Весело протянула она, окидывая центр взглядом.
Третья золотистая реинкарнация кошки снова сидела на старой мостовой плитке.

0

772

Ви посмотрела на облодателя голоса.
Рик...
Да,она.
Во махнула пушистым хвостом,оглядывая кошку.

0

773

Рюми приветливо улыбнулась, оглядывая кошку.
-Хм, прости меня за мою тупость, но я тебя не помню... Но от тебя пахнет Билом...,-Рик сощурилась от удовольствия, маниакально нюхая шерсть незнакомки.
"Со стороны это кажется странным"
"Помолчи, я так давно не видела семью!"

0

774

Я его сестра - Во провела хвостом по по наушникам,вспоминая последние секунды жизни брата - А ты Рики.И ты до сих пор любишь моего брата...

0

775

Рики улыбналсь, проводя лапой по наушникам.
-То, что я уже не в банде, не лишило меня дара читать мысли,-рассмеялась она.
Хм, тебя ещё помнят? Только ни на что не надейся...
Я понимаю про что ты, но спасибо, сейчас твои советы не нужны.
Рики обернулась, у увидев Рину, неожиданно с громким криком "Ринааааа" кинулась к ней,  чуть не свалив с лап.

0

776

Леа выскользнула из-за кустов, скрывающих лагерь банды бродяг и прикрыла глаза.
"Рики.." - промелькнуло в голове бывшей травницы. - "Чудесно, что мы оказались здесь в один и тот же момент."
Принцесса с грустью посматривала на членов банды и думала.. Думала о многом, но больше всего её волновало, как поведут себя бывшие друзья и враги, увидев истеричную немощную кошку, жившую ранее в банде, и не прожившей ни одной сущности достойно. Леа бросила взгляд в сторону Рины и поклонилась, а затем..
"Хм.." Голову пронзила ужасная боль. Леа вдохнула и медленно выдохнула. Заметив Ночную Ярость, Леа понурилась.

0

777

Маркиз пошол в лагерь...подошел к дереву лёг рядом и уснул.

0

778

Ви увидела пришедшего в лагерь Маркиза.Лучи солнца весело играли на его шерсти.Кошка подошла км кучи с едой и взчла от-туда мышь.Съев ее,она легла и уснула.

+1

779

Ночная Ярость встрепенулась. Рики. Одно имя чего стоило. Длиннохвостая резко развернула голову и уставилась на золотистую кошку.
- Приветствую тебя, Рики. Рада снова видеть тебя, - советница кивнула головой в знак приветствия. Она была рада вновь видеть Рики здесь, в городе. Можно сказать, что без нее было скучновато. Однако Рики - не единственная гостья сейчас. Леа. Бывшая травница, как видисо, переродилась и решила навестить "друзей". Ярость заметила, что Леа тоже не особо рада ее видеть. Ничего удивительного, Ночная Ярость не относилась к Лее как к подруге или приятельнице. Однако о вежливости забывать не стоит.
- И тебе привет, Леа. - Кошка проговорила с холодком в голосе, но не враждебно.

0

780

Маркиз сел рядом.и посмотрел на Ви

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря