Ночная Ярость коротко посмотрела на Охотника. Он был не прав. Это не из-за долга Иокасты та жаждала крови, не из-за заказа. А так, ради забавы, время убить. А это не дело. Вряд ли хорошие наемники тупо убивая тех, кто ровным счетом им должен быть безразличен. По крайней мере это банально.
- Мало ли, ее долг. - Длиннохвостая фыркнула. - За такое "развлечение" минимум пинок из банды. Ну нет, мне это поперек горла. - Кошка потянулась. Внезапно ей захотелось куда-то пойти. Но не в пределах города и не в пределах леса. Куда-то дальше. Это было странно. Онако кошке надоело торчать в центре без дела и валяться на этой ветке. Полезней пойти и размять лапы. Черная советница ловко спрыгнула со своего пристанища и легкой рысью выбежала из лагеря.
Центр лагеря
Сообщений 721 страница 740 из 979
Поделиться721Пт, 28 Авг 2009 20:26:51
Поделиться722Сб, 29 Авг 2009 10:10:11
Нокли встал с нагретого места. Его нефритовые глаза потемнели, и стали совсем чёрными. Он размял лапы и двинулся в сторону леса.
-Я на охоту, кто со мной, догоняйте,-крикнул он, скрываясь в пустоте.
Поделиться723Сб, 29 Авг 2009 10:12:03
Аи прогнала Лею, сказав, что та должна появлять лишь тогда, когда сама Аи этого захочет. На самом деле, чёрная кошка просто видеть не могла эту крапчатую кошку с добрыми голубыми глазами и мечтательной, слегка печальной улыбкой.
Аи поправила кулон, который слегка перекосился после того, как кошка скакала на месте от злости и посмотрела на камушек. На том была видна маленькая трещина. "Но откуда она могла взяться? Хм.." Аи дала себе слово разгадать эту тайну. А пока она решила развеяться. Вопрос только, куда пойти..
офф: блин, я ухожу( тавай попозже немного? Можешь пока за меня отписаться)
Поделиться724Сб, 29 Авг 2009 12:04:52
Во решила пойти за котом.Ей тоже хотелось размется и поохотится.она встала и направилась следом.
Поделиться725Сб, 29 Авг 2009 12:46:35
Ночная Ярость тихо вбежала в лагерь. Множество мыслей бродили в голове длиннохвостой советницы, однако никто не мог их услышать. Кроме Ра, ибо против нее ставить мысленные барьеры было бесполезно. Советница заметила опустение в лагере. Ушли Нокли и Аи. И Виво. Ночная Ярость коротко шмыгнула носом и дошла до какого-то здания. Усевшись в его тени, Ярость стала постепенно "раскладывать" свои мысли.
«Значит, Анубис и Сколопендра нарочно изменить свои имена, надеясь меня и Армагеддона отчего-то уберечь. Видать, от той стаи. Но потом решили, что это не будет иметь никакого толку. Хм... А все же Египет был туп. Тоже мне, наемник. Ха. Да я и то его лучше буду» - кошка сузила глаза. Она усилила мысленный барьер и продолжила размышлять.
Поделиться726Сб, 29 Авг 2009 18:08:35
Ви пришла в лагерь.Ее моркая шерсть немного подслыхала.она легла на солнышке,чтобы лучше высыхало.Кошка достала из кучи мышь и съела ее в два укуса.Я обещала оставить вас одних...
Поделиться727Сб, 29 Авг 2009 18:35:42
Нокли зашёл в центр. Его рыжая шерсть была вся в крови, по дороге он наткнулся на крупного барсука. На его шесрти не было ни капли своей крови. Тиа задумчиво улыбнулся, и приняллся с неким наслаждением смывать с себя кровь.
Поделиться728Сб, 29 Авг 2009 18:42:45
Ви принюхалась.Ммм...кровь битвы....Она облизала губы.Она знала,что сейчас на нее кто-нибудь косо посмотрит.Ведь,совсем не давно,здесь об этом говорили.Но все же Во мечтала о какой-нибудь войне или просто драке.
Поделиться729Сб, 29 Авг 2009 18:44:48
Рина слегка пошевелила широкими ушами и, приподняв голову, кинула короткий взгляд в сторону Ночной Ярости. После вожачка вернулась в исходное положение почти мгновенно. Она почувствовала, что Ярость прячет эти свои мысли от всех остальных. Даже саму Рину пускает неохотно, лишь от безысходности.
«Кто они такие?» - просто невзначай спросила вожачка, подозревая, что знает, какой ответ её ждёт.
Поделиться730Сб, 29 Авг 2009 18:51:28
Нокли пкосился на Виво, как-бы недоумённо моргая глазами. Во взгляде плыла насмешливая искра. И снова, будто ничего не происходило...
Поделиться731Сб, 29 Авг 2009 18:56:10
Кот и кошка встретились взглядами.Искра прлетела через них.Ви сидела и смотрела на кота,не отрывая взгляда.
Поделиться732Сб, 29 Авг 2009 21:26:08
Аи пришла в лагерь. Кулон вновь висел на шее. Она покосилась на Нокли и вздохнула. В зубах Аи держала мышь. Кошка подошла к Нокли.
- Хочешь? - тепло спросила она и положила мышь к лапам Тиа, глядя ему в глаза.
Поделиться733Вс, 30 Авг 2009 08:29:55
Нокли нахмурился, но в глаза светила улыбка.
-Я способен на самостоятельную охоту...,-Отчеканил он и посмотрл нат худую Аи,-И притом завтрак тебе сейчас важнее...
Поделиться734Вс, 30 Авг 2009 11:05:32
Ви встала.Настроение было ни к черту.Мне надо поговорить тобой....Это было обращение в пустоту.Через несколько секунд кошка,как зомби,ушла.
Поделиться735Вс, 30 Авг 2009 11:18:50
Аи проследила взгляд Нокли и рассмеялась.
- Я всегда была худой, и не жалуюсь. - пояснила она. Вдруг кошка резко нахмурилась и закусила губу.
"Кто здесь?"
Сзади раздалось ясное шипение, и чёрная резко обернулась, вздыбив загривок. Никого.
"Только ты видишь и слышишь меня, глупышка."
Голос, словно шипение змеи, угрожающий, и в то же время насмехающийся над Аи, разнёсся по поляне.
"Я тебя не вижу. Что ты хочешь от меня?"
Аи с тревогой огляделась. Сейчас она чувствовала себя слепым котёнком, беспомощным, только родившимся и не в состоянии себя защитить.
"Ты сказала, что готова отдать жизнь, ради Нокли, верно? А за правду ты готова отдать жизнь?"
"Правду о чём?"
"О твоём рождении."
Аи дёрнула хвостом.
"Всё мне расскажет Леа. Ты за этим пришёл?"
Тень с необычайной скоростью шмыгнула прямо к чёрной кошке.
"Хорошо. Я умею смиряться с поражением. Но.. Готова ли ты отдать свою душу за то, чтобы Нокли был с тобой? Я занимаюсь.. Приворотами."
Тень хитро улыбнулась, а Аи сморщилась и зашипела.
"Мне нужна естесственная любовь и жизнь, а не пустое существование!"
Призрачный кот ощерился в страшной улыбке.
"Тогда ты скоро умрёшь! И тебя ничто не спасёт. И никто..."
Тень исчезла, а Аи продожала всматриваться в никуда, понимая смысл этих страшных слов..
Поделиться736Вс, 30 Авг 2009 11:43:52
«Ты про Анубиса и Сколопендру?» - словно очнувшись, переспросила советница.-«Типа родители. Черт, я с ними скоро вконец запутаюсь! Блин, Анубис явился, что-то во сне мне показал, а потом заявил, что ему запрещено мне что-либо объяснять. Это поддается какой-либо логике?» - кошка нарочито фыркнула.
Поделиться737Вс, 30 Авг 2009 13:44:14
«Духи, умершие, ушедшие и все в этом роде любят загадки. Нельзя однозначно оценивать все их слова. Зачастую им нужна какая-либо плата. Я, например, вселяясь в новое тело, требую его разум и рассудок. Это не поддаётся контролю. Это в рамках моего существования. Так и любой другой дух, или демон, или просто кто-то высший. Уж так они устроены. Так что вполне возможно, что логика здесь идёт параллельна теме. В наше время всем правит рассчёт» - объяснила Рина свою точку зрения.
Поделиться738Вс, 30 Авг 2009 16:16:14
Ви вошла в лагерь.Ее голова была опущенна,чтобы не было видно глаз,а на заднюю лапу кошка прихрамовала.На спине виднелась свежая царапина,а на лице кровожадная улыбка.
Поделиться739Вс, 30 Авг 2009 16:27:22
Неджи все это время лежал,направив то ли рассеяный,то ли грустный взгляд водну точку.
"Уйди." - молча попросил он дух, витавший неподалёу и пытавшийся предложить ему союз, выгодный для обоих.
Поделиться740Вс, 30 Авг 2009 17:49:57
Ночная Ярость пожала плечами.
«Ага, надо им отправить перевод. Где тут ближайший банк?» - советница украдкой усмехнулась.-«Хм... Так я и не знаю, чего им лично от меня нужно...» - Внезапно кошку осенило. Она повернула голову к Иокасте и коротко дернула ушами.-«Вот, чего им надо! Они хотят, чтобы Ио пошла по их стопам»-Ярость потянула носом воздух. Она вновь бросила взгляд на свою дочь.