Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 701 страница 720 из 979

701

Нокли прищурил глаза, смотря на небо. Его монолог остался невоспринятым. Хотя, ему было плевать. Он перевёл взгляд на Аи, и на дерево.
"Не..."
В глазах засветился интерес, и кот перевёл взгляд на Скрима.
"Чтож, крепись друг!"
Нокли хмыкнул, блокируя мысли ото всех, кроме Неджи.

0

702

от Неджи.
"Вы и вправду хотите крови? Хотите битв? Это признак слабости... Намного сложнее жить в мире... Вам скучно? Можно завести семью, с ней вовсе не скучно. Вы хотите крови, хоть даже и не понимаете, что чужую жизнь тоже нужно ценить... Это называется эгоизм. Вы хотите убить, ради интереса...Хм, да и кто сказал что убьёте вы, а не вас?"
Неджи глянул на Нокли.
"И правда, во время войны можно не только убить врагов, но и потерять друзей, если не погибнуть самому.. А ты философ, однако."
Лапа кота остановилась и плавно опустилась на землю.
Услышав вопрос Аи, кот удивлённо глянул на неё, приподняв брови. Потом отвёл взгляд куда-то вдаль и задумчиво ответил:
"Странный вопрос. Ты могла бы спросить: "Стоп, а ты думаешь, что Двуногие глупы?". Откуда я знаю? Не мне судить о твоих чувствах. Кот - это не книга."
Услышав Ноки, Неджи едва подавил улыбку. Он решил не смотреть на дерево.

0

703

Нокли усмехнулся.
"Кем меня только не называли, а вот философом ни разу"
Ноки слегка улыбнулся, заметив реакцию Неджи.

0

704

Ви пришла вселед за Ноки и уселась рядом с ним.Но ее не интересовало то,о чем сейчас говорили коты.Она летала в облаках и думала,что делать дальше.

0

705

Нокли вздохнул.
"Эдвард....Кто такой Эдвард?"
Ноки лёг на асфальт, закрыв голову лапами.

0

706

Это кот - кошка откинулась на спину и посмотрела на Ноки.

0

707

Нокли подавил смешок.
"Нет,блин, это мышка..."

0

708

Неджи встал, задержал взгляд на перистых облаках высоко на небе и пошёл куда-то в город.

0

709

Аи с небольшой печалью взглянула вслед чёрному коту, но не пошла за ним. Решила не надоедать. Она свернулась клубком около дерева, на котором так и остались те две буквы, и уткнулась носом в хвост, надеясь побыстрее заснуть.

0

710

Нокли скрыл улыбку, и посмотрел вслед Неджи.
"О да....."
Протянул он, и снова, закрыв глаза, проворачивал кадры воспоминаний.
"Эдвард...."

0

711

Неджи прибежал в лагерь. Кот положил одну мышь в кучу. Сначала он намеревался поесть, а потом понял, что есть не хочет, и не знал, что делать со второй.
- Мышку не хочешь?
Обратился он к Аи, видя, что та ещё не заснула.

0

712

Аи посмотрела на Неджи.
- Нет, спасибо, я не голодная. - с теплотой сказала она. "Интересно, почему? Я не ела уже два с половиной дня. Хм.." Она зевнула и снова улеглась, негромко мурлыча.

0

713

Неджи пожал плечами, положил дичь в кучу и подошёл к листу железа. Коснулся его лапой. Такой холодный.. Когда Неджи посмотрел на свою ветку, в глазах едва заметно вспыхнула злость. Злость на родителей. Эти вспышки были у Неджи почти уникальными, за всю свою жизнь, пожалуй, такие вспышки были два раза. Но гораздо сильнее. Кот запрыгнул на ветку, перепрыгнул на сук ещё выше и сел там, в развилке кроны, закрыв глаза и подвернув под себя передние лапы.

0

714

Боже!Спроси у Рины!Она все про всех знает! - кошка фыркнула и перевернулась на бок.

0

715

Cazador лениво потянулся.
- Такая у тебя должность, Ио, - обратился испанец к дочери Ночной Ярости. - Ничего, сейчас на мышках отыграешься. - Кот задумался. - Далеко не пойдём. Пошли в парк. Что-нибудь разыщем. - Охотник посмотрел с ветки вниз на землю. Ему лень было прыгать, поэтому он просто исчез.

0

716

Аи задремала и улыбнулась во сне. Но то была не открытая счастливая улыбка, а тревожная и с примесью небольшого испуга. Шерсть на загривке встопорщилась...
- Она нам такая не нужна, Дымка, пойми! - голос ярко-рыжего кота срывался от отчаяния. - Скоро все поймут, куда мы делись.
Серая хрупкая кошка невидящими глазами смотрела на возлюбленного.
- Да, Огонь, думаю ты прав. Нам не нужна дочь-мутант..

Аи вздрогнула и проснулась. В душе пылал настоящий пожар, она была в ярости. "Дочь-мутант? Так вот, значит, кем я была для моих дорогих родителей! Они были племенные!" Кошка вскочила на лапы, её хвост яростно распушился и метался то вправо то влево.
"Теперь ты поняла, почему я не хотела тебе рассказывать?" - с мягким укором прошептала пятнистая кошка, появившаяся из-за плеча Аи. Та снова вздрогнула.
- Отстань, Леа! - прошипела она. Но пятнистая не двинулась с места, печально обводя взором голубых глаз лагерь банды.
"Как давно я тут не была..."

0

717

Неджи почувствовал волну ярости и негодования, исходившую от Аи. Он посмотрел на неё, не открывая глаз, и под тонкими веками едва заметно заструился серебристый стальной свет.
Кот, кажется, понял, что он разговаривала с кем-то, но не видел никого. Может, её демон, а может, ангел хранитель.
"Я не знаю, что произошло, но, может, не стоит выражать свои чувства так явно? Членам Банды это может показаться странным."
Неджи заблокировал ото всех эти мысли, "приватно" посылая их только Аи.
Глаза чуть приоткрылись, и на серых дисках стал едва заметен сложный чёрный символ.

0

718

Аи медленно повернулась к Неджи. "Чего?! Я посмотрю, как ты себя поведёшь, если тебя назовут мутантом собственные родители и выбросят в возрасте слепого котёнка! А, впрочем, тебе не понять, ты - кот! И.. Отстань, Леа!!" Мысленно прикрикнула на кошку Аи, увидев, что та хочет что-то сказать. Она закусила губу. "Как теперь быть?...."

0

719

Неджи ничего не ответил. Он перевёл взгляд куда-то вдаль. Потом поставил на палку перед собой подвёрнутые лапы и закрыл глаза.
"Сочувствую," - холодно откликнулся он наконец, - "Пожалуй, я бы повёл себя так же, но, к счастью, у меня такого не было. Но бы... Впрочем, не важно."
Неджи живо видел свою биографическую картину: его родители были самыми сильными котами двух лидирующих кланов, и они решили создать оружие, с помощью которого они получили бы всё, что захотели. И они родили котёнка, хотя из 100 котят-полукровок этих двух кланов выживало 2-3, поэтому эти эксперменты перестали проводить. Неджи родился уродом без желудка и в скором времени должен был умереть, но выжил.. Родители устроили всё так, прибежали к двуногому-хирургу, про которого узнали о соседского кота, Неджи какой-то двуногий пересадил желудок умирающего больного котёнка.. В ветлечебнице.
Кот вспомнил пришитые лапы Нокли.
Живее всего он запомнил голодное выражение мести на лицах родителей и то, как он восстал против родителей. Которых всё равно потом убили. Расчленили и бросили.

Неджи тряхнул головой, спрыгнул с ветки и пошёл на бульвар.

0

720

Через час Неджи снова пришёл в лагерь. Положив двух голубок в кучу он понял, что устал. Отошёл и лёг под деревом, на котором сидел днём. Сел, спокойно и неторопясь умылся, свернулся калачиком и лежал. Закрыл глаза. Подумал о всяких незначительных вещах, вспомнил сегодняшний день и незаметно уснул.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря