Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 681 страница 700 из 979

681

Нокли пожал плечами.
-Как хочешь...
"Глупенькая... Я читаю тебя как открытую книгу... Всё твоё настроение... Все твои чуства... Я знаю тебя лучше, чем ты сама..." Хмыкнул он, блокируя мысли от всех, кроме Аи.
Нок сделал глубокий вздох, но кислород не поступал в лёгкие. Он закрыл глаза и покорно повиновался очередному приступу. После операции, кота мучали страшные видения, сопровождающиеся смертью. Ноки много раз переживал свою мучительную смерть. Когда ты видишь, что происходит, н просто не можешь сделать ни вздоха... Ты знаешь, что сейчас умрёшь, и может больше и не встанешь.
Очередная смерть наступила незаметно. Нок держал свои приступы в глубоком секрете. Он просто сел, закрыл глаза и стиснул зубы.
"Эдвард...Эдвард!... ЭДВАРД!..." Шёпотом слетело с губ молодого кота и он погрузился в темноту.
Он сам не знал, кто такой Эдвард, но из темноты шептали голоса "Эдвард...Эдвард...Эдвард.."
Снова боль, и кот встрепенулся. Кислород острым импульсом пронизал мёртвое тело  и остановившееся сердце неохотно забилось, прогоняя свинцовую кровь.
Ноки встал и неспешно последовал за Виво, оглянувшись.

0

682

Аи хмуро взглянула на Нокли. "Я тебя поздравляю. Неприятно, когда к тебе в голову и в сердце лезут помимо воли." Раз уж в банде нельзя выражать свои чувства, Аи твёрдо решила не обращать на Скрима никакого внимания. Она отвернулась от чёрного кота и села к нему спиной, как-то странно сгорбившись и продолжая хмуро глядеть невидящим взглядом на Нокли.

0

683

Неджи тихо засмеялся, с искренним любопытством наклонил голвоу набок, продолжая сидеть на ветви.
"Не вспыливай, Аи. Ты можешь с таким же успехом читать и его мысли, но для этого совсем не обязательно делать то, что сделал Ноки - заявить об этом на весь мир при помощи победного выражения лица. Не спорю, мысли - интимная вещь, но тут уж ничего не поделаешь, если только не спрятаться ото всех и не думать вообще ничего."
Эти мысли он отправил ей, блокируя от всех, кроме неё. Голубо-изумрудного цвета глаза еле заметно улыбались.

Отредактировано Neji (Чт, 27 Авг 2009 09:37:01)

0

684

Иокаста встала и потянулась. Услышав мысленную перепалку ВиВо, Аи и Нокли, Ио ухмыльнулась -опять в Банде перепалка. И когда это только закончится-Подумала она скрывая свои мысли ото всех. -И долго ты будешь так сидеть?-послышался голос Шоузен-А что мне ещё делать?-вопросом на вопрос ответила ИоНу например пойди и убей кого нибудь.-насмешливо сказала демон.-Ага! Делать мне нечё!-Бросила Ио Шоузен. Но в мыслях Ио была не совсем согласна со своими словами. Она хотела почувствовать кровь на своих зубах и услышать крик погибающей жертвы. Как давно она этого не слышала! Она решила попытатся хоть чтонибудь сделать и поэтому подошла к Рине.-Извени что тревожу тебя.-обратилась она к вожачке.-Не найдётся ли дело скромной наёмнице?-спросила Ио без тени насмешки.

0

685

Cazador приоткрыл один глаз и направил мысленную волну на Иокасту.
Поохотиться никогда не помешает. Жаль, что ты наёмница.

0

686

Иокаста услышала мысли Охотника и тоже мысленно ответила ему-То что я наёмница не помешает мне всласть поохотится.-подумала она и спросила -Я могу считать твои слова предложением поохотится?-с тенью улыбки подумала в сторону Охотника Ио

0

687

- Вот-вот, туда и идите, - кивнула Рина Ио и Охотнику. - Делать нечего больше. В любом случае.

0

688

Иокаста с жалостью кивнула Рине-Мм. Жаль. Давно у нас не было хороших битв.-Ио повернулась к Охотнику-Куда пойдём?-подумала она не утруждая себя словами.

0

689

- Не жаль. Лучше бы их и не было, - прорычала сквозь зубы Рина. Она свернулась клубком на баке, задумавшись. Мысли были не совсем определённые, но какие-то злые, жестокие.

0

690

Неджи чуть вздрогнул на ветке, приоткрыл один глаз и внимательно посмотрел на Иокасту. Закрыл его, задумавшись.
"Жажда битв? Крови? Что за звериная жестокость в стиле Звездоцапа, но это так, многие из банды уже довно не чувствовали вкус кошачьей крови на зубах, вот и соскучились." - эти мысли промельнули в голове, и он вовремя поставил блок, чтобы никто их не услышал.

0

691

«Хорошая попытка. Я не допущу в моей банде вампиризма» - Рина немного приподняла голову, оглянувшись на Неджи.

0

692

Неджи кивнул, чуть помедлив.
"Незачем превращать банду в подобие Кровавого племени..."
Чуткие большие уши повернулись в сторону шороха шелеста литьев на ветру.

0

693

Ночная Ярость лениво потянулась. Опять - делать нечего.
«Заняться нечем, вот все и говорят о битвах и крови» - хмыкнула про себя кошка. Все это время она внимательно наблюдала за происходящим в лагере, за всем тем, что говорили коты банды. Однако длиннохвостая предпочла не вступать со всеми в спор, ибо сама думала иначе.
«Подумаешь, скучно стало. А что, веселее поставить всех на уши и чтобы на нас ополчились все, кому не лень? Не, так дело не пойдет. Однако - не буду вмешиваться. То не моя забота.» - Кошка вновь потянулась. Она опустила черную голову на лапы и вновь стала наблюдать за всеми с высоты своей ветки.

0

694

Ио потянулась и от нечего делать стала вытягивать и втягивать когти в землю. Поставив блок Ио подумала-Скучно стало в Банде. Наёмнице здесь делать обсолютно нечего.-Иокаста зевнула и сев стала вылизывать свои лапы от грязи.

0

695

Неджи спрыгнул, радуясь, что он не наёмник и сел в тени дерева. Коснувшись носом жлезного листа, прислонённого к стволу, сиам почувствовал холод. Сел, лизнул лапу и провёл ею за ухом.

0

696

Ночная Ярость дернула ушами. Длиннохвостая повернула голову к Иокасте. Советница без труда поняла, о чем думает дочь. Что ни говори, а у них семейная мысленная связь.
«Ио, не бузи. А что, пойди - убей кого-нибудь. Тогда у тебя будет такая веселая жизнь!» - советница усмехнулась.

0

697

Иокаста навострила уши и заблокировала мысли ото всех кроме Ночной Ярости-А что? Неплохая идея! Вот пойду и убью, а то жизнь скучна стала.-Ио всерьёз решила убить кого нибудь. Так давно уже не было интересных ситуаций в жизни Ио.

0

698

- Кто-то хотел спокойно жизни. И кто сказал, что жизнь - это сплошное приключение? - ехидно заметила Рина, вновь опуская голову на передние лапы.

0

699

Нокли засеменил к краю поляны, выныривая из-за угла дома.
"О да, гениально..."
Нокли закатил глаза, уловив обрывки мыслей. Ноки аккуратно обвил лапы хвостом, закрыл глаза и поднял голову вверх.
"Вы и вправду хотите крови? Хотите битв? Это признак слабости... Намного сложнее жить в мире... Вам скучно? Можно завести семью, с ней вовсе не скучно. Вы хотите крови, хоть даже и не понимаете, что чужую жизнь тоже нужно ценить... Это называется эгоизм. Вы хотите убить, ради интереса...Хм, да и кто сказал что убьёте вы, а не вас?"
Нокли хмыкнул, и снова погрузился в омут мыслей.
"Азарт, я прекрастно понимаю. Адреналин в крови, чего мне постоянно не хватало.... Но не легче спрыгнуть со скалы, в море, и получить адреналин так, чем губить чужие жизни....
Война...что может быть хуже этого?"

0

700

Аи слегка улыбнулась, глянув на Неджи. "Да, думаю, ты прав. Я не буду подражать Нокли." Она подошла к дереву и протянула длинную чёрную лапу с синими когтями к стволу. Лапа замерла. "Стоп. Ты думаешь, что я к тебе неравнодушна?" Острые когти оставляли на стволе неглубокие борозды. Аи задумчиво смотрела на Скрима. "И не увиливай от ответа. Всё равно узнаю." Посмотрев на дерево, Аи заметила, что вывела на нём буквы "Не". Она с ужасом зацарапала надпись, надеясь, что Скрим ничего не заметил.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря