Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 641 страница 660 из 979

641

Ви повела ушами и встала.Она уперлась лбом в бак и закрыла глаза.Вздох...два...три....Потом она развернулась и подошла к коту.
Привет,мальчик-тень - нагло сказала она.

0

642

Ноки слегка дёрнул ушами,показывая,что всё слышал. Он переваривал информацию.
"Виво,в Банде не так уж давно....Сестра Била и Тео....В общем,я вижу её в первый раз..."
Нокли невольно отвёл взгляд с Ночной и встретился глазами с Виво.
-Оригинально...-Рассмеялся он. В его глазах пылали искорки добра и наглости.

0

643

- Скорее всего это был риторический вопрос, - запоздало ответила Рина. Она вновь уютно растянулась на своём баке. «Почему все начинают со "всё изменилось"? Уже очень давно ничего не менялось. И слава всему, во что вы ещё верите». Рина пренебрежительно фыркнула.

0

644

Noklie.paramore написал(а):

Сестра Била и Тео....

Да не сестра я,а дочь Тео

0

645

Ты,по своей сути,тоже оригенален - кошка прошлась хвост по шеи кота.В ее глаза впервые за долгое время можно было увидеть искорки жизни.

0

646

Неджи, всё это время сидевший в кроне дерева и спокойно наблюдавший за бандой, мысленно усмехнулся, заметив наглую решительность Ноки.
"Хах, вот он, центр внимания всех кошек," - эта мысль, закрытая ото всех, промелькнула у него в голове и извиваясь, переплелась с остальными, хорошими и не очень, мыслями о таком поведении не Ноки конкретно, а наглости и уверенности в себе вообще. В итоге из всей вереницы мыслей сплелась одна довольно миролюбивая, и кот чуть улыбнулся по-отечески, хотя сам был ещё молод телом - 2,4 года - это только начало. Но зрел душою.. Вобщем, об этих мистических вещах я рассказывать тут не намереваюсь, проследим за его действиями дальше. Хьюга почувствовал наступление очередной "эпилепсии" - точнее, очередного приступа.. Нед бесшумно спрыгнул с дерева, повёл чёрными плечами и скрылся в кустах. Какие это были приступы? Если интересно знать, отправляйтесь туда же, куда и он, а точнее, на бульвар.

0

647

Аи выскользнула из тени кустов и очутилась в лагере банды. "Так значит, теперь я умею исцелять и... Передавать свои настроения, кажется, так сказала Леа.." - кошка была подавлена. Так долго не знать о себе правды, и наконец увидеть ту, кто может тебе всё это рассказать, но.. не хочет? Аи охватила странная злость на Лею. Ей захотелось выть от досады и безысходности, но она продолжала держать себя в лапах. "Да кому нужен этот тупой дар? Да никому!" - Аи пригладила поднявшуюся дыбом шерсть и прикрыла глаза.
Перед глазами предстал облик чёрной кошки с сиреневыми шерстинками. На шее висел кулон в виде камня, разноцветные глаза, один лиловый, другой пронзительно-синий, суматошно оглядывались, персикового цвета нос водился то вправо то влево. Сама себе Аи показалась перед глазами. Внезапно из-за кустов, мысленно окружавших Аи, вышла Леа и прошептала на ухо кошке:
- Ты всё узнаешь, когда придёт время.. - и исчезла..

0

648

Ви вздрогнула и обернулась.От только что пришедшей Аи веяло негативными чувствами.Потом Во проникла в сознание кошки и все увидела.Шпионка хмыкнула.

0

649

Нок сощурил глаза в щёлки  и посмотрел на Рину.
"Мда, ошибся, изменилось всё, кроме тебя..."
Он поднял уголок губ, и облизнуся.
"Всё такая же..."
Нокли перевёл взгляд на вошедшую Аи и обратил внимание, на её настроение. Оно переливало через край.
"Злость...Пренебрежение...Подавленость...Смятение..."
Кот напивался этими чуствами, как вампир. Собственно Нокли и есть энергетический вампир.
-Вы здоровы,девушка?-Протянул он, насытившись.

0

650

Безразличный, как всегда, взгляд глаз без зрачков - сегодня и сейчас даже лёгких контуров у него не появлялось. Неджи вбежал в лагерь, положил белого с шоколадными крапинками голубя в кучу и взял пойманную кем-то утром полёвку. Кот сел, поджав лапы и обернув их хвостом, и так вразлёт, чуть сдвинулись к носу. Через некотоое время кот когтями прижал пищу и стал разделывать её.

0

651

Аи повернулась на голос Нокли.
- Эмм.. Да, я здорова. Просто не люблю это глупое неведение, в котором меня держат. - чтобы избежать дальнейших расспросов, Аи отвернулась и впилась взглядом в спину Неджи. Но каким-то чувством она продолжала смотреть на Ноки, заинтересовавшись им. Она почувствовала, как злость и обида медленно покидают её, вместе с силами.

0

652

Ноки хмыкнул.
-Не, покажись Лее,-Протянул он, вспоминая травницу.
Он огляделся, ища её взглядом.

0

653

Неджи некоторое время продолжал сидеть, поедая мышь, а доев её, сел. Бъякуган давал о себе знать, но кот никак не реагировал. Он сначала хотел спросить что-то вроде "Это.. когда ты о себе знаешь меньше, чем они?", но передумал.  В глазах на миг блеснула эта ужасная смесь бъякугана с шаринганом, возможно, наследственность родителей из разных кланов, но врят ли кто-то это увидел. Кот также оглянулся, нет ли где Леи, но не увидел её. Посмотрел на Нокли, затем пошёл закапывать остатки мыши.

Отредактировано Neji (Пн, 24 Авг 2009 16:19:07)

0

654

офф: мальчики, ну вы даёте..
Аи изумлённо посмотрела на Нокли и на Неджи.
- Откуда вы знаете Лею? Но.. Вы же должны знать, что она умерла.. Последняя её сущность - юная ученица Токки - скончалась.. А сама она... Она же никогда не была нужной персоной, ведь так? Может, она скоро возродится. Но в чьей сущности на этот раз.. - это были мысли вслух. Аи вновь закрыла глаза и перед ними опять появилась Леа. Она еле заметно кивнула и улыбнулась. "Да, скоро я вновь обрету жизнь, передай им это. Хотя... Я думаю, что в Банде мне нет места. Я появлюсь в том же теле, в каком была в первый раз. Я буду Леей." И она исчезла. Аи яростно помотала головой. - Не хочу.. видеть.. дурацкие.. видения! - стиснув зубы прошипела она и заговорила, не открывая глаз. - Она сказала, что скоро вернётся в теле Леи, травницы Банды бродяг, которая умерла при родах, оставив после себя некую Взмах, дочь. Впоследствии она тоже скончалась. - отчеканила Аи, хотя на самом деле всего этого знать не могла. - И вряд ли она появится в банде. - добавила кошка уже от себя.

0

655

Зрачки Нокли расширились от некого шока.
-Леа умерла? Когда?,-Отчеканил он.
Кот прекрастно помнил маленькую Принцессу, пришедшую в Банду, и с ставшей Леей. Он чуствовал тёплую симпатию к этой пёстрой кошке. Но вскоре его похители...
Ноки помотал головой, выкидывая грустные мысли.
Тиа повернулся к Аи.
-Значит сейчас в Банде нет травника?
"Хотя он собственно и не был нужен..."
Нокли тщательно скрыл свои мысли.

0

656

Да, она умерла... Довольно-таки давно. Но она скоро вернётся. - тупо повторила Аи. - Не думаю, что травник нужен и был нужен банде бродяг. Все всегда упиваются собственным величием, не обращая внимания на остальных. - процитировала чёрная кошка. - Ну.. Так ты вернулся? Как ты смог сбежать? Говорят, тебя похитили.. - кошечка лизнула лапу и села, приготовившись слушать.

0

657

Тиа передёрнуло.
"Ненавижу эту тему..."
-Я искал приключения на свою пятую точку, меня сбила машина и меня подобрали...-Недовольно протянул он, задумчиво разглядывая две пришитые передние лапы и хвост. Швы до сих пор жутко болели.
Пара стеклянных голубо-зелёных глаз вперилась взглядом в глаза Аи, не выражая совершеено ничего. Просто два пустых стеклянных хрусталя.

0

658

- Прости за любопытство. Просто.. Когда живёшь с котом в одном клане, надо знать о нём как можно больше, верно? - риторически спросила Аи.

0

659

Нокли сощурился. Эта тема явно не доставляла ему удовольствие.
-По моему главное, что я всё таки вернулся...
Он нахмурился, давая понять что не хочет продолжения этой дискуссии.

0

660

Испанец появился у входа в лагерь. Он прошёл к центру переулка и направил мысли в сторону Рины.
"Привет. Я нашёл братана, но он в горах остался".
Охотник оглядел лагерь. Появились новые персонажи, но в целом настроение то же. Кот погас и возник уже на нижней ветке дерева - своём излюбленном месте.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря