Так что ты от меня хочешь сейчас? - спросила Ви,косо глядя на кота.
Центр лагеря
Сообщений 621 страница 640 из 979
Поделиться622Чт, 13 Авг 2009 21:36:31
-Да нет, ничего,-произнёс кот.
Он развернулся и опять отправился к тому месту где спал.
Тут он притормозил и неповорачиваясь сказал Виве:
-Прежде чем сделать что-либо, подумай несколько раз.
Это я так, на будущее....
Поделиться623Чт, 13 Авг 2009 22:18:07
-Я пойду прогуляюсь,-вслух произнёс Тео, встал и куда-то ушёл
___Парк___
Поделиться624Пт, 14 Авг 2009 14:11:38
Ви фыркнула и отошла в самый конец лагеря.Поверннувшись спиной,кошка легла и откнулась лицов в баки.
Поделиться625Пт, 14 Авг 2009 20:32:27
Аи, аккуратно и тихо ступая длинными стройными лапами по мягкой земле, вошла в лагерь банды бродяг. С улыбкой оглядевшись, она присела около небольшого мусорного бака, облюбовав его. Аи лизнула пушистую чёрную грудку и улыбнулась в усы. Непонятная тишина окутывала центр лагеря банды, что необычайно развеселило кошку. Она принялась умывать, изредка бросая косые взгляды на соплеменников.
Поделиться626Пт, 14 Авг 2009 20:38:02
Ви заслышала шаги.Голову она не подняла,а лишь повела ушами.А вот и моя жертва...Кошка закрыла глаза и медленно заползла в голову кошки.Ей открылось имя незнакомки и история ее рождения.Потом в памяте она увидила ее отрожение и усмехнулась.У Аи был странный окрас,но Во он ни чуть не удивлял.
Поделиться627Сб, 15 Авг 2009 16:52:50
Синица появилась на поляне. Усмехнувшись себе в нос она покосилась на Ви. Бил её не особо нравился.... Он иногда раздражал ее, но все-равно кошка пыталась подружиться с ним. А теперь здесь есть Ви. Эта кошка Синице нравилась больше. с ней наверно будет легче найти общий язык. Затем молодая наемница потянулась и уставилась на небо. Её немигающие глаза были полны удовольствия. Аи! Ты найдешь свое место в банде Мысленно обратилась Синица к новоприбывшей. Ей хотелось проверить способности шпионки.
Поделиться628Сб, 15 Авг 2009 22:07:06
Аи изумлённо приподняла бровь. "Найду место? О чём это ты? Я здесь с трёх лун, и уже давным-давно стала шпионкой." Кошечка негромко рассмеялась. "Ты странная, Синица. Но мне это нравится!" Она перестала смеяться и зевнула, показав белоснежные небольшие клыки.
Поделиться629Вс, 16 Авг 2009 12:06:05
Ночная Ярость лениво выгнула черную спину. Надоело сидеть на одном месте. Длиннохвостая внимательно следила за всем происходящим в центре, однако ей это не было интересно. Советница все думала о словах Армагеддона. Не понимала она, что за новая сила! Сейчас черная ощущала лишь то, что она ослабла, ведь рыжий кот отобрал одну из способностей Ярости.
«Я чувствую лишь недоумение! Какая у меня новая сила, если я ее не чувствую?!»
Кошка недовольно фыркнула. Она подняла голову вверх, на ветку дерева. В три прыжка черная советница оказалась на этой ветви. Здесь ей думать никто не помешает...
Поделиться630Вс, 16 Авг 2009 15:03:36
Аи посмотрела на Ночную Ярость с лёгкой неприязнью, несвойственной ей. Аи всегда относилась ко всем благосклонно, а вот Ночная Ярость ей не нравилась. По непонятным причинам, кстати. Кошка не любила зазнаек, хотя длиннохвостая чёрная советница банды вряд ли была ею. Хотя.. В общем, Аи слегка её недолюбливала.
Отведя взгляд от советницы, Аи глубоко вздохнула. Погода была хорошая, и кошка решила прогуляться. А заодно и немного отдохнуть от вечно наваливающихся на неё забот.
__ Поляна снов __
Поделиться631Чт, 20 Авг 2009 19:07:22
Советница коротко усмехнулась. Аи казалась ей наглой. С первого дня их встречи Ярость испытывала к Аи только неприязнь. А нужно ли было это менять? Длиннохвостая считала, что нет. Аи думала, что она отличная шпионка. Что с первого дня жизни в городе нашла свое место. Однако это было не так, как считала сама Ночная Ярость. Но кошка не хотела ничего говорить шпионке, ибо считала это пустой тратой слов. Черная лишь коротко зевнула и положила голову на лапы.
Поделиться632Пт, 21 Авг 2009 20:23:06
Рина приподнялась на баке и выгнула худую спину.
- Почему коты, так долго живущие вместе, не могут найти общий язык? Ведь в этой жизни всё не так сложно. Почему нам свойственно всё усложнять? Можно ведь просто завести семью, детей и жить счастливо. В окружении верных друзей. Почему в мире есть недоверие, неприязнь, ненависть? - Рина редко прорывало на душевно-филосовские речи и дебаты, но иногда в этом была просто острая необходимость. Желание раскрыть душу и показать эмоции рано или поздно всегда появляется у любого. Даже такого неприступного, как городская вожачка.
Поделиться633Пт, 21 Авг 2009 20:34:51
Наверно потому,что нет таких,кто мог понять каждого - не поворачеваясь к вожачке,ответила Ви - Мы все разные.Каждый по своему уникален.Но к каждому нужен свой подход.В конце концов,можно запутаться,как и с кем себя вести.Просто так легче.Приближать к себе тех,кто на твоем уровне.Остальных можно отвергать... - тихая слеза скатилась по щеке.
Поделиться634Пт, 21 Авг 2009 20:59:51
Советница подняла черную голову и посмотрела на Рину.
«О, кого-то потянуло на философию!» - длиннохвостая усмехнулась. Она задумалась над речью Ра. С одной стороны права, а с другой...
- Не всегда можно понять другого кота. Несмотря на долгую жизнь вместе можно ведь и не поладить. А иногда просто чего-то не понять. Всякие неприязни и ненависти, конечно, слегка тупят каждого их имеющего, однако именно со всей этой мелочи может начаться крепкая дружба. - Ночная Ярость дернула ушами. Конечно, Рина намекала на нее и Аи, но имела же Ярость свое мнение. А она его всегда высказывает.
Поделиться635Сб, 22 Авг 2009 06:58:09
Ноки шёл по тратуару,заглядывая во дворы домов. Он дёрнул ушами и остановился. Лапы сами собой свернули домой,в лагерь Банды. Кот вывернул из-за углы и оказался в тёмном месте центра, наблюдая горящими глазами за присутствующими.
"Ночная,Аи,Виво,Рина..."
Его долго не было в лагере, всё изменилось...
-Здрасти...-Протянул он из темноты.
Поделиться636Сб, 22 Авг 2009 10:24:57
Я в лагере отсутствую. Я на поляне снов.
Идет просто обсуждение. Намеков на твое присутствие нет.
Я про Нокли:)
Отредактировано Аи (Сб, 22 Авг 2009 16:54:57)
Поделиться637Сб, 22 Авг 2009 12:24:21
Ночная Ярость дернула ушами. Приветствие из темноты. Мистика, епт. Черная принюхалась. Что-что, а вот чуткий нюх у нее не отнять. В темноте находился Нокли, еще один сын Рины. Длиннохвостая коротко усмехнулась. Кот словно не хотел показываться на глаза.
- Привет, Ноки. Не боись, все свои. Давай, присоединяйся к философской дискуссии. - Длиннохвостая как-то нагло ухмыльнулась.
Поделиться638Сб, 22 Авг 2009 17:47:12
Из темноты послышался короткий смешок. Как-бы ухмылка. Из темноты вынырнул рыжевато-бурый стройный поджарый кот, с пришитыми золотистыми лапами и хвостом. Иссиня-зелёные глаза блестели в толи ухмылке, толи улыбке. Он еле заметно кивнул,приветствуя всех в центре.
-Я не из трусливых,-ещё раз усмехнулся кот, продирая НЯ насквозь взглядом.
Поделиться639Сб, 22 Авг 2009 17:52:39
- Ну-ну, - усмехнулась длиннохвостая. - Я заметила. Можешь на меня так не смотреть. - Советница встретилась взглядом с Нокли. Она сощурила стальной взгляд. - Толку нет. - Кошка потянулась. Хм, тоже мне - игра в гляделки. Хотя Ночная Ярость любила похвастаться силой своего взгляда.
Поделиться640Сб, 22 Авг 2009 18:15:17
Нокли улыбнулся,всё так-же пронизывая взглядом НЯ.
-Кстати, вроде перед моей отлучкой, ты была главной советницей...Тебя понизили?
Нокли облизнул кончиком языка белые клыки, и вопросительно поднял бровь.