Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 381 страница 400 из 979

381

Бил,подумав,встал.
Идем - кот кинулся из лагеря.
------Площадь-----

0

382

На всякий случай, Капля понеслась за своим новоявленным наставником.

0

383

Испанец посмотрел на Стальную и негромко ответил.
- Рина в лесу цветущих мхов, у большого валуна. Иди сообщи новость ей. Только сделай это либо сейчас, либо подожди, пока вернётся домой Грозовое племя. Не хватало ещё того, чтобы ты при них сделала такое заявление.

0

384

Стальная

Что ты тут вообще делаешь? ты в рядах банды сто лет не значишься. Модераторы, удалите пост! Не мой, а Стальной.

0

385

Звездная Пыль последовала за Ратой на главную поляну и остановилась, осматривая лагерь.

0

386

Рата шла рядом с Звездной Пылью.
-Добро пожаловать в Банду. сказала она и посмотрела в сторону нового логова.

0

387

Звездная Пыль кивнула. Она даже не могла улыбнуться или сказать хоть слово. Горе тяжелым камнем легло ей на плечи, и пустота, чудовищная пустота была внутри.

0

388

Рата посмотрела на нее и тихо сказала
- Думаю вы тут увидете много знакомых лиц...

0

389

Сумрак встал рядом с сестрой, ободряюще прижимаясь к ней своим боком. Он чувствовал, как страшно кошке остаться одной, как ей не хватает дочери...

0

390

Cazador спрыгнул с дерева и подошёл к Звёздной Пыли. Кот поклонился.
- Здравствуйте. Я - Cazador, старший советник Банды. Это что-то похожее на глашатая в племенах. Рины сейчас нет, она скоро подойдет.

0

391

Рата увидела как Грозовое племя начинает подтягиватся, заходить в центр. Она тихонько стала оглядывать всех.
-Есть где раненные? - спорсила она у предводительницы

0

392

Звездная Пыль будто очнулась от сна. Она вежливо наклонила голову, приветствуя кота.
-А я, как все уже знают, предводительница Грозового племени- хрипло проговорила кошка. Она перевела взгляд на Рату.
-Вроде не было, но, если что, наша целительница позаботится о них

0

393

Испанец кивнул на дерево.
- Пусть ваша целительница знает, что там у нас несколько трав которые помогут котам.

Офф: если что, там тимьян, мак, можжевельник и ещё паутина.

0

394

Рата кивнула.
-Хорошо. Но если что-то вдруг случилось, мы сможем вам помочь. при этих словах она отошла ближе к Охотнику
Ну и духи,.... Лирьньет, Андромеда... Рина.

Отредактировано Рата (Ср, 17 Июн 2009 23:25:32)

0

395

Звездная Пыль еще раз кивнула и посмотрела на свое племя. Она ободряюще улыбнулась им.

0

396

Охотник взглянул на Рату.
- Наверное, надо показать гостям их логово?

0

397

Рата кивнула.
Да, я думаю Ренея и Ярость закончили. - Рата огляделась и сказала
-Следуйте за мной.

0

398

Вересколапа внимательно слушала кота. Если кто то из соплеменников ранен то травы очень м пригодятся. Она посмотрела на котов. Некоторые из них нервно махали хвостами. котята хрипели. наглотавшись дыма. Усы предводительницы обгорели и она печально смотрела вперед.

0

399

Cazador посмотрел на Грозовое племя, потом кивнул на гостевое логово.

0

400

Тео растянулся, подал лапы вперёд и как то мило зевнул, оглядывая всех.

офф: сори, не помню где до этого был мой перс и откуда он пришёл. Я вернулся, что интересного и нового произошло в банде? Скажите пожалст)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря