Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 21 страница 40 из 979

21

-Не знаю. Тихо прошептал Эд. Шкура его моментально намокла и теперь вода тонкими струйками стекала с его боков на землю. Разум как буд-то отказывался понимать реальность. Глаза сами собой закрылись. Было желание их больше никогда не открывать, чтобы не видеть этот скучный, серый мир в котором полно горя и лишних смертей. Холодная капля упала Эдварду на нос и он был вынужден выйти из этого состояния.

Отредактировано Эдвард (Вс, 17 Май 2009 12:04:02)

0

22

Небо покачала головой, не желая понимать реальность и упала рядом  с наёмницей, уткнувшись носом в мокрую золотистую шерсть, напоследок вдыхая сладковатый запах Рикарды.

0

23

Бил стоял в начале переулка.Он ни чего не говорил.Он не плакал.У него был шок.Весь мир стал для него пустым.

0

24

Эдвард посмотрел в небо. Прозрачные капли падали на морду коту и бежали по шее. Серые небеса тоже оплакивали Рики. Он это знал. Сил плакать не было, да и зачам нужны эти пустые слёзы? Они всего лишь делают тебя млабым и никчёмным перед глазами окружающих. Интересно куда она пойдёт после смерти? Спрашивал он у себя. Она достойна лучшей судьбы...

0

25

Фили отошла. Она чувствовала себя виноватой в смерти Рики. Она знала, что в Банде её не любят. Она села на мокрую землю и заплакала. Одинокая. Ненужная никому. Объект насмешек. Никто. Но уйти не может. Слишком привязана к Банде. Она всхлипнула.

0

26

Вио наклонила голову и отошла в сторону.  Она почти не знала Рики, ей было плевать, жива она или нет.
Виоленс просто отошла и для приличия наклонила голову.

0

27

Фили посмотрела на Виоленс. Отчего-то кошка сжалась. «Если она захочет убить меня, убьёт. Не задумываясь..»

0

28

Ярость задумчиво посмотрела на Ванильное Небо.
-Зачем искать виновного? Может, Рики пошла на самоубийство. А если тебе так интересно, это выяснить очень просто, так как у меня с ней кровное родство,-кошка медленно приблизилась к своей сестре и прошептала ей на ухо что-то неразборчивое. Затем она встала и подошла к своему дереву. Запрыгнула на него и положила голову на лапы, прикрыв глаза.

0

29

Виоленс подняла голову и ледяным взглядом окинула Ночную Ярость.
-Разговариваешь с умершими, ясновидящая?-Виоленс фыркнула и закрыла глаза.
-И что-же тебе сказала наша многоуважаемая умершая?

0

30

Фили боязливо покосилась на тело наёмницы. Осмелилась.
Это я.-тихо сказала она. Всхлипнула и громко повторила. Это я убила главную наёмницу. Я её убила. Она зажмурилась. Она стала ждать смерти.

0

31

Ярость посмотрела на Виоленс и, выпустив коготь, провелаим около своей шеи, приказывая замолчать.
-Фили? Ты?-спросила советница, едва сдерживаясь от смеха.

0

32

Виоленс рассмеялась.
-Ты? Убила главную наёмницу? Главную убийцу во всём городе?

0

33

-Главную во всем городе?-протянула кошка, переводя задумчивый взгляд на Рину.

0

34

офф: да, я убила. сейчас в центре лагеря будет разыграно убийство.

0

35

Лилиан бросилась на Фили и одним махом распорола ей живот и глотку.
НЕНАВИЖУ!-она понеслась к обрыву. Жизнь без Рики - не жизнь.
---------обрыв.

0

36

- Вы слишком высоко ставите Рики. Она никогда не была настоящей наёмницей. Уж скорее Ночная убийца, чем Рики, - насмешливо ответила вожачка, отвечая на взгляд Ночной Ярости.

0

37

Ярость усмехнулась и ппосмотрела на тело сестры.
-Странно, что я не сожалею,-кошка надменно лизнула грудку.

0

38

Рина посмотрела на Ночную Ярость и пожала худыми плечами.
- Я, собственно, тоже. Если бы я убивалась из-за каждого кота банды...

0

39

-Это выглядело бы глупо,-хмыкнула длиннохвостая.-Смерть Рики ничего не дает и не отнимает. Собственно, как и всех нас. Банда, думаю, не вымрет.-Кошка улеглась на нижней ветке, подперев голову хвостом.

0

40

Бил продолжал тупо стоять. Но с каждым словом сердце билось все быстрей. И вот оно не выдержало.
Дураки! Вы дураки и идиоты! - кот орал как одержимый - Ненавижу!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря