Испанец погас и через мгновение оказался уже рядом с Ночной Яростью.
- Нам ведь не сложно им помочь, да? Но с другой стороны, захотят ли они принимать поддержку?
Хотя, насколько я знаю грозовых котов, они никогда не будут обижаться, если им помочь в трудную минуту.
Центр лагеря
Сообщений 361 страница 380 из 979
Поделиться361Вс, 14 Июн 2009 19:34:05
Поделиться362Вс, 14 Июн 2009 20:52:09
Рата быстро мигнула глазами и ее грязно желтые глаза превратились в янтарные.
Они у нагретых камней... Рата понимала сомнение остальных. Она стала быстро соображать.
-Мы можем помочь, но только если они сами захотят помощи. Только вопрос - Чем мы им поможем? Если увести то куда? - она быстро прощитывала все варианты.
-Можно послать небольшой отряд... - Рата задумалась
Чем же мы им поможем?
-Отвести к четырям деревьям?
Поделиться363Вс, 14 Июн 2009 21:05:33
Ярость посмотрела на Рату.
-Мы никуда не будем их отводить. Пока. Рата, я хочу, чтобы ты быстро сбегала в лес и все разузнала. Хорошо?
Поделиться364Вс, 14 Июн 2009 21:17:45
Ночная Ярость
Рата задумалась.
-Хорошо, я буду быстро. Если что, ты или Бил услышите меня. - Рата немного скривилась. Рики могла слышать ее лучше всего. Но ей нужно будет очень сильно постаратся...
-Охраняйте Каплю. Не за что не отпускайте ее, если нужно будет встретится с Грозовым племенем. Пока что нам не надо никаких проблем. - с этими словами Рата помчалась в сторону из центра.
-----нагретые камни--------
Поделиться365Вс, 14 Июн 2009 21:31:46
-Обалдеть!-кошка села на лапы, провожая Рату взглядом.-День, как стала воином, а уже отдает приказы своей матери.-Советница хитро улыбнулась в усы и уставилась на Каплю.
Поделиться366Пн, 15 Июн 2009 09:29:37
Рина внимательно прислушивалась, немного прикрыв миндалевидные глаза. Она не обращала внимания на мысли и слова котов. Всё её внимание было сосредоточено на будущем. Через несколько минут Рина открыла глаза и села.
- Грозовое племя само придёт к нам. Пусть Рата предложит им укрытие в банде. После долгих споров и сомнений они согласятся. Ночная Ярость, приготовь гостевое логово. Охотник, возглавь отряд из свободных котов. Наберите в лесу травы, которые могут нам понадобиться. Возвращайтесь скорее. И ещё... Все вы должны запомнить, что наши сверхъестественные способности должны оставаться в тайне от лесныхх котов. Всем ясно?
Поделиться367Пн, 15 Июн 2009 11:24:14
Ярость посмотрела на Рину и кивнула.
-Хорошо.-Советница поднялась на лапы и бросилась вглубь лагеря, искать убежище для лесных котов.
Поделиться368Пн, 15 Июн 2009 11:33:16
Испанец кивнул Рине.
- Сейчас им от пожара понадобиться только успокаивающие средства и обезболивающее. Я знаю такое. Кто пойдёт со мной?
Отредактировано Cazador (Пн, 15 Июн 2009 11:34:12)
Поделиться369Пн, 15 Июн 2009 11:37:16
Кошка вернулась в центр и посмотрела на Рину.
-Я нашла отличное место в дальней части лагеря. Логово достаточно вместительно, чтобы разместить все Грозовое племя с комфортом,-Ночная Ярость усмехулась. Внезапно ее словно что-то зацепило. Как себя поведет Звездная Пыль, снова встретившись с "предательницей"? Кошка снова усмехнулась. Ей уже было все равно. Ярость уселась на асфальте, бессмысленно смотря в пустоту.
Поделиться370Пн, 15 Июн 2009 14:25:48
Крыло посмотрела на вожачку и в который раз удивилась мудрости и силе Рины. Кошку тоже терзали сомнения, о том, как поведет себя предводительница Грозового племени, когда увидет беглянок. Хоть это было давно, в душе у Ро остался глубокий след вины и предательства.
Кошка мотнула головой, отгоняя глупые мысли и попыталась не думать об этом. На поручения Рины она отозвалась легким кивком головы, хотя и не знала с кем ей лучше пойти. Ярость отлично справилась со своим заданием, найдя превосходное убежище для Грозового племени.
Крыло подумала о том, чтобы пойти с Охотником, но не будет ли он против.
-В конце концов здесь и без меня отлично справляются...
Поделиться371Пн, 15 Июн 2009 15:41:56
Капля спряталась за Рину. <Ой-ой... Звёздная Пыль меня убьёт!> Она пискнула от страха.
Поделиться372Пн, 15 Июн 2009 17:14:31
Испанец прикрыл глаза.
- И что делать с Каплей?
Поделиться373Пн, 15 Июн 2009 17:31:36
- Крыло, Охотник, отправляйтесь за травами. Умница, Ночная Ярость. Собери там подстилки и принеси свежей дичи. Я знаю, что ты быстро с этим справишься, - быстро заговорила Рина, - Капля, ты можешь не переживать. Не первый раз коты Грозового племени переселялись в банду. Я представлю тебя как свою подопечную и ученицу советника. И да, кстати, я хочу всех вас видеть здесь, в лагере, когда придут лесные коты. Нельзя упускать возможности попонтоваться и показать лесным своё превосходство.
Рина лукаво усмехнулась.
Поделиться374Пн, 15 Июн 2009 18:00:41
-А... Да, конечно, Рин.
Ро слегка улыбнулась и кивнув вожачке, быстро потащила охотника собирать травы.
Отредактировано Крыло (Пн, 15 Июн 2009 18:11:15)
Поделиться375Пн, 15 Июн 2009 19:04:19
Ярость кивнула Рине и первела взгляд на Каплю.
-Не ты одна сбежала из Грозового племени. Я и Крыло тоже,-советница усмехнулась.-Но Звездная Пыль не может указывать, что делать и где жить. Ты вправе решать за себя,-с этими словами Ночная Ярость отправилась на охоту и за ветками для подстилок.
Поделиться376Пн, 15 Июн 2009 19:46:11
- И запомните, что каждым свои скандалом вы пробиваете значительную брешь в мощной обороне банды. Не ведите себя при лесных как старушки на рынке. Постарайтесь не опозорить меня, - напоследок тихо произнесла Рина, зная, что каждый кот банды, даже если он находится за сотни километров от неё, услышит эти тихие слова. Чёрная вожачка спрыгнула с бака и отправилась смотреть гостевое логово.
Поделиться377Вт, 16 Июн 2009 08:16:40
Cazador посмотрел на Крыло и кивнул на выход.
- Иди в лес цветущих мхов, на холм. Я буду ждать тебя там.
И кот исчез.
Отредактировано Cazador (Вт, 16 Июн 2009 08:16:51)
Поделиться378Вт, 16 Июн 2009 14:17:56
Маркиз зашел в лагерь и оглядел всех,кто тут был.Он лениво прошагал к одному из баков и улегся за ним.
Поделиться379Вт, 16 Июн 2009 17:30:58
Cazador появился посередине переулка. На двух его лапах была намотана паутина, а в зубах было много тимьяна. Рины не было. Связавшись с ней мысленно, испанец понял, что она в лесу рвёт мох вместе с Яростью. Охотник положил травы у подножия своего излюбленного дерева, а сам погас и через мгновение зажёгся уже на ветке этого дерева.
Отредактировано Cazador (Вт, 16 Июн 2009 17:31:24)
Поделиться380Вт, 16 Июн 2009 17:41:33
Крыло вошла в лагерь и положила можжевельник и мак возле тех, что нарвал Cazador. Сама же прилегла неподалеку от них, дабы отдохнуть после быстрого бега по пути сюда.