Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 341 страница 360 из 979

341

Ро с укоризренно, но едва сдерживая смех, глянула на Била и Ярость.
-Ну что вы, прямо как дети малые, ей-богу. - кошка вышла из лежачего положения и уселась, огибая свои лапы черным хвостом, больше похожий на ёршик.
-Многие тут далеко не лесные, ну и что с этого? Плевать на это происхождение. Я не понимаю, почему многие так зациклены на этом. Я вот родилась на помойке, можно сказать. А в племя попала чисто из-за семейных обстоятельств. Не куда было больше идти, - Крыло пропустила через легкие ещё один вздох, на этот раз не такой трагичный.
-Так что давайте без этих глупых ссор... - Ро с надеждой в глазах взглянула на кота и кошку.

Отредактировано Крыло (Чт, 11 Июн 2009 21:36:55)

0

342

Сначала поробуйтем заткнуть ей пасть! - Бил стал успокаиваться.

0

343

- Какая разница, кто какого происхождения... Главное - не то, что было, а то, что есть сейчас. - впервые подала голос Феникс. Она слишком долго молчала, поэтому ее голос был слишком хриплым и бесчувственным. "Мда, скоро вообще говорить разучусь..."
Кошка вообще не была уверена, зачем она влезла в эту перепалку. Сидела бы, молчала... Но слова обратно не возьмешь.

0

344

- Согласна с Феникс. Происхождение не имеет ни малейшего значения. Вы затёрли прошлое, - Рина опять пожала худыми плечами.

0

345

-Не надо ссориться.-тихо сказала Капля.-Я вот например, из Грозового племени, но вы же меня приняли! Я вижу, что вас здесь любят, и вы очень хорошие воины. Даже если вы не из Банды, но вы же преданны ей! Так какая разница в том, где вы родились?-кошечка искренне недоумевала. Она повернулась к Рате.-Понимаю. У меня мама с папой тоже часто ссорились. Только потом - раз! - и они ушли куда-то. И просили передать, что я им не дочь. Разве такое возможно?

0

346

- Чистокровных котов банды очень мало. В основном вся банда сложилась из лесных котов и пришлых одиночек. так было всегда. Часто случалось, что племенные коты приходили за помощью в банду. И коты банды помогали, потому что связаны с котами из племён кровными союзами, - Рина загадочно улыбнулась. Что-то в запахе воздуха подсказывало ей, что скоро нужно ждать гостей.

0

347

Кошка посмотрела на Рину, кивнула и загадочно улыбнулась. Она, конечно, много не понимала и не знала того, что знает мудрая вожачка Рина, прожившая не одну сотню лет на этой бренной планете, но старалась.
За небольшое отсутсвие Ро слегка выбилась из привычной ей колеи, но это не мешало ей продолжить свой путь.Путь городской кошки.
Крыло взглянула на небо и тут же зажмурилась от лучей ослепительного летнего солнца. По небу плыли небольшие голубые облачка, похожие на животных или просто разных причудливых форм. Она вдохнула суховатый летний воздух и тут же тяжело выдохнула.
-Да-а... Ветер меняется... - глубокомысленно заключила она. И на этом её глубокомысленность закончилась.

Отредактировано Крыло (Пт, 12 Июн 2009 12:18:20)

0

348

Бил послушал нудны натации.
Ладно,ладно.Не горячитесь - он посмотрел на Каплю - Ну,пошли?

0

349

Cazador лишь усмехнулся, слушая споры.

0

350

Капля горячо закивала, отвечая на вопрос Била.
-Пошли! Я готова!-выкрикнула она.-А куда мы пойдём? В густой ельник? Лиственный лес? Или может быть на Нагретые Камни?-щебетала кошечка, но внезапно спохватилась.-А-а-а... Это же территории Грозового племени.. Значит.. У вас другие территории?-в глазах Капли зажёгся огонёк, полный любопытства.

0

351

Рата улыбнулась глядя на Каплю и обернулась к Билу.
-Сводишь ее вокруг, даже? - сказала она -Мне пойти с вами?
Рата хищно улыбнулась куда-то вдаль
Интересно, ктоже меня тренировал...? Так. Давайте по порядку... Итачи,Тео и Рикки... -при воспоминание о Рики она содрогнулась, но потом она отвела взглад и сказала
-Идем?

0

352

Ярость подошла к Рате и коснулась ее плеча своим черным хвостом.
-Тебе полезно попрактиковаться в наставничестве,-кошка улыбнулась и наклонилась к уху дочери.-Заодно последишь за Билом. Кто знает, чего он надумает!-Кошка невинно посмотрела на черного наставника. Советница еще раз посмотрела на Каплю. Черная все еще помнила первую и единственную тренировку Карамельки. Но Рина права, жить надо настоящим. Ярость отошла от общей кучи котов и улеглась в одиночестве.
Черную шерсть кошки ерошил ветер. Ночная Ярость и Крыло -  единственные, кто умел читать знаки природы. Это был он. Переменный ветер не означал ничего хорошего. Нехороший визит чужаков. Советница прикрыла глаза. Перед ней предстали призрачные образы. Очертания - кошачьи, но это не кошки. Слишком сильны. Но и не хранители. Ярость задумчиво уставилась в пустоту, размышляя о будущем. О будущих гостях.

0

353

Рата кивнула Ярости и подумала
Что-то надвигается,да?
Рата посмотрела в даль. Пора уже встать и жиь.. Она посмотрела на Каплю и сказала
-Хочешь познакомится с границами банды?

0

354

Кошка задумчиво посмотрела на Рату и кивнула.
«Скорее всего. Кто-то придет. Сильный. Опасный. Группа котов. Но они не обычные коты. Таковыми, фактически, и не являются. Но и не хранители. Точно я не знаю. Но гостей стоит ждать.»
Ярость говорила путанно. Возможно не понимая, что она говорит. Обычное беспокойство. Но за кого?..

0

355

Капля взглянула на Рату.
-Конечно хочу!

0

356

Крыло встала и легла под деревом. Переменный ветер давал о себе знать. Ритм сердца заметно участился. Какое-то странное чувство волнения и страха охватило её.
Ветерок взъерошивал её шерстку и усмехался, а значит это не сулило ничего хорошего. Ро прислушалась и попыталась почуять хоть что-нибудь в воздухе. Откуда-то издалека слабо несло гарью и дымом.
-Неужели пожар? - испуганно подумала Крыло.
Точное местоположения его она не знала, а значит истинных причин для беспокойства пока не было. Кошка нервно сглотнула и поджала под себя лапы, вопросительно глядя на Рину.

0

357

Рата продалживала улавливать связь с Яростью
"Значит всем нужно быть на чеку." не хранители? интересно... демоны? демоны-хранители? Что-то задело внутри нее, но она этого не заметила и лишь повернулась к Капле
-Думаю твой наставник не будет против.?

0

358

Ярость принюхалась. Пахло огнем! Но в городе ничего не вспыхивало, это точно. Запах лесного пожара!
«Рата, что-то мне подсказывет, что ждать нам не только демонов!»
Советница насторожила уши и посмотрела на Ро. Ночная Ярость подошла к подруге.
-Крыло, ты тоже чувствуешь?

0

359

Капля сморщила розовый нос.
-Я тоже чувствую! А ещё все очень сильно боятся! А ещё пахнет Звёздной Пылью, но очень-очень слабо. Ещё пахнет Грозовым племенем и Сумраком. Они боятся!-они расширила свои голубые глазёнки.

0

360

Крыло быстро кивнула Ярости.
-Да, это очевидно. Могу предположить, что запах дыма действительно исходит от Грозового племени.
Кошка навострила уши и насторожилась. Её терзали сомнения, но что-то действительно подсказывало, что пожар настал воинов Грозы врасплох. Хотя она не до конца понимала, от чего он мог так внезапно начаться. 
Ро взглянула на подругу глазами полными растерянности.
-Ну и что мы будем делать? С одной стороны, мы должны им помочь, но с другой...
Кошка закусила нижнюю губу и задумалась.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря