помощь форуму)
чем вам помочь???
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Объявления и новости
помощь форуму)
чем вам помочь???
Белоснежка
Эээ... я не то имела в виду. За помощью подразумевается активная игра, участие в играх и конкурсах, а так же в опросах, помощь в развитии сюжета, и многое другое) А так же можно сделать выпуск газеты, отписываться везде, но по существу... сного чего можно сделать, чтобы попасть на доску почета)
Значит попасть на доску почета будет моей целью- [взломанный сайт] та тадата... досточка почеточка
Белоснежка
Удачи тебе) Играй)
29 августа 2010.
На форуме с сегодняшнего дня введены новые правила, которые будут пополняться. Рекомендую всем с ними ознакомиться. Правила форума
В скором времени администрацией будут выбраны новые предводители, глашатаи и целители некоторых племён. Подробнее читаем тут: Предводители, глашатаи, целители.
Прошу всех заполнить графу "Племя и статус по иерархии" в вашем профиле (пункт "Остальное").
Рина
А в предупреждения можно что-нибудь написать? :D
А в предупреждения можно что-нибудь написать?
Не получится)
Рина
Мм. Жаль)
Господа хорошие! Позор опоздунам! Большая просьба отписываться не только во флудилке, а еще и в игровых темах!
Это было первое еврейское предупреждение! ><
Извините, если не та темка, но поменяйте, пожалуйста, мне ник на Снежная Вьюга
Льдина
да, ты права, тема не та. она тоже в разделе "Важное", только называется "просьбы и вопросы". (:
А ник поменяют.
а когда у нас совет??
Ну вообще совет должен быть первого числа( просто когда форум искала по кв. там во всех было первого числа) ну а туточки незнаю!
Огнестрелка
этот вопрос я задаю с марта - апреля...
Капля Серебра
почему мы должны копировать? может быть комуто не удобно... ты об этом не подумала?
Администрация сейчас как раз обсуждает совет и его сюжет. Со дня на день будет объявлена его дата.
Дорогие мои модераторы (в основном). Если при принятии анкет вы не будете ставить племя и статус участников по иерархии, вы получите по полной!
Ребятули!!! Голосуйте за нас на топе РПГ игр) Для этого вам надо в таблице найти кнопку "реклама", а дальше нажать на баннер топа. Можете даже оставить отзыв ^__^
Спасибо всем. Для нас это важно!
Заходим в Профиль, открываем вкладку "Дополнительно" и проставляем возраст своего персонажа в лунах. Отныне каждый совет мы заходим в свой профиль и сдвигаем возраст персонажа на одну луну вперёд.
Если внезапно выяснится, что ваша возлюбленная старше вас в два раза... соболезную х)
Ребята, есть кто живой? Попробуем возродиться, на этот раз по-настоящему? Милости просим всех, кто готов к игре. В теме "Общий список" проходит ПЕРЕКЛИЧКА, дабы узнать, какие ключевые места в племенах свободны.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Объявления и новости