Рина
The Fray - How to save the life
Видишь это?
А теперь посмотри чуть выше. Тут пустое место. Как будто висят два пробела, которых на самом деле в окне для подписи нету. Может, из-за длинного описания стиля и шрифта?..
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » FAQ диза (мастер класс Рины)
Рина
The Fray - How to save the life
Видишь это?
А теперь посмотри чуть выше. Тут пустое место. Как будто висят два пробела, которых на самом деле в окне для подписи нету. Может, из-за длинного описания стиля и шрифта?..
Это из-за самого расположения подписи. Это настройки Леа. Просто стоит в настройках такой отступ от текста форума, вот и всё.
Рина
Паршивая какая-то настройка... Ну ладно. И ник "Леа" у меня с Джесси как-то не очень ассоциируется. Не люблю ее так называть.Да, блин, я опять флужу.
Ну Леа - это один из первых её ников... Причём мой ><
Рина
Ха-ха, Леа - это главная героиня моей книги, причем я придумала это еще до того, как здесь появилась... Ну да неважно.
Знаю, я тебя уже достала, но помнишь, ты давала мне код для баннера? Налево/направо он двигается отлично, а вот вверх - никак. Можешь подсказать, как его повыше забросить? Каким параметром?
Можешь подсказать, как его повыше забросить? Каким параметром?
У меня раньше был код... Так-с, куда я могла его деть? Ага... На СФ...
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 250px; top: 10px } </style>
top - верхний отступ.
Рина
Мррр. Обожаю тебя)
Лиара
Проверь, чтобы работало. Но у меня на СФ работает.
Рина
У меня все отлично.
Лиара
Ну и хорошо, что всё хорошо)
Рин, я уже сотый раз вижу в активе, как гость читает тему в подфоруме, который для него закрыт. Сама уже проверяла, не видно, все правильно!
А пару раз было даже, как гости читали ЛИЧКУ.
Это глюк?
Рина
Спасибо) А то я испугалась)
Рина
Слушай, Рин, у меня какой-то косяк с индикаторами подфорумов - они на описание подфорума наскакивают. Причем всегда. Эти иконки обязательно квадратными что ли должны быть?
Ночная Ярость
Покажи, как именно наскакивает. И скажи, каким способом ты дизайн делаешь. Тогда я тебе тем же способом помогу)
Рина
Вот скрин - http://img844.imageshack.us/img844/6885/41318940.jpg
Дизайн делаю через свой стиль и скриптами, иконки ставлю скриптом.
иконки ставлю скриптом.
Лучше будет, если иконки через css сделать. Меньше мороки. И с размером проще. У тебя вообще отступы не указаны.
Рина
Конечно не указаны. я не знаю что это =="
Когда я их через css ставлю, то они вообще не отображаются.
Когда я их через css ставлю, то они вообще не отображаются.
Кинь мне в ЛС свои css из верхнего окошка и из нижнего.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » FAQ диза (мастер класс Рины)