У нас сегодня весь день шел дождь и каждые пару секунд были вспышки молний. Гром такой,что я аж в 4 проснулась. И ДО СИХ ПОР погода не изменилась. А когда я в школу пришла,это вообще отдельный разговор. Во-первых почти все ученики остались дома,в наличии плохой погоды,под предлогом,что в них молния попадет. Во-вторых половины училок тоже не было,так что наш класс объединили с параллельным и поэтому получился один большой и дружный 9 "АБВ" ^^
У нас уроки та-акие были) Сейчас я вам опишу^^
1.Урок.Физика.
ворвались в кабинет сначала парни,потом мы. Училка завела:
"Ну..(бубнит) мальчики должны девочек пропустить...(бубнит)". Леха(наш заводила) сразу же рявкнул,что пора и операцию провести и что он лично забил имя Фатима^^
Потом физичка завела про молекулы,их движение...и наши парни завели: "Человек-молекула"(ну старый прикол,вспомнился)Физичка завелась и как рявкнет: "Да где вы его видели?". Я ляпнула: "А вы дайте нам лупу,мы и найдем". Физичка ушла в коридор и вернулась с лупой в руках. Пихнула мне:
-На,Кочеткова,ищи.
Я взяла и пошла по школе искать :D Ненашла,отлично спрятался,гад :D
2.Урок. Русский
Маша(наша приколистка,напару со мной) написала на самоклеющиеся листочке: "Продаюсь за 5 рулей" и наклеила Мише,седящему на первой парте. И тут русичка вызвала его к доске и он пошел. :D Мы все очень ржали.
3.Урок. Физра
Ерик со ржачем отчитывает нас при завуче(так бы он этого не сделал).
Потом нас отчитывает зауч,и когда Леха начал выступать,треснула его по голове линейкой. Линейка сломалась :D
"Великая сила знаний"-важно сказал Ерик,когда завуч в ахуе смотрела на сломанную линейку.
Я встала и начала читать лекйию о правах ребенка.
К концу урока,меня завуч послала на,я же ей другую статью рассказала. Класс в угаре. Она в ужасе с криком: "Сейчас упаду в обморок"-выбежала из класса
Все ржут.
4.Урок.История
Историчка ака завуч где-то шляется,мы от скуки с Машкой пытаемся сломать линейки об голову Лехи. Моя сломалась,Машкина-нет(она железная^^) Тогда,она разозлившись,начала бить его по голове острым концом.
Он обхватил голову руками и обдчиво говорит:
"Ты мне сократила жизнь на пять секунд. Ты не подумала,что мне не хватет именно их,когда я буду вписывать твое имя в завещание."
Дальше. Зашла училка. Отчитала.Вышла. Вошел второй учитель. Отчитал-Вышел. Мы уже орем:
-Следующий!-Вошел учитель. Отчитал-Вышел. Мы снова:
-Следующий(причем в шутку). Опять училка зашла. Послала на физру,типо звонок на неё уже прозвенел.
5.Урок. ФИзра
Физрук не вышел на работу,а сердобольный Ерик отпустил нас домой^^