Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Школа

Школа

Сообщений 121 страница 140 из 419

121

У нас сегодня весь день шел дождь и каждые пару секунд были вспышки молний. Гром такой,что я аж в 4 проснулась. И ДО СИХ ПОР погода не изменилась. А когда я в школу пришла,это вообще отдельный разговор. Во-первых почти все ученики остались дома,в наличии плохой погоды,под предлогом,что в них молния попадет. Во-вторых половины училок тоже не было,так что наш класс объединили с параллельным и поэтому получился один большой и дружный 9 "АБВ" ^^
У нас уроки та-акие были) Сейчас я вам опишу^^

1.Урок.Физика.
ворвались в кабинет сначала парни,потом мы. Училка завела:
"Ну..(бубнит) мальчики должны девочек пропустить...(бубнит)". Леха(наш заводила) сразу же рявкнул,что пора и операцию провести и что он лично забил имя Фатима^^
Потом физичка завела про молекулы,их движение...и наши парни завели: "Человек-молекула"(ну старый прикол,вспомнился)Физичка завелась и как рявкнет: "Да где вы его видели?". Я ляпнула: "А вы дайте нам лупу,мы и найдем". Физичка ушла в коридор и вернулась с лупой в руках. Пихнула мне:
-На,Кочеткова,ищи.
Я взяла и пошла по школе искать  :D  Ненашла,отлично спрятался,гад  :D
2.Урок. Русский
Маша(наша приколистка,напару со мной) написала на самоклеющиеся листочке: "Продаюсь за 5 рулей" и наклеила Мише,седящему на первой парте. И тут русичка вызвала его к доске и он пошел.  :D  Мы все очень ржали.
3.Урок. Физра
Ерик со ржачем отчитывает нас при завуче(так бы он этого не сделал).
Потом нас отчитывает зауч,и когда Леха начал выступать,треснула его по голове линейкой. Линейка сломалась  :D
"Великая сила знаний"-важно сказал Ерик,когда завуч в ахуе смотрела на сломанную линейку.
Я встала и начала читать лекйию о правах ребенка.
К концу урока,меня завуч послала на,я же ей другую статью рассказала. Класс в угаре. Она в ужасе с криком: "Сейчас упаду в обморок"-выбежала из класса
Все ржут.
4.Урок.История
Историчка ака завуч где-то шляется,мы от скуки с Машкой пытаемся сломать линейки об голову Лехи. Моя сломалась,Машкина-нет(она железная^^) Тогда,она разозлившись,начала бить его по голове острым концом.
Он обхватил голову руками и обдчиво говорит:
"Ты мне сократила жизнь на пять секунд. Ты не подумала,что мне не хватет именно их,когда я буду вписывать твое имя в завещание."
Дальше. Зашла училка. Отчитала.Вышла. Вошел второй учитель. Отчитал-Вышел. Мы уже орем:
-Следующий!-Вошел учитель. Отчитал-Вышел. Мы снова:
-Следующий(причем в шутку). Опять училка зашла. Послала на физру,типо звонок на неё уже прозвенел.
5.Урок. ФИзра
Физрук не вышел на работу,а сердобольный Ерик отпустил нас домой^^

0

122

Гарпия
Странная у вас школа)Я тепрь тоже буду описывать школьные деньки)Ждите
Ржачно у тя день прошел
А у мя завтра самостоялка..пожелайте удачки)

0

123

Звездная Пыль
Она не странная,просто наша четверка: Маша,Я,Леха,Кирилл. Делают её такой^^

0

124

Сумеречная Звезда
Расскажи^^ Хоцца поржать,голова трещит...>.<

0

125

Сумеречная Звезда
*под столом*
:D

Я что-то вспомнила тоже сегодня было....напишу всего два момента..конечно когда пишешь,это не смешно,но представьте это сами!

1.Это бессомнения-Биология.
Наш Биолог-неисправимый шутник. Только его шутки не все понимают. А кто понимает-ржОт. Например его юбимая фраза: "Вы что,простым делением размножаетесь?"
Так вот. Мы пошли на завтрак. Опоздали на урок(у нас только те,кто платят-жрут,а я на подхвате),заходим,биолог наш беззлобно считает:
-Раз опоздавший,два опоздавший. Сели.
Мы тихо,без палева физички,что сидит напротив(грымЗо...потом нашему классному на мозги капает),садимся за столы.
Заходит еще два человека с завтрака. Биолог молча указывает на места. Чреез минуту открывается дверь и снова входят двое. Класс уже посмеивается,биолог буреет и тыкает на места,уже улыбаясь. Через минуты три,открывается дверь и заходят...двое. Класс посмеивается,билог оборачивается и с искренним изумлением спрашивает:
-Вы что,простым делением размножаетесь?
-Почкованием,профессор.-просто ответила я^^
Все ржали.
Потом. Он говорит(позже):
-Итак,неучи,начнем с повторения. Этак с царств-государств(эт я цитирую). Самое элементарное,чтобы проверить состояние вашего мозга.А оно у вас какое?-биолог задл риторический вопрос,а я как ляпну:
-Никакое.
Все ржут. Биолог с нами. Потом кого-то вызвал,он назвал царства и забыл "Простейшие".
-Итак...ну,ну,друг мой и что-же за последний элемент?
-Ну....-Артур в мучительной просьбе о помощи оглядывает класс.
-Ну это организм с одной клеткой и без мозгов.-из-зо всех сил подсказывает учитель.
Артур:
-А,так это Кирилл-и радостно тыкает в парня,что сидит на второй парте среднего ряда(Кирилл).
Мы усывались^^

0

126

:rofl: пацтулом

Отредактировано Крыло (Ср, 10 Сен 2008 22:16:38)

0

127

У нас на бел лит
Читали какую то бредовый рассказ,где у мужика глюканы были походу...Так ему всякие звуки природв слышались.Ну и я как раз читаю.Было что то вроде
грбразвзвю--я что то там набредила и как понеслось..весь класс ржал,а у меня даже слезы потекли.Потом читал Черик..чилка вышла и сказала продолжать..Естествеенно никто не продолжал..она заходит
-Где остановились?
И тут Даник голосом ябеды
-А Черик не читал...-класс под столом...
Потом вопросызадавала
-Зачем мужик поехал в город?
Черик
-Чтобы..и на класс смотрит
И тут опять Даник на весь класс басом
-Чтоб деньги были в срок
Все опять под столом
Физ ра
Мы как всегда переодеваемся и тут какой то пацан как всегда открывает дверь.Ну я разяренная выхожу и говорю
-Если хочешь узнать,какого цвета мои трусы,то подойди и спроси.
Он с видом мученика подходит и спрашивает
-Ну и какого?
-Голубого!-рявкнула я и зашла в раздевалку.Там секунду стояла тишина.а потом грянул смех

0

128

ну как у вас денёк сёдня в школе прошёл?У меня не очень.Моя подружка с другой девочкой из класса поссорилась.Она её обидела.Училка устроила разбираловку после уроков.ещё меня примешали хотя я там не причём.Оба ревели как не нормальные.А я стояла и смотрела на этот ужас.ну и подругу успокаивала.Кароче такая фигня.Эта девочка(Оля) мою подругу(Сабину) обидела.Сабина говорит там чё ей Оля делала плохого, а ОЛька всё отрицает.Вот дура-то..ппц там кароче полный...

0

129

Крыло
Бывает..а я сегодня вообще в школе не была..

0

130

Крыло
МдОО О_О
Звездная Пыль
Почему?

0

131

Набэсима
У меня мама сильно заболела..еле ходит теперь..вот я с ней осталась

0

132

Я РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!

0

133

Созвездие написал(а):

Очередные кадры из нашей школы!
Биология. Раздали какие-то коренья, и по ним, дескать, надо практическую работу писать! Биологица сидит. никого не замечает, что-то пишет. Тогда почти весь класс устроил побоище из Гарри Поттера! Бегают по классу с корешками и орут:
  - Я Волдеморт!
  - А я гарри Поттер!
  Биологица, конечно, услышала. ничего не сказала, сидела и ржала)))
  Английский. Агличанка заполняет журнал.
  - Влад, иди отвечай тему, Мой лучший друг.
  Сидит, пишет. В классе абсолютная тишина,  Прошло десять минут.
  - Влад, я жду!
  Прошло десять минут. Снова тишина. Почти конец урока.
  - Ты идешь отвечать?
  Скромный голос из класса:
  - А Влада сегодня нету!
  После этого все ржали минуты три.
  Физ-ра. Физрук пьяный вдупель, старается это скрыть и рассказывает про технику безопасности:
  - В углу стоят маты, на которых любят сидеть девочки, на которых любят прыгать мальчики... на матах, а не на девочках!
  Поздно... класс его уже не слышал из-за хохота!
  Стом на перемене с подружкой. Подходит пацан из паралельного класса.
  - А че делаем сегодня вечером?
  Подружка посмотрела на него оценивающе и процедила:
  - Скворечник.
  Пацан с минуту стоял, потом задумался.
  - Блин, не знал, что скворечник это глагол!

*под столом*
А у нас всё серьёзно и посмеяться не над чем.Только иногда наши мальчики пытаются что-то сделать,но не выходит.

0

134

У нас сегодня тоже мирно)) Только один пацан уже с почти легендарным именем Вова закачал на мобильник игру рыбалку^^ Англичанка его попросила спрятать мобильник, а Вовка орёт: "Подождите! У меня клюёт! Клюёт! А-а-а!!! Леска оборвалась! Ещё чуть-чуть! Ну подождите же!" =) А так мирно. На беларусском языке как всегда весь урок проверяли домашку с нашими даунами >< На литре беларусской я честно пыталась слушать) На уроке географии заснула и проспала до химии... =) Ну скучно, в общем. Хотя для меня с класса так 9-ого школа становится сгустком позитива, а не гадюшником number one aka брестская гимназия №1=)

0

135

Рина
Школа это нечто..у нас сегодня было не так весело..ток на истории мы ржали над фамилиями французских президентов)

0

136

Сегодня наши парни пригласили меня на футбол О__о Поиграть^^ Кажется, они уже принимают меня за свою! Это огромный прорыв в изучении психологии наших лиц мужского пола. Я сумела проникнуть в их стаю. Правда, немного не получается с повадками) Всё-таки я девушка) Но в моём классе 2 девчонки и 27 пацанов. . И сегодня моя подруга заболела. Так что я была одна на всех  :D  Лафа. В футбол поиграла, замёрзла, пока ехали домой. Провожали меня аж 4 человека XDD Весело!  :crazyfun:

0

137

Ну сегодня день скучный=) Узнала, что я биолог в душе  :D  Подруга наплела что-то про ветренность и животный магнетизм^^ Потом ходили в кино смотреть документальный фильм о наркотиках XD Один пацан спросила: "А что такое опиум?" Я на весь зал фыркнула: "Непросвещённый!" Из этого всего порадовала только история "онаркоманивания" Сида Вишеста)

0

138

Рина
Мда..везет тебе)

0

139

Веснянка
Я тоже!!))но мне прикольно,сегодня был диктант ,а завтра контра по алгебре)))

0

140

Бугага! Вызвали на истории к доске, а парень наш один попытался поставить подножку, когда я туда шла! С удовольствием наступила на его ногу шпилькой  :D  И благополучно добралась до доски! Еху-у-у-у-у!!!  :crazyfun: Ходила на факультатив по русскому, скатала тест по Ч.О.Г. с тетради и помучалась на биологии. Скоро две олимпиады первые. Районные то бишь. По русскому и биологии. От школы на неделю освободили, но я хо-о-о-ожу.  :surprise:

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Школа