Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Школа

Школа

Сообщений 341 страница 360 из 419

341

А у нас была по географии олимпиада, а на прошлой неделе по русскому. Решила все на рандом)). Я люблю олимпиады, потому что дни делают сокращенные, с уроков снимают. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

0

342

Zara
А у нас в этом году впервые уроки сократили)

0

343

А у нас ничего не сокращают.Только городских отправляют в другую школу,ну я уже говорила.

0

344

А вот у нас только в шестом классе учат по существу) На лит-ре про, пордон, голубых, а на англицком вообще... Кладбища и члены...

0

345

У нас вообще не учат,зато если выходишь дальше школы на олимпиадах гордятся собой неимоверно,якобы они нас всему научили!!!

0

346

А мы пока на мед. подгттовке))) так классно)))

0

347

А что это?У нас медосмотр был недавно.Ужас-доктор(живот проверяет) ужасно сильно надавила на живот.А потом кувалдой избивали.Но мне хорошо-ток к окулисту направили,но я уже к нему вторй год хожу.Сказали в марте операцию первую будем делать.

0

348

Ну в отношенииучителей,я не согласна с тобой.У нас в школе есть отличные учителя,но вот физичка и англичанка-это что-то!

0

349

Сияние
Мы ездим в другую школу) Ну там пишем темы всякие, про болезни, например) Потом сдаем зачеты.

0

350

У нас такого нет.

0

351

У нас такая дибильная школа!(((((

0

352

Фортуна
а у кого она хорошая? Что именно тебе в ней не нравится?

0

353

Мне? Мне не нрав что она вообще есть! ХД!)

0

354

Теодор
У нас школа хорошая)

0

355

Звездная Пыль
у нас тоже ничего

0

356

Звёздная Пыль
Теодор

повезло так повезло...

0

357

У нас тоже хорошая школа.

0

358

Сияние
Тебе тож повезло... У нас школа чем хороша: там обстановка дружная... а вот про столовку такого не скажешь... у нас один раз у девочки в чае ЧЕРВИ были! И моему однокласснику Яше клочок ВОЛОС в булку попался! ФУ!  :x

0

359

Фортуна
Столовка - это не главное.

0

360

У нас хорошая школа)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Школа