Земляничка
О_о тебе везет. Я со своими ссорюсь по сто раз на день) мы слишком разные. Это не мешает быть друзьями но очень бесит ><
Друзья
Сообщений 81 страница 100 из 105
Поделиться81Чт, 29 Окт 2009 03:18:02
Поделиться82Чт, 29 Окт 2009 07:05:52
Тучильда
Да...хорошо,что я этим не страдаю=)
Поделиться83Ср, 24 Фев 2010 09:17:59
длузья мои слишком сложные люди...
хочу по нормальному но характер мой портит все...
Поделиться84Ср, 24 Фев 2010 09:18:56
О_о тебе везет. Я со своими ссорюсь по сто раз на день) мы слишком разные. Это не мешает быть друзьями но очень бесит ><
тоже самое...хотя мы с ир похожы...но ссоримся ..точнее найдем за что поссорится...
Поделиться85Ср, 24 Фев 2010 10:43:10
БелоснежкаКонечно найдём!А потом ещё и за что помириться найдём тоже...))
Не знаю,у меня с друзьяками вполне нормальные отношения...По крайней мере с теми,кто научиля меня понимать и терпеть мои закидоны,бзики и тараканы в голове(Белоснежка,ты тоже к числу этих людей относишься!) )С остальными немного сложнее,особенно если в класс приходит кто-то новенький и привлекает к себе внимание настолько,что чувствуешь себя невыносимо лишней.Но новенькие приходят и уходят,а старая дружба остаётся,несмотря на все фиговые мелочи жизни))
Поделиться86Ср, 24 Фев 2010 11:31:34
Ирка
я пытаюсь твои закидоны терпеть..но иногда нервы сдают
,а старая дружба остаётся,несмотря на все фиговые мелочи жизни))
хе
Поделиться87Ср, 24 Фев 2010 15:05:50
Тучильда
вооот. я со своими тоже постоянно ругаюсь ^^`
Поделиться88Ср, 24 Фев 2010 15:42:34
Друзей не существует ://
Поделиться89Ср, 24 Фев 2010 16:06:09
Я со своими друзьями очень редко ругаюсь))
Друзей не существует ://
я когда-то точно так же думала
Поделиться90Ср, 24 Фев 2010 20:30:07
Я не ругаюсь, я спорю только)
Поделиться91Ср, 24 Фев 2010 20:32:48
Звездная Пыль
ну я с иркой кокрас спорю...
Поделиться92Ср, 24 Фев 2010 21:00:11
Крыло
Я тоже так подумала, но...
Поделиться93Вт, 9 Мар 2010 19:48:57
Мне с друзьями никогда не везло...
с моим первым настоящим другом я познакомилась на море в 4 года.Через много лет мы встретились,и я поняла,что морские ракушки ему ценнее моего общения. :tired:
потом в первом классе я познакомилась с девочкой которая очень любила воображать.Она придумывала мне истории про волшебную страну и я верила(да это так). в классе меня не навидели.мои однокласники всячески пытались сделать так,чтобы мне было плохо.им это нравилось.они выводили ис себя и говорили взрослых,что я их бью.потом на перемене они любили поставить мне шишек.работа такая.я была "девочкой для битья".
Во втором классе у меня появилась лучшая подруга.Мы с ней дружим до сих пор(ни разу не ссорились)(я в 5 классе).
Поделиться94Пн, 3 Май 2010 16:58:29
Хмм, кратко говоря, мне не совсем повезло. У меня была подруга, но в пятом классе я перешла в другую школу и мы перестали с ней общаться... А потом я познакомилась еще с одной девчонкой, и мы с ней дружили фактически до сих пор, пока я не поняла, что она мне не совсем подруга. Эта девчонка была, в принципе, отличной девчонкой, но со своими заморочками... ей нужен был унитаз, куда можно сливать свои эмоции. С каких пор я стала унитазом? Ну и интриги она больно любит, и родители ее... В общем, мы уже не дружим и я очень счастлива. Оо
Поделиться95Пн, 3 Май 2010 20:36:28
А моя подруга меня предала, скажем так...
Всякое в жизни бывает)
Поделиться96Вт, 4 Май 2010 00:42:39
Дааа. ))
Поделиться97Вт, 12 Окт 2010 17:48:04
Тема была почищена от флуда.
Поделиться98Вс, 3 Июл 2011 10:18:57
Экхм... с чего б начать....
В общем, было невинное, беззаботное время, когда я наивно доверяла всем, считала каждого своим другом и не имела потенциальных врагов.
Но потом мне пришлось родиться и началось мое знакомство с этим миром.
It is a joke.
На самом деле, я осознала то, как всё в этом мире эфемерно и лживо несколько позже. А жаль.
Закончив начальную школу, я перевелась в гимназию. В пятом классе очень сдружилась с одной девчонкой-заводилой. Были просто лучшими подругами. И, не смотря на все ее недостатки (легко срывалась, взрывалась, выливала на меня и окружающих всю свою злость, была психически неуравновешенна, строила козни против неприятных ей людей и втягивала меня во всё это, любила плакать на публику и обажала внимание... ну... много их, недостатков-то).... Так, о чем я.
А, в общем, не смотря на все вышеперечисленное, я искренне и слепо доверяла ей. Боже, какой я тогда была наивной!
Она строила против меня интрижки, когда я хоть как-то проявлала свое мнение и в чём-то с ней не соглашалась. А я придумывала этому оправдание, всегда.
Но однажды, классе в шестом, она обвинила меня в том, чего я не совершала. И на этот раз я не стала терпеть. И тогда она настроила против меня весь класс (даже часть параллели),дар убеждения у нее, видете ли, и на моей стороне остался только один человек. Тот человек, кто когда-то был моим другом, но я отвернулась от него, начав дружить с этой "псевдо-подружкой".
"Даже если против тебя поднимут бунт, один человек точно не будет в нем участвовать. Это я"
С этим человеком я дружу до сих пор, это моей единственный, настоящий друг.
Отредактировано Каштан (Вс, 3 Июл 2011 10:22:30)
Поделиться99Вс, 3 Июл 2011 12:18:06
Каштан
предложения?)
Поделиться100Вс, 17 Июл 2011 20:46:38
На самом деле, я осознала то, как всё в этом мире эфемерно и лживо несколько позже.
слово "эфемерно" здесь, на мой взгляд, не к месту.
мир не лжив и не эфемерны. это люди лживы, а их порывы и чувства эфемерны. по крайней мере это касается некоторых людей.