Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Друзья

Друзья

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

Звездная Пыль
Нет! Она не за дочку!! Она за прическу и одежду!! так орала,жуть)
Типо:
"Эту прическу мы делали за бешеные бабки!!А одежда!! она ужасно дорогая!! Вы перед тем как обливать грязной водой мою дочку,посомтрите в чем она хотя бы!!"

XD

0

42

Мдаааа...тяжолый случай!!!!

0

43

У меня в последнее время эта тема под откос.После школы друзья сразу бросили,предатели.Они меня реально опозорили...А лучший друг спился.

0

44

Невезёт!

0

45

да уж

0

46

:O

0

47

А я скучаю по Снежной Буре
:crazyfun:
Я скучаю по своей подруге,с котрой мы дружили 4 года...
Вы бы знали,как мне ее не хватает((

0

48

Так...я опять начну матерится на всю нашу улицу. Бывают же твари на земле людской,черт тебя налево за ногу(цензура,опять она старушка,меня исправляет). Как же меня задолбали подруги! С пацанами мне легче,ей богу.

0

49

Мокрая Ночь
У меня теперь тоже) Была лучшая(читай страницу 1) и одна просто. Теперь ни одной! Ну и фиг с ними)

0

50

незнаю ... :D лан ...нет ..незнаю...просто фигово ...есть одна девчёнка которая строит из себя мою подругу ,но говорит про меня за спиной одни гадости ....а в чера ещё позвонила ...бесит ..

0

51

Невидимка
Ааа..а я думала с лучшей поссорилась)У нас тут ток такие и сидят)

0

52

Звездная Пыль
Но-но-но))

0

53

Звездная Пыль
лучшая ваще в лагере

0

54

У мя лучшая подруга-лучшая подруга!!!!

0

55

Белолапа

Красиво сказано!

0

56

А лучший друг-мерзкая св***чь!!

0

57

Белолапа
А что он?

0

58

Ненавижу всех..предатели блин!

0

59

Ну а меня как-то две подружки закомпроматировали)) Вывесили на Грозе про меня всякую чушь) Потом сознались, что завидовали...
А я с мальчиками только дружу терь) Они какие-то более прямолинейные. Не предают, не строят каких-то коварных планов=)

0

60

Ня=) Ну вот у меня ващет много другов.Но с лучшей подругой которой я уже дружу 5 лет мы соримся, и как-то не оч ладим. Когда в лагерь поехали она про меня девчёнкам гадости говорила и я терь решила что в лагерь одна поеду. У меня сейчас 3 подруги с которыми мы никогда не соррились и ваще нормально общаемся.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Друзья