Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Друзья

Друзья

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

У меня в жизни нет друзей, к сожалению. У меня за все мои 6 классов (я перешла в 7) не было ни одной подруги. И парней. Я вообще - отличница ( :blush: ) и по этому все меня дразнят "ботаничкой" но это не так. И еще я целымии днями сижу у компа в инете, не гуляю на улицах, так что вот как все плохо-то у меня... Зато у меня есть вечные и молчаливые друзья - книги...

0

22

Чечевица
В этом нет ничего такого..я чем то на тебя похожа.Правда я не отличница,а оч хорошая хорошистка)И друзей у меня куча.Но парня тоже нет(зато много кавалеров)Но я обожаю книги как и ты!!!!
А ты не переживай!Мы станем твоими друзьями!

0

23

Все люди..я больше так не могу!!Ну если не хочет она со мной дружить,то пусть так и скажет..Зачем постоянно врать??
Иногда думаю,чем я хуже ее..Она ведь постоянно обижается и психует..вечно в депрессии...А я ведь совсем другая..

0

24

Господи,как мне сейчас хочется что-то порвать!!! Просто ужас!!!!!! Кому кому,а друзья меня подвели!
Расскажу по порядку: была у меня подруга,Женя твою налево,за ногу(переведено цензурой)!!
Она с моим братом встречалась. Сегодня заявилась к нам,развалилась на диване,как королева северная блин,и начала:
-Так ты у нас за хозяйку? Тогда приготовь мне кофе.
И голос такой,злющий,с сарказмом. Так и хотелось ей по башне врезать. А я и так на нервах была,ну и отвела:
-Кофе пить вредно,для мозга не полезно. Хотя тебе все равно....
Она приподнялась.
-Ты что имеешь ввиду?-и бровь приподняла,*очень не хорошая особа*(опять переведено цензурой)
-Во! Я же говорю,что тебе уже все равно..-ответила тогда я.
Как она орала! Я много о себе узнала..и главное:мы с ней лучшими подругами были! Что на неё нашло?

Отредактировано Ангельская Тень (Вт, 12 Авг 2008 21:40:13)

0

25

Ангельская Тень
Да..но может помиритесь?
Я вот со своей лучшей поссорилась,точнее она со мной.Мне сейчас так тяжело..очень ее не хватает!

0

26

Звездная Пыль
Нет! Мен возмутил её командный тон! Будто разговаривала с прислугой!

0

27

Ангельская Тень
Аа..ну это она офигела конечно)

0

28

Звездная Пыль
Предательства не признаю,брат тоже. Сашка её кинул,она сейчас под нашими окнами матерится)

0

29

Ангельская Тень
Ее проблемы я думаю))

0

30

Звездная Пыль
Я тоже так думаю) САшка пошел на балкон с ведром грязной воды,которой я мыла пол и забыла слить.(как раз тогда,когда мимо этой "подруги" проходила) Я даже догадываюсь что он делать будет)

0

31

Ангельская Тень
Да..мне ее уже жалко))Весь причесон на смарку)

0

32

Звездная Пыль
У неё патлы такие..дреды тихо курят в углу) Ой,он ведро выкинул)

0

33

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:
Попал?

0

34

Звездная Пыль
Да) Уже вернулся и её привел. Она хотела мне что-то сказать,но только открыла рот,начала матерится,я не выдержала и снова это ведро на неё опустила)

0

35

Жесть..и где она сейчас?

0

36

Звездная Пыль
Дома уже наверное) Просто я вышла из под контроля и чуть её не побила.

0

37

Звездная Пыль
Нет  довольно тихая...пока меня не доводят до бешенства

0

38

А у мну с друзьями всё отлично!Особенно с подругой...........))))))))))))

0

39

Снежная Буря
Повезло)
Звездная Пыль
Приперлась её мать сеня,ога) Начала возмущатся,и знаешь по какому поводу?

0

40

Ангельская Тень
Типо зачем ты ей ведро одела на голову?)))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Друзья