Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Друзья

Друзья

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

Если у вас есть проблемы с друзьями или наоборот ваши друзья СУПЕР,пишите))

0

2

Что я хочу сказать!С друзьями мне считай повезло.У меня две лучшие подруги,она почти лучшая,много друзей и еще одна лучшая подруга в другой стране!Она даже есть на форуме))Вот как мне повезло с друзьями!

0

3

У мя друзей навалом! и в деревне, и в Москве и по переписке)))

0

4

У меня тоже много друзей!
Искра
Друзей нельзя искать,они сами приходят,такое мое мнение!

0

5

Звездная Пыль
Ну так вот !! Это ты !!! Луногривка и Речушка !!! ну  ещё и Полночь !!! а Синегривка воопще обнаглела !!!

0

6

У меня много друзей!Пять лучших в жизни и по переписке куча.А с Невидимкой я давно переписываюсь по аське.
А ещё мне оч приятно общаться с Луногривкой)))

0

7

Невидимка
Слезинка
пасиб)я польщена))) :rain: мне тож с вами приятно общаться))))))

0

8

Хотя если посчитать то друзей нормально!это Снежная Буря.Корица.Слезинка и Звёздная Пыль с Серебрянкой!Кстати,Кто хочет со мной поболтать,пишите оставлю моб.телефон,и позже когда настроят аську её номер!

0

9

Слезинка
А мне приятно с тобой общаться!И еще с Невидимкой и Полночью,а остальных друзей я уже назвала

0

10

Моя подруга стала со мной неохотно разговаривать,как то холодно.Что бы это могло значить?

0

11

Звездная Пыль
ну ...ты ей надоела ...наверное ...или кто-то что -то сказал ...ну наверное первый вариант

0

12

Невидимка
Ну..я сомневаюсь..с ней такое бывает..она просто не очень подвижная,скажем так!Я очень переживаю за нее.Я всегда переживаю за своих друзей!

0

13

Звездная Пыль
да... ....я тож ...

0

14

Звездная Пыль
Да!

0

15

Мне не повезло, у меня есть лучшая подруга со 2 класса( я щас в 6 закончила) Но дело в том. что она приходит в школу как ш.... и пацаны ей объявили байкот, никому из родителей она не нравится, а меня теперь тоже не любят или всем меня просто жалко. а мой пацан сказал мне выбирать либо он, либо она, и что мне делать? Помогите!!

0

16

Тут надо решить кто дороже парень или подруга.Парней столько еще будет,а вот настоящих друзей.Тем более,что это за парень,который ставит свою девушку перед выбором!
А вы как с подругой общаетесь?Хорошо или какие то разлады?

0

17

Когда как, иногда спорим, иногда наоборот сходимся во мнениях

0

18

Малышка
Ну тогда решай..парней еще будет..куча мала!

0

19

У меня в жизни подруга Снежная буря :shine:
А на форуме Снежная буря и Звездная Пыль :jumping:
С остальными я ещё не общалась :'(

0

20

Крапивка
У меня в жизни тоже Снежная Буря))Только мы далеко друг от друга живем)
А вообще у меня тут полфорума друзья в жизни,с которыми я не видилась никогда))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Друзья