Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 161 страница 180 из 363

161

Орешница решила по дороге зайти к Звездной Пыли и поговорить.
Она вошла.-Звездная Пыль ,я могу войти?-Спросила королева.

0

162

Звездная Пыль подняла голову.
-Конечно, Орешница,- сказала предводительница, садясь поудобнее.

0

163

-Спасибо ,Звездная  Пыль.-Кошка помялась и сказала-Видишь ли...У меня как ты знаешь недавно появилась дочь.В связи с неимением кота ,я вынуждена оставлять Дожди одну ,а сама уходить охотиться.В общем ты не могла бы попросить кого нибудь из учеников или воителей приносить мне свежую еду каждое утро и вечер.

0

164

Звездная Пыль округлила глаза.
-И зачем ты охотишься? ты же королева!-Звездная Пыль возмущенно фыркнула.-Я попрошу Сумрака и Гравия,- сказала она секундой позже.

0

165

-Вот именно ,что я не должна охотиться ,а охочусь ,потому что некому помоч.Спасибо за все Звездная Пыль.-Орешница поклонилась предводительнице.-Мне пора идти в ясли.-Уходя из палатки королева подумала-Интересно..Со временем я все больше привыкаю к жизни в племени.

0

166

Звездная Пыль вздохнула, потянулась. Слегка пригладив свою шерть, кошка пошла на главную поляну, чтобы найти Гравия и Сумрака.

0

167

Звёздная Пыль ты здесь?-сказала ученица сделавшись видимой.Ты будешь со мной общаться,или...мне уйти? Пушинка думала только об одномСейчас в моей жизни точнее смерти,одна радость это Травушка...А что же мне делать если все кроме неё от меня отвернуться,что если от меня отвернётся моя предводительница?Ведь наверно никому не приятно общаться с призраком...Но кошечка попыталась выбросить из головы дурные мысли и села ждать предводительницу невидимой.
----------прозрачный ручей

Отредактировано Пуховинка (Пн, 12 Окт 2009 10:16:35)

0

168

Кошка зашла в пещеру, слегка затормозив на пороге. Она почувствовала какой-то холод, но не тот, который был на главной поляне. Это было какое-то другое чувство. Звездная пыль слегка расширила глаза и пошла дальше. Кошка легла на подстилку и уткнулась носом в хвост.

0

169

Звёздная Пыль!Это я Пушинка-кошечка стала видимой и вошла в пещеру предводительницы.

0

170

Звездная Пыль вздрогнула, увидев призрак ученицы.
-Пушинка? Ты хочешь о чем-то поговорить?

0

171

Травушка думает что я не настоящая.Ах да, ещё я буду жить не в лагере, но я буду частенько к вам заходить!сказала Пушинка, она еле-еле сдерживала слёзы, ведь только что она не удачно пообщалась с сестрой, и та её испугалась!

0

172

Звездная Пыль задумчиво посмотрела на Пушинку.
-ты хочешь, чтобы я с ней поговорила?

0

173

Звездная Пыль
Не знаю...Знаешь, можно на сегодня я у тебя в пещере останусь-Пушинка села и расплакалась так ,что начала говорить сама с собой-я хочу опять умереть, хочу не видеть этот мир, не ужели я никому не нужна?Конечно у всех же свои заботы, а я лишь *пушинка* в большом мире.И в этом мире никогда не будет места для меня?И не ужели нет такого кота или кошки кто любил бы меня.Кошка любила как дочку,а кот...как любовь всей жизни.-Теперь гнев Пушинки перерастал уже в психическую неуравновешенность.И она начала долбиться головой о стены пещеры.Она встала и начала кричать истеричным голосомЯ не нужна никому , никто меня не понимает.Я знаю что я дура, малявка сопливая, и что я истеричка!Но посмотрела бы я на того кто пережил то что пережила я.Я дура,дура,дура!!!-её слова эхом проносились по пещере ДУРА,ДУРА,ДУРА .Сейчас Пушинка уже не плакала, она рыдала.
*офф-извините просто негативное вдохновение нашло( в дневнике даже стих написала!).Просто всё что я тут писала всплеск эмоций которые некуда выплеснуть.Все обзывательства - это я я я я я!

Отредактировано Пуховинка (Чт, 15 Окт 2009 16:28:28)

0

174

Звездная Пыль слегка кашлянула. не ожидая такой бурной реакции. Но Пушинку надо было как-то успокоить.
-Не истери!-рявкнула Звездная Пыль.-Хватит себя жалеть!

0

175

Звездная Пыль
Разве я себя жалею?-уже успокоившимся голосом сказала Пушинка-Прости меня пожалуйста!Можно на весь день я останусь с тобой?Просто у меня нет друзей, а все родные (кроме Травушки) умерли!Ну так можно?-с надеждой спросила ученица.

0

176

Птица подошла к пещере и спросила Звёздную Пыль-можно войти, мне надо посоветоваться с тобой-кошка стала ждать ответа

0

177

Звездная Пыль кивнула Пушинке.
-А теперь тихо!-сказала она и уже громче добавила.
-Да, Птица. Что случилось?

0

178

Кошка зашла в пещеру и почувствовала странный запахкто здесь-еле слышно прошептала она.
И оглянув пещёру своим синим взором сказал ЗП мне надо очень серьёзно поговорить- кошка села обернув лапки хвостом.
Меня приследует странная пёстрая кошка-она оглянулась посторонам и продолжила.
Недано на охоте я почувствовала странный запах за спиной, оглянувшись я увидила силуэт пёстрой кошкки она окликнула меня по имени а потом исчезла-кошка посмотрела на ЗП старанным взором проходящий кудато в глубину пещеры.
И когда пришла в лагерь опять почувстовала запах и побежала к тихой лагуне и подбежав к воде увидела  не свое отражение а этой пёстрой кошки-
птица опять обернулась и продолжала расказ  и когда я оглянулась опять заспиной увидела эту кошку и грохнулась в обморок-потом меня привёл в чувства  кот Небосклон-но это кошка не стала расказывать и нервно оглянувшись проговорила.
Подскажи мне что мне делать мне постоянно кажется что на меня смотрят её зелёно жёлтые глаза-она подняла колуву вверх и посмотрела в потолок
Зачем я всё рассказалу мне всё равно скарей всего неповерят-вовсяком случие за её плечами больше неляжал камень боязни то что она глупая кукушка и стала ждать ответа ЗП

0

179

Звездная Пыль внимательно выслушала Птицу.
-Я не знаю, ту ли ты видела кошку, которую и я, но...-предводительница вздохнула.-Пушинка, покажись ка.

0

180

Кошка внимательно посмотрела на пердводительницу чё Пушинка? но онаже умерла и должна ибыть в Звёздном племени!!-.
И тут опять за её спиной-Птица- глашатая обернулась и увидела силует пёстрой кошки, Птица шепнула на ухо Зп Посмотри вон видиш это та кошка-птица посмотрела на призрачный силует, но тут силуэт расплылся и там больше никого не было

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы