Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 141 страница 160 из 363

141

Аи знала, где находится палатка предводительницы Грозового племени. Она пошла прямо сюда, зная, что больше идти некуда. Но Звёздной Пыли не было. Тогда Аи присела у края палатки и стала ждать. Она пришла сюда с определённой целью, и пока не достигнет её, не уйдёт. Она твёрдо решила это.

0

142

Зведная Пыль зашла в свою пещеру и наткнулась на кошку.
-Кхм, ты что-то хотела?- спросила она.

0

143

Аи вздрогнула и обернулась.
- Я так полагаю, ты Звёздная Пыль? - спросила она. "Хм.. Не слишком радушный приём.." - Я При.. Аи из банды бродяг. Раньше была. Я хочу вступить в Грозовое племя. - немного задумчиво произнесла она. Мысли кошки витали где-то далеко от неё самой. Она не была свободна физически, но духовно находилась в неограничении..

0

144

Кошка прищурилась.
-Ты полагаешь, что это так просто?-спросила она.-И с чего вдруг ты решила уйти из банды?

0

145

Аи натянуто улыбнулась.
- Я не думаю, что это просто и уважаю Грозовое племя. - проговорила она, отвечая на первый вопрос предводительницы. - А уйти я решила из-за того, что.. - она запнулась. - Ну, я поняла, что это не моё. - Неловко закончила фразу кошка и дёрнула хвостом. "Банда сама не своя, я не хочу в ней больше оставаться.. Не хочу эти безумные ограничения."

0

146

Звездная Пыль провела язычком по губам.
-Но что будет с твоими способностями?-спросила кошка.

0

147

- Не имею понятия. - прохладно произнесла Аи. - Я никогда не блистала своими способностями, думаю, они мне не нужны. Вероятно, хранитель и демон у меня всё же останутся, но вот особых способностей у меня, кажется, не было. Появятся - буду рада применить их на нужном деле.

0

148

Зведная Пыль прищурилась.
-Не думаю. что кошка из банды сможет прижиться в племени, тем более со своими демонами и хранителями,- сказалаона суховато.-Ты должна знать, что такие вещи мы не приветствуем.

0

149

- Они часто мне помогали. - в тон Звёздной Пыли ответила Аи. - Я не могу просто взять, и по твоей прихоти, отказаться от них. Они - часть меня. Такая уж я родилась. И.. - она собралась с мыслями. - И вообще, в моих жилах течёт кровь Грозового племени. Я полукровка. - она понурилась, вспомнив предсказание..

0

150

Звездная Пыль кивнула.
-Хорошо, я возьму тебя на испытательный срок. и если ты тут освоишься. а также покажешь верность племени, то ты  станешь полноправной воительницей,- сказала кошка.-Но тебе придется сменить имя.

0

151

- Отлично. Вот увидишь, скоро я докажу, что верна Грозовому племени. - сообщила Аи. - А имя.. - она посмотрела на свой причудливый окрас. - Холодная Весна.. Не подойдёт? - неуверенно хмыкнула она. [b]- Я не слишком сильна в племенных именах.[/b]

0

152

Звездная Пыль кивнула.
-Сейчас я объявлю об этом  племени.- сказала она, выходя и пещеры.

0

153

Кошка уселась на подстилку.
-Странно, что все в последнее время покидают банду,- сказала она Крыло.

0

154

Крыло присела рядом с предводительницей, стараясь уловить каждое её слово.
-Правда? А кто еще? - с глазами полными любопытства, она взглянула на Звездную Пыль.

0

155

Звездная Пыль улыбнулась.
-Холодная Весна. То есть Аи,- поправила она себя поспешно.

0

156

-Поня-ятно... - задумчиво произнесла она. -Но это, на самом деле, не так уж много. - добавила Ро и тоже улыбнулась.

0

157

Звездная Пыль хмыкнула и снова стала серьезной.
-Я хочу тебя попросить подумать, прежде чем ты дашь окончательный ответ,- протянула она.-Ведь обратного пути уже не будет.

0

158

-Действительно. А с моим-то характером... - говорила она, кажется, самой себе. -Что ж, спасибо. Очень тебе признательна. - Ро говорила правду, в её словах действительно не было ни капли фальши.

0

159

Кошка кивнула.
-Пока можешь остаться у нас. Но я прошу дать ответ как можно скорее,- сказала Звездная Пыль.

0

160

-Постараюсь. - ответила Ро. -И спасибо за гостеприимство. - она вышла из пещеры предводительницы и направилаьс на главную поляну.
Там спокойно. По крайней мере пока.
--->> Глав. Поляна

Отредактировано Крыло (Пн, 21 Сен 2009 22:14:03)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы