Звездная Пыль вздохнула. Опять начинаются проблемы, а значит, надо что-то думать, чтобы их решать.
"Ну ладно, на первое время удвоим патрули охотничьи, а там посмотрим". Вообще кошка и сама думала о том, чтобы пойти поохотиться, но почему-то не могла найти в себе силы.
"Наверное, я просто устала"-подумала она и решила еще немного вздремнуть.
Пещера предводительницы
Сообщений 301 страница 320 из 363
Поделиться301Ср, 22 Дек 2010 22:00:19
Поделиться302Пт, 24 Дек 2010 08:04:24
<--пещера воинов.
Дождливая громко мяукнула оповещая предводительницу о своем визите и вошла в пещеру. В палатке царил полумрак и в дальнем углу сидела Звездная Пыль. Предводительница подавленной и какой-то усталой. «Может стоит зайти попозже?» - подумала Дождливая, но потом уверенно склонила голову перед Звездной Пылью и сделав несколько шагов к предводительнице тихо поздоровалась.
-Здравствуй, Звездная Пыль.
Отредактировано Дождливая (Пт, 24 Дек 2010 08:06:27)
Поделиться303Сб, 25 Дек 2010 01:07:06
Кошка тряхнула головой, отгоняя мысли и посмотрела на Дождливую. Вымученно ей улыбнувшись, она внимательно посмотрела на воительницу.
-Да, Дождливая, что случилось?- спросила предводительница, мысленно моля Звездное племя о том, чтобы кошка не принесла ей плохие новости.
Поделиться304Пн, 27 Дек 2010 16:36:15
Дождливая неуверенно заглянула в глаза предводительницы. Воительнице казалось, что предводительница ей просто не поверит или подумает что она сошла с ума. Дождливая переступила с лапы на лапу и все-таки решилась.
-Мне приснился странный сон. Там я охотилась и вдруг за моей спиной оказалась Луница. Она сказала мне, что теперь я должна стать новой целительницей Грозового племени, - сказала кошка и еще раз посмотрела в глаза Звездной Пыли.
Поделиться305Пн, 27 Дек 2010 18:59:17
Звездная Пыль сначала подумала, что ослышалась. Потом, чуть поразмыслив, все-таки ответила.
-Может, это просто сон, а может и нет. В любом случае тебе надо сходить к Лунному камню, -серьезно сказала она. -Если это правда, то мы не можем упустить такую возможность.
Поделиться306Вт, 28 Дек 2010 14:43:38
-Но ведь я даже не знаю целительских трав! - воскликнула Дождливая, но потом стыдливо прижала уши и поразмыслив немного нехотя кивнула. Если Звездное Племя дает такой шанс, то им нужно воспользоваться.
-Сегодня же отправлюсь к Лунному Камню и узнаю правда ли это.
Дождливая села плотно обвив лапы хвостом она выглядела спокойно и только глаза выдавали ее напряженное состояние.
Поделиться307Ср, 29 Дек 2010 00:43:11
Звёздная Пыль была в своей пещере, видимо с кем-то из воительниц.
Птица со Звёздным Ветром поднялись к пещере предводительницы и громко мякнув вошли.
Птица поклонила предводительнице Грозового племени в знак приветствия и представилась:
-Моё почтение Звёздная Пыль, я новая предводительница Небесного племени, Звёздная Птица-проговорила тихим веренным голосом Звёздная Птица.Потом она повернула голову к воительнице которую звали Дождливая и поприветствовала её:
-Доброго дня, Дождливая.
Она посмотрела на Звёздную Пыль и тихим, заговорчиским шёпотом проговорила.
-У нас к тебе серьёзное предложение...
Поделиться308Ср, 29 Дек 2010 09:29:57
-Добрый день, Звездный Ветер и Звездная Птица, - поприветствовала Дождливая двух предводителей.
«Зачем Звездный Ветер и Звездная Птица пришли к Звездной Пыли? Наверняка что-то случилось. Просто так они бы не пришли.»
Дождливая оглядела двух предводителей. Выглядят вполне дружелюбно и опасности не представляют. Кошка кинула на Звездную Пыль вопросительный взгляд, как бы спрашивая нужно ли воительнице покидать пещеру.
Поделиться309Ср, 29 Дек 2010 13:41:18
Офф:не пиши за меня овцэ,блин)
Ветер оглядел пещеру предводительницы.Да,коту казалось что эта пещера лучше чем его,но ведь он сюда не за этим пришел.Он увидел Звездную Пыль и с уважением поприветствовал:
-Добро времени суток,Звездная Пыль.Он перевел взгляд на Птицу думая:Эта,кошка меня скоро с ума сведет...В палатке пахло ещё кем-то.Предводитель посмотрел в строну и увидел кошку.
-Здравствуйте.-произнёс Звездный Ветер.Опять же он посмотрел на Грозовую кошку.
Поделиться310Ср, 29 Дек 2010 20:53:53
Если Звездная Пыль и удивилась такому визиту, то вида не подала. Она махнула хвостом Дождливой, показывая, что ей лучше уйти.
-Удачи, -сказала она коротко, в принципе Дождливая поняла ее.
-Итак, что привело вас в мой лагерь, да еще и в мою пещеру?- спокойно сказала она, хотя глаза выдавали некоторое раздражение.
Поделиться311Ср, 29 Дек 2010 21:29:30
Кот посмотрел на Птицу.Та просто склонила голову и ждала наверное ответа Звездного Ветра.
Пожалуй..-ответил кот.Я скажу,так как эта проблема пришла сначала ко мне на территорию.Сердце у кота билось в обычном темпе,так что бояться коту было не чего.Племя Теней,которое объявило союз банде обнаглело в конец-кот только начал.Когда я ходил проведать территории свои,я почувствовал запах нескольких шкур племени Теней,к сожалению их не оказалось в тот момент.-кот хотел было продолжать,но хотел дать слово,а предводительница Небесного племени молчала,тогда кот продолжил:
-Их запах,дошел даже до Небесного племени.-закончил объяснять кот.Пожалуй,дальше будет говорить Звездная Птица.Кот посмотрел на неё.
Поделиться312Ср, 29 Дек 2010 21:38:40
Пока Звёздный Ветер расказывал о племени Теней Пти осматривалась.
-У Звёздной Пыли уютнее чем у меня в палатке!Когда приду домой надо внести исменения...-думала Звёздная Птица пока Звёздный Ветер не соизволил остановиться и дать Пти продолжить.
-Запах войнов Теней толи банды распространился почти до самого лагеря на моей територри.И недавно мы слышали что кто-то подрался, и потом запах племени Теней стал сильнее.Я уверена скоро они придут на територрию и к моему племени-Пти закончила.Она надеялась что Звёздный Ветер сам предложит Звёздной Пыли союз, он был всё-таки более опытным предводителем, чем она.
Поделиться313Ср, 29 Дек 2010 21:45:15
Звездная Пыль вопросительно подняла брови.
-Я не могу понять, чего вы хотите от меня, -начала она, -конкретно твоему племени, Звездная Птица, пока ничего не угрожает. Я еще могу понять звездного Ветра, хотя и не понимаю, зачем он пришел ко мне со своим рассказом.
Предводительница смотрела на них, ожидая ответа.
Поделиться314Ср, 29 Дек 2010 21:46:33
Дождливая склонила голову перед тремя предводителями и попятилась к выходу смотря то на Звездного Ветра, то на Птицу. Воительница в последний раз бросила взгляд на свою предводительницу и вышла из пещеры прямиком к Лунному камню за ответами на свои вопросы.
--->Лунный камень.
Поделиться315Ср, 29 Дек 2010 21:54:53
Птица несколько мгновений подумала пытаясь сформулировать ответ.
-Ну как сказать, ты ведь знаешь, Звёздная Пыль, что даже малейшая опасность заставляет предводителя тревожиться.-вдумчиво проговорила кошка.
Она покосилась на Звёздного Ветра.
-Будь бы он из моего племени...А то стоит молчит как рыба.
Синии глаза Пти чуть сверкнули в полу-мраке.
-Из-за того, что наши с Звёздным Ветром племена переживают изменения, и не очень хорошие времена, мы решили объедениться...-сказала кошка слегка напугана.
Она не понимала почему боится, они со Звёздной Пылью оба предводители, но Пти перед ней чувствовала себя котёнком.Она замолчала давая окончить Звёздному Ветру.
Птица и так чувствовала себя на данный момент героем, раз смогла сказать, вернее намекнуть, о том что-бы объедениться.
Поделиться316Ср, 29 Дек 2010 22:02:37
Глаза Звездной Пыли сверкнули.
-И вы просто так решили объявить им войну?- она чуть усмехнулась. -Я не могу согласиться на союз, толком не выяснив ситуацию, -она махнула хвостом. -А ты, Звездная Птица, на данный момент раздуваешь из мухи слона.
Поделиться317Ср, 29 Дек 2010 22:11:46
Птица выслушала, у Пти была мелкое раздражение, но не на Звёздную Пыль, а на себя.
-Извини, Звёздная Пыль, но я плохо излагаю-сказала Пти, шлёпнув себя лапой по голове.
-И войну им никто не объявлял, мы предлагаем союз, чтобы в случае агрессии помочь друг другупопыталась более подробно объяснить Пти.
Поделиться318Ср, 29 Дек 2010 22:14:59
Звездная Пыль усмехнулась.
-Что же, мне в любом случае надо подумать и обсудить это со своими воителями, -сказала кошка, махнув хвостом. -Если это все, то...-она не стала заканчивать фразу, все и так было понятно.
Поделиться319Ср, 29 Дек 2010 22:20:46
-Да-да.-подтвердил кот.-Звездная Пыль,они вторглись на чужую территорию!Да ещё и подрались там.Тем более у меня пропали один котенок и два война.-объявил кот.
Наверное всё это было глупо,но по мнению кота Звездная Пыль думала что оба предводителя сошли с ума.
-Звездные Предки,отрывками приходили ко мне во сне и что-то говорили..-таинственно добавил кот.
Поделиться320Ср, 29 Дек 2010 22:25:16
Звёздная Птица с придурковатой усмешкой смотрела на кота.
Когда он вкрадчиго говорил он правда казался чуть-чуть сумашедшим.
-Спасибо за приём Звёздная Пыль, я надеюсь ты подумаешь о нашем предложением.
Доброй охоты и удачи тебе и всему твоему племени-сказала искрине Птица и поклонила Звёздной Пыли.Она докоснулась до Звёздного Ветра хвостом говоря, что пора в обратный путь.