Сумрак погладил ее хвостом.
-Так-то лучше. -в его голосе звучала нежность и забота. -Ты давно уже не выходишь, -сказал он. -Может, пойдем на охоту или в патрулирование?- черный кот подмигнул сестре.
Пещера предводительницы
Сообщений 281 страница 300 из 363
Поделиться281Пн, 5 Апр 2010 21:39:28
Поделиться282Пн, 5 Апр 2010 21:48:37
Кошка слегка замешкалась с ответом, но потом кивнула.
-Пойдем прямо сейчас, -сказала онаЮ махнув хвостом. -Давно пора обновить границы.
Поделиться283Вс, 19 Сен 2010 19:58:52
Лисичка зашла в пещеру и низко поклонинась. -Звёздная Пыль-робко начала она-Я уже учиница и мне пора иметь наставника. Я прошу тебя подумать об этом. Она ещё раз покланимась и ушла.
Поделиться284Чт, 14 Окт 2010 00:23:38
----Пещера воинов.
Кошка,помахивая хвостом и кровожадно ухмыляясь,вошла в пещеру.Она низко,полупочтительно-полулениво склонилась и проговорила неспеша,с расстановкой,своим обычным ледяным высоким голосом:
-Здравствуй,Звёздная Пыль.Надеюсь,тебе интересно будет узнать,что в палатке воителей твоего племени ужастно воняет племенем Теней?
И,не дожидаясь ответа,выскользнула из пещеры.
-----Конец игры.
Поделиться285Вс, 17 Окт 2010 16:59:05
Звездная Пыль слегка прифигела от такого количества информации. Пообещав всем подумать над их предложениями, кошка вздохнула. да еще и Льдистая с непонятным сообщением о племени Теней. Откуда кто-то из племени мог пробраться к ним в лагерь, если у них нет общей границы? Кошка устала вздохнула и встала с подстилки. Надо было поговорить с кем-то из племени, а особенно с Льдистой.
Поделиться286Пн, 22 Ноя 2010 21:44:25
Звездная Пыль села на подстилку, приготовившись к ожиданию. Если она права, то Огнестрелка живо примчится с виноватым взглядом. Кошка все же не была уверена в своих подозрениях, но интуиция ей подсказывала, что все именно так.
Поделиться287Пн, 22 Ноя 2010 21:51:13
Звёздная Пыль! Прости меня, утром я была груба с тобой и вообще вела себя, как глупый комок шерсти. Прости!-проскрипела Огни
Поделиться288Пн, 22 Ноя 2010 21:59:38
Звездная Пыль строго посмотрела на дочь и стукнула хвостом, приказывая молчать.
-Ты ничего не хочешь мне рассказать?- протянула она, посмотрев на кошку немигающим взглядом. Может, это было излишним, но Звездная Пыль была предводительницей независимо от родственных связей.
Поделиться289Пн, 22 Ноя 2010 22:09:05
Хочу.Но мне очень трудно. Я тайно встречалась с речной кошкой у границы и один раз мы всё-таки нарушили закон, когда та перешла границу для того, чтобы словить мне белку, потому что я ей рассказала, что племя мне не доверяет. И тогда она решила поймать мне хорошую добычу, чтобы я её выдала за свою.Но я её не приняла, ведь я сама могу охотиться для своего племени!Вот так там и появился запах Речного племени.- сказала Огни. Она приготовилась к самому худшему и была готова к тому, что Звёздная Пыль вышвырнет её из племени за предательство.
Поделиться290Пн, 22 Ноя 2010 22:13:39
Глаза Звездной Пыли сузились.
-Ты знаешь, что говорит Воинский закон? Ты ведь клялась чтить его и не нарушать, -прошипела кошка. -И ты хочешь сказать, что дочка предводительницы тайком встречалась с кошкой из вражеского племени? И ты не думала, что это может стать причиной войны.
Поделиться291Пн, 22 Ноя 2010 22:17:28
Но ведь мы просто разговаривали-сказала Огни и поняла, что зря это сделала, это сейчас обернётся против неё. Я ужасная воительница, которая, как котёнок повилась на дружбу с Речногривкой.- подумала кошка.
Поделиться292Пн, 22 Ноя 2010 22:21:56
-Ах, они разговаривали, -прошипела предводительница. -Для разговоров есть специальное место и время, -сказала она. -К тому же простые разговоры не оборачиваются чужим запахом на территории чужого племени.
Поделиться293Пн, 22 Ноя 2010 22:25:07
Ну уже всё произошло! Скажи своё решение. Не мучай не меня, не себя!- сказала Огни
Поделиться294Пн, 22 Ноя 2010 22:31:36
Звездная Пыль махнула хвостом.
-Я подумаю над твоим наказанием. А сейчас молись, чтобы в Речном племени не узнали про ваши встречи. Только войны нам сейчас не хватало, -кошка ясно дала понять дочери, что пора уходить.
Поделиться295Пн, 22 Ноя 2010 22:34:14
Хорошо, Звёздная Пыль- не проронив больше не слова она выскочила из пещеры предводительницы и побежала в лес. Ей нужно было побыть одной и разобраться в себе.
Поделиться296Вт, 23 Ноя 2010 20:38:22
Звездная пыль!- сказала Капля СеребраА во сколько примерно состоится совет?
Поделиться297Пт, 3 Дек 2010 20:55:31
Кошка зашла в свою пещеру и буквально упала на подстилку. Мысли роились в голове, не давая сосредоточиться, но кошка пыталась отогнать их. Надо было хоть немного отдохнуть, чтобы потом со свежей головой принимать решения. Предводительница закрыла глаза и вскоре погрузилась в беспокойный сон.
Поделиться298Ср, 22 Дек 2010 13:04:58
Кошка вошла в пещеру и поклонилась предводительнице.
- Здраствуй, Звёздная Пыль. Я ходила в патруль.
Она подождала секунду, вдохнула и продолжила:
- Всё пока в порядке. Никаких следов нарушения границ. И... со стороны Речного племени тоже не пахнет ни бандой, ни Тенями. - Глашатая перевела дух. - Гораздо больше меня беспокоит проблема с дичью. Несмотря на то, что частота охоты заметно увеличилась с наступлением сезона Голых Деревьев. Дичи гораздо меньше, чем несколько дней назад. Это резкое падение численнлсти дичи меня и беспокоит. А если сезон Голых Деревьев будет суровее, чем предыдущий... Я боюсь, Грозовое племя понесёт значительные потери. А если в это вмешается банда с племенем Теней...
Она не договорила. Отойдя в сторону, она присела на пол пещеры и стала яростно вылизываться.
Поделиться299Ср, 22 Дек 2010 18:37:32
Звездная Пыль внимательно слушала свою глашатаю и о чем-то думала.
-Боюсь, на увеличение количества дичи мы никак не повлияем, -горько усмехнулась она. -Думаю, нам надо чаще отправлять охотников во все уголки нашей территории, -она немного помолчала. -Надеюсь, что со стороны банды и племени никаких угроз не будет, и мы сможем спокойно пережить эту зиму.
Поделиться300Ср, 22 Дек 2010 19:19:12
Яролистая натянуто кивнула и на мгновение замерла, глядя красноречивым взглядом в глаза предводительнице. Её восхищало её спокойствие, но оно и пугало её.
"Ах, если бы нам знать всё, что случится с нами завтра, через минуту, да хоть в следующий миг!" - почему-то подумала она. Но вслух лишь сказала:
- Хорошо, Звёздная Пыль. Я позабочусь о патрулях.
И напряжённо, на негнущихся лапах вышла из пещеры.