Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 261 страница 280 из 363

261

Офф: пожалуйста, удалите верхний пост, я просто сначала написала, а потом поняла, что пишу от Зары

- Видишь ли - начала воительница - Мой брат сейчас служит в Банде. Я чувствую, что там что то случилось. Я знаю ,это глупо, но я должна пойти тда и узнать, что с ним, - Орешнице было интересно мнение старой подруги и мудрой предводительницы." В крайнем случае я сама убегу, она не сможет остановить меня". Думала себе Орешница.

0

262

Звездная Пыль задумалась.
  -Главное, чтобы они не подумали, что это вторжение, -сказала она. -Я разрешаю тебе пойти, но не наделай глупостей. Сама понимаешь, что на тебе большая ответственность. Если что-то пойдет не так -  пострадает все племя, -сказала она взволнованно.

0

263

Орешница лишь укоризненно кочнула головой.
- Я уже все таки не оруженосец, - засмеялась воительница. - Моя дочь скоро станет воительницей, а я сама в палатку старейшин, и мы с тобо будем там доживать последние дни, как две старых белки.
Тут Орешница посерьезнела.
- Я понмаю, как важно сохранить наши хрупкие, но дружественные отношение с городскими котами. Но я думаю они не сочтут меня такой уж страшной. Скоро ночь, пойду перекушу и в дорогу, пожелай мне удачи, Звездная Пыль.

0

264

Звездная Пыль уткнулась носом в ее шерсть.
  -Я переживаю за тебя, глупая, -сказала она с тревогой в голосе. -И...удачи тебе. -выпалила предводительница, заглядывая в глаза подруге.

0

265

офф: снова прошу удалить верхний пост, пора бы мне глаза разуть http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

Орешница моргнула.
- Спасибо, обещаю я вернусь, передай Дождинке, что я ею горжусь, ну, пока, - С этими словали вотельница вышла из палатке и направилась к куче свежей добычи.

0

266

Звездная Пыль округлила глаза.
"Что значит передай Дождинке?" В душе поселилось нехорошее чувство, мороз пробежал по коже, кошка поежилась. Она легла на подстилку, зная, что все равно не сможет заснуть.

0

267

-Звёздная пыль,мне надо с тобой поговорить!-заявила Ирка,появляясь в пещере.
-Не делай этого!О,глупая девчонка!
-Струсил?
-Кто?Я?Ни за что на свете!
-Тогда заткнись и не мешай...
Пока внутри неё боролись два существа,внешняя Ир(если можно так сказать) ждала ответа предводительницы...

0

268

Звездная Пыль вздохнула.
   -Да, конечно, -она села на подстилку и посмотрела на Иринию, приготовившись внимательно слушать.

0

269

-Я хотела спросить у тебя....Я слышала,что такое бывает в банде,но...Короче....Бывает ли так,чтобы у лесной ошки появлялся демон?-Ирка вся дрожала от волнения,боясь услышать резкие слова и натолкнуться на непонимание...

0

270

Звездная Пыль округлила глаза.
   "Отлично, только этого нам и не хватало!"
   -Я такого не припомню, -сказала она медленно. -И даже не представляю, почему у лесной кошки он может появиться.

0

271

-Я тоже...
-А я знаю.И могу рассказать...Только...
-Замолчи!!
Дело в том...-Ир замялась,но потом всё же выпалила-Что у меня тоже появился демон...

0

272

Звездная Пыль задумчиво посмотрела на Иринию.
   -Даже не знаю, что тебе сказать,- протянула кошка. -Может, тебе обратиться к Верескоглазке?

0

273

Демон- не зёлёный кашель и даже не кровавая рана-это хуже.Это в душе,отчего ты постоянно мучаешься и хочешь избавиться.Хотя он довольно безобиден на...-Тёмная замялась,не зная,какое слово здесь будет уместнее-В общении короче.Но ехидник ещё тот!И ещё...-кошка задумчиво скользнула глазами по каменному своду пещеры-Он постоянно уговаривает оставить всё:племя,лес,любимого...-Ир спохватилась,что выболтала лишнее и продолжила-..оставить это всё и уйти в банду.Клянётся,что многому может научить меня...Но я ему не верю.Он хочет,чтобы я стала наёмницей-Ирка вздрогнула,припоминая тот разговор,когда демон впервые предложил ей покинуть лес...-Звёздная пыль,что мне делать?

0

274

Звездная Пыль даже не знала, что сказать. С одной стороны, она не хотела, чтобы Ириния уходила. С другой...если кошке не предназначено судьбой жизнь в племени, то тут уж ничего не поделаешь.
  -Слушай свое сердце, -мягко сказала она. -Именно оно подскажет тебе правильный выбор.
  "Да, а сейчас я именно так и делаю",-мысленно хмыкнула она.

0

275

Слушай своё сердце...
-Да послушай ты меня!Я..
Слушать тебя и слушать своё сердце-это не одно и то же!
Ты не понимаешь!
Ну и пусть!Что ты мне сделаешь?Ай!
Сознание Ирки помутнело.Возник чёрный экран, и всё начало меркнуть...А затем внезапно всё прошло...
Теперь поняла??
Да!Ты-идиот!!
Это только начало...
Нет.Это конец.Я отправляюсь в банду...
Ну наконец-то!А я уж было подумывал убить тебя и искать другую же...воина!
Я не закончила!Я отправляюсь в банду зачем,чтобы избавиться от тебя.Ты опасен.А я не хочу подвергать свою жизнь опасности...
Нееет!!
Да!
Звёздная пыль!Разреши мне уйти в банду...Чтобы избавиться от демона.Я вернусь.Я обещаю!-Тёмная заглянула в глубокие глаза....

0

276

Звездная Пыль была уверена в Иринии, она знала, что та вернется.
   -Будь осторожна, -только и сказала она, отводя глаза. Ей казалось, что по ее глазам Ириния прочтет больше. чем сказала сама кошка.

0

277

Спасибо.Я постараюсь...-заверила Ирка и выскочила из палатки....Она уже определилась с целью,примерно знала что ей делать...И от этого ей стало гораздо легче....

0

278

офф: ну я вообще то на главной поляне, рыдаю над телом Орешницы)

0

279

Сумрак зашел в пещеру и увидел свою сестру, лежащую на подстилке. Казалось, что Звездная Пыль спала, но на самом деле это было не так.
   -Привет, -Сумрак подошел к предводительнице и положил полевку. -Тебе надо поесть.

0

280

Звездная Пыль подняла глаза на брата, уши ее встали торчком.
  Спасибо, -она вздохнула и потянулась к полевке. Кошка не хотела есть, но оказалось, что ее организму просто необходима еда. Прикончив дичь в два счета, предвоительница почувствовала себя лучше. В глазах зажегся былой огонь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы