Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 241 страница 260 из 363

241

Сеп непонимающе пошёл за Звёздной Пылью

0

242

ваай,события интересней,чем я думала!-Тихоньуо воскликнула Ирка.Она побежала следом....

0

243

офф: 

Птица написал(а):

Она что спецально всё это делает???Она просто нагло сидит тут и слушает ни поздоровалась ни спросила разрешиния войти!

Пти не обижайся я одним словом все объяснила

Белоснежка написал(а):

Белоснежка уже знала в чем дело

если тебе не хватает я могу и побольше описать свой приход,
А на ирку ты не злишься???????????
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/9.gif
как я так сразу...а как ирка ей все можно...

Белоснежкаподнялась и ушла в пещеру воинов.
Чтоб там пораздумывать над своей жизнью.
----пещера воителей

0

244

Птица вышла на поляну.

0

245

Звездная Пыль легла на подстилку, но сон не шел. Кошка вздохнула, надеясь, что Лунишка найдется.
Да хотя бы просто знать, что с ученицей все хорошо. Предводительница помнила, как помогала ей шустрая кошечка во время пожара.
  "Почему дорогие мне коты покидают меня?"

0

246

Звездная Пыль не могла больше находиться в душной пещере. Ей казалось, что стены давят на нее. Кошка помотала головой, отгоняя плохие мысли. Она встала. отряхнула мох с шерсти и решила пойти прогуляться.

0

247

Лет встал у входа,вглядываесь в сумрак пещеры.
Прости за беспокойство,госпожа - кот поклонился - Можно поговорить с вами?

0

248

Звездная Пыль обернулась на голос Летящего.
  -Прекрати называть меня госпожой, у меня имя есть, -она махнула хвостом. -Да, конечно, говори, -она села на подстилку.

0

249

Прошу прощение,привычка - он подошел к предводительнице - Я очень благодарен вам за приют,но меня смущает в лагере наличие той особы,с коей я вел не приятную бесуду в лесу.Почему вы ее не накажете или не выгоните?Такая кошка не может находиться в племени.

0

250

А мне кажется,что малолетний бродяжка имеет гораздо меньше прав на жизнь в этом лесу,а тем более на территории Грозового племени.-промолвила кошка,сверкая глазами.Летящему удалось вырваться из её лап на поляне,но она не собиралась это так оставлять...

0

251

Глаза Звездной Пыли гневно сверкнули.
  -Я думаю, не тебе решать, чье право находиться в лесу и в моем племени, -холодно сказала она. -Было бы намного лучше, если бы ты просто поблагодарил меня за приют.

0

252

Я могу сейчас просто уйти - кот развернулся."И все же,они странные.Будь я предводителем,то выгнал бы за такое или даже убил,но...не мне решать,к сожелению." - Ладно,до свидание.Спасибо,что дали попытку.

0

253

-Я не выгоняю никого посреди ночи, -сказала кошка и посмотрела на Летящего. -Можешь отдохнуть, а с утра уйдешь.

0

254

Если я останусь,то рискну жизнью,ибо она хочет меня убить - кот махнул хвостом в стороны белой еще от снега кошки - И потом,нет разницы,уйди я сейчас или на утро.Идти то мне все равно некуда.

0

255

-Успокойся, -предводительница закатила тебе глаза. -Убить она точно не убьет, только покалечит, если что, -она задумалась на мгновение. -Все же останься до утра, я пока подумаю.

0

256

"Ладно,уж,останься,ради Солнышка..."
Хорошо... - кот озадаченно протянул это слово и повернулся,кротко улыбаясь.

0

257

Звёздная пыль,могу пообещать,что не покалечу его,если Он не станет трогать меня...-С этими словами Ирка ушла....

0

258

Звездная Пыль кивнула Иринии и облегченно вздохнула, когда оба ушли.
  "Наконец я могу спокойно отдохнуть!". Кошка привела себя в порядок. подготовилась ко сну и легла на свою мягкую моховую подстилку. Она устало закрыла глаза и стала вспоминать всякие приятные моменты из жизни. Вскоре кошка заснула.

0

259

Кошка потопталась на пороге.
- Прости, дорогая, я знаю, что не даю тебе спать, но мне надо очень серьезно с тобой поговорить, не как с предводительницей, а как с подругой, - Орешница прекрасно знала, что нарушила чуткий сон предводительницы, но дело не трерпело отлагательств.

0

260

Звездная Пыль вздохнула и открыла глаза.
"Вот что значит быть предводительницей. Хотя сейчас я скорее подруга".
  -Что случилось?- она спокойно посмотрела на Орешницу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы