Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 221 страница 240 из 363

221

Звездная Пыль задумчиво кивала в такт его словам.
  -Я даже не знаю. С одной стороны - нам нужны воины. С другой - ты одиночка. И я не знаю, как на это отреаируют другие племена, да и наше племя тоже, -она махнула хвостом.
  -А ты что думаешь, Птица?

0

222

Я думаю что принять его можно  другие племена можно пока непускать его на советы и чтобы он в одиночку ходил патрулировать границы-задумчиво протянула Пти.
И я думаю что в племени к нему скоро привыкнут, ведь Орешница тоже не племенная кошка сказало она с намёком.

0

223

Ваай,здрассти всем...Я смотрю,не опоздала...Это ты меня пыталась разбудить,Птица?А это ещё кто?Как его зовут?Что он сделал?-стремительно залетевшая в пещеру Ирка посыпала вопросами,как из рваного мешка с гречневой крупой.Кроме следопытства,с детства ей так же хорошо "удавалось" любопытство...-Ой,я не поздоровалась...наверное....-Ир смущённо улыбнулась...-Хотя нет,поздаровалась...Итак,что тут у вас происходит?

0

224

Птица закатила глаза понимаеш этот кот она махнула хвостом на Септима.
Он хочет вступить в наше племя-мы обсуждаем этот вопрос.
Ну что?она посмотрела на Зп.

0

225

Септ увидел ещё одну вошедшую.
Ну так что? он тоже посмотрел на Звёздную Пыль.

0

226

После охоты Белоснежка потащилась за своей сестрой.
Они везде походили,после Снежка застряла...
Сестру она нашла в  палатке предводителя.
Белоснежка уже знала в чем дело.
Звездная Пыль а может созвать племя и решить- это дело.
Всеравно его надо будет собирать когда этого кота посвятят в воители.
Белоснежка сидела и слушала их разговор.

0

227

А ты тут что делаеш мне кажется Звёздная Пыль позвола только меня и Септима!!!!- кошка гневно посмотрела на неё.
Она что спецально всё это делает???Она просто нагло сидит тут и слушает ни поздоровалась ни спросила разрешиния войти! Пти всё это ненравилось.

0

228

Вступить в наше племя...Что ж...Это,конечно же,решать Звёздной Пыли....-Ирка коротко кивнула головой в сторону предводительницы-Но лишние воины в нашем племени никогда ещё не мешали.Тем более в зимний период....А,кстати,как тебя зовут?- Ир обратилась к коту,из-за которого вобщем-то всё и затеялось....

0

229

Септим повернул голову к вошедшей моё имя Септим сказал кот оглядывая Ирку.
Я пока незнаю законов племён, у вас есть какое-то положение в племени да? он посмотрел на кошек.
Если вы меня приметите то какое место я буду занимать в вашем племени? ему хотелось узнать больше.

0

230

Это решать не мне.Но наверняка ты будешь воином....Если будешь всецело предан Грозовому племени,и никакому другому....-медленно проговорила Ирка.Меня,если что,зовут Ириния.Для друзей я-Ирка.А вот для знакомых-особо подчеркнула Тёмная и выразительно посмотрела на Септима-Я являюсь воительницей по имени Ир.Понял?
Офф:Иркой мою героиню не называй!...Пока что.Так её называют только друзья.

0

231

Понял Септ отвернулся от кошки и посмотрел на Птицу и Звёздную Пыль видимо всё зависило от серой кошки.Но и у Птицы была какаято должность, зачемже тогда  предводительница
спрашивает и у неё что она думает.Но Септиму это было не главное он ждал ответа.
Офф:Прости.

0

232

Офф:Ничего,прст пояснение...
Ирка тоже повернулась к Птице и Звёздной Пыли.Тёмная,как уже сказано,была любопытна с детства.И теперь она ждала...Ждала и думала:Что же они решат?Что же будет?

0

233

Звездная Пыль тихо зашипела.
  -Кажется, я не приглашала вас в свою пещеру, -рявкнула она, строго посмотрев на Белоснежку и Иринию.

0

234

Ну так что??? ещё раз спросил Сеп.
Ему было нетерпиливо узнать будет он членом их племени или нет.

0

235

Прошу прощения,я...я просто....-Ир лихорадочно подбирала слова для оправдания,но они внезапно нашлись сами...-Я почувствовала,что меня кто-то пытался разбудить...Это была она...-кивок в сторону Птицы-Мне захотелось узнать в чём дело, и так ли оно важно...По следу я пришла сюда..Ещё раз прошу прощения,Звёздная Пыль-и Ирка в режиме тихо-молча-коротко поклонилась предводительнице....

0

236

Звездная Пыль раздраженно махнула хвостом, но не удостоила Иринию ответом.
  -Последнее слово, Септим. Если ты вступишь в наше племя - придется изменить тебе имя.

0

237

На какое? Сеп задумался, и это что какой-то ритуал? поинтересовался он.
Если меня будут звать не Септим то как???Сеп задумался а можно как нибуть без изменения имени? ещё поинтересовался он,

Отредактировано Септим (Вс, 27 Дек 2009 21:38:49)

0

238

Предводительница пожала плечами.
  -У всех в племени лесные имена. И это важный ритуал: Звездное племя должно принять тебя как воина нашего племени.

0

239

М так так лесное а какое???С чем может быть связано? он думал и думал и думал.
офф: блин я даже какое придумать незнаю!=)

0

240

Звездная Пыль улыбнулась в усы.
  -Я, кажется, знаю, -сказала она. -Следуй за мной на главную поляну.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы