Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 201 страница 220 из 363

201

Звездная Пыль улыбнулась темнолапу.
-Конечно, я сделаю тебя воином,- мягко сказала она и уже было пригласила Ледяную войти, но кошка уже куда-то исчезла. Звездная Пыль удивленно тряхнула головой, встала и пошла на главную поляну.

0

202

---------Главная поляна--------
Ледяная вошла и присела. Подождав Звёздную Пыль кошка начала:
- Это странно, но Звёздное племя послало мне сон. Ко мне пришёл погибший Ручей. Ты его помнишь? Он сказал что грядёт битва, которая унесёт много жизней. И только если я уйду всё будет нормально... Но у меня скоро будут котята. Я отдам их на воспитание в Грозовое племя. Если ты разрешишь. Вот и всё...
Ледяная смущённо опустила голову и прижала уши.

0

203

Звездная Пыль фыркнула.
-Я не позволю тебе уйти,- сказала она. -Битвы случются, таква жизнь. Но не надо винить себя.

0

204

Ледяная отскочила:
-Ты что? Я не хочу чтобы пострадали невинные маленькие котята! Звёздное племя само сказало что я должна уйти! Неужели ты непонимаешь как это важно?!

0

205

Звездная Пыль молча посмотрела на нее.
-А как же твои котята? Ты ведь скоро должна родить!

0

206

Ледяная на миг задумалась и туманно сказала:
- Я отдам их Грозовому племени. А родить смогу где угодно. Я могу позаботиться о себе.- кошка умоляеще добавила- Это единственный выход.

0

207

Звездная Пыль кивнула.   
-Ты планируешь вернуться?

0

208

Ледяная грустно вздохнула:
-Я не знаю.

0

209

Звездная Пыль тихо вздохнула.
  -Что ж, иди,- сказала она и отвернулась от Ледяной. В последнее время слишком много котов ее покинули...слишком.

0

210

Ледяная виновато встала и сказала:
-И ещё я отказываюсь от воинского имени.- Ледяная помолчала и продолжила-Теперь моё имя Виро Вьюга. Прощай.
И бывшая Ледяная убежала.
-------куда-то----------

0

211

Звезднач Пыль уставилась в стену и сглотнула. В горле стоял комок, но кошка не хотела давать волю чувствам.

0

212

Крыло молча подошла к пещере и заглянула в глубь неё.
Звездная Пыль там была. Это она точно почувствовала. Вопрос в другом: одна ли. Кошке совсем не хотелось мешать предводительнице решать какие-то важные проблемы. Все же она решилась и издав звук "кхм", привлекающий внимание, окликнула её.
-П-прости... можно? - первое слово Ро произнесла почему-то с некой дрожью в голосе. Оно и понятно, она никогда не была слишком уверена в себе. В этом есть вся Крыло.

0

213

Звездная Пыль, которая только успела придти с посвящения, посмотрела на Крыло и радостно улыбнулась.
-Конечно,- кошка внезапно осознала, что очень давно не разговаривала со своей первой ученицей и хорошей подругой. После всех смертей и предательств, Звездная Пыль будто построила стену вокруг себя.

0

214

Крыло было приятно увидеть улыбку старой подруги. И все же она была не столь радостной, сколько печальной. Ро невольно тяжело вздохнула и опустила глаза на лапы.
-Не стоит строить таких высоких стен вокруг себя... Только друзья могут помочь пройти все эти трудности. А их, друзей то есть, у тебя не мало. Чтобы ты не говорила. Мы все очень любим тебя. - ободряюще напомнила ей кошка.
Она пыталась хоть как-то успокоить предводительницу и настроить оптимистически.

Отредактировано Крыло (Пн, 23 Ноя 2009 13:35:02)

0

215

Звездная Пыль закрыла глаза и вздохнула.
  -Я не знаю. как с этим справиться...Все близкие покинули меня,- сказала она шепотом. -А друзей остается все меньше и меньше.

0

216

-Но они есть! - воскликнула Крыло, вновь подняв глаза на предводительницу. -Может ты делаешь что-то не то и потому их теряешь? Подумай. - сама Ро не знала ответ на этот вопрос. Пыль хорошая подруга, всегда готовая помочь. Верная племени... Дело определенно было в другом.

0

217

Звездная Пыль прищурилась и прижала уши к голове.
-Если верность своему племени и полная самоотдача-это не то, тогда я не знаю, что значить быть предводителем,- зашипела она. Боль и обида заговорили в ней.

0

218

Звездная Пыль зашла в свою уютную пещерку и села на подстилку.
  -Какие причины сподвигли тебя на такое решение?- прямо спросила она у кота.

0

219

Он сел и огляделс зесь было уютно.
Я здетства слышал от расказов моей мамы о племенах, я думал что это сказки.
Но потом я сам несколько раз видел меня всё это интересовало.
Если бы я случайно попал на другую територию я бы непросился у них вступить в племя.
Мне больше нравится Грозовое племя, и я понял что одиночество не моя жизнь.
Если бы мне позволили ить в племени то я бы зделал всё для вашего племени что смогу.
И я знаю что у вас есть Звёздные предки, я оних тоже знаю и мне ккажется что они тоже есть.

Он всё сказал это была правда и он искренне хотел помочь племени.

0

220

Пти поняла что этот кот говорит правду он даже видимо верил в Звёздных предков, не часто встретиш таких одиночек.
Но решение оставалось за Зп

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводительницы