Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ранетки!

Ранетки!

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

Dementra
Я с тобой полностью согласна,  :mad:  возненавидела их когда все девчёнки в классе помешались!!

0

22

Это у точно! Фигня какая то! Мне когда сказали, что это рок, я не поверила и до сих пор не верю!!!

Dementra
полностьюс тобой согласна!

0

23

Во как)Бедные ранетки)

0

24

Dementra
Крыло
Фини

согласен со всеми и с прочими, кто ненавидит этот писк, нормальными людьми.

Это не рок, это чистая попса, смысла никакого, всё одно и тоже... музыка отвратная, и поют они отвратно, насколько я знаю.... Наверное, даже эта попсовичка жанна фриске петь умеет, но не эти су**и.  Это не музыка. люди, это просто не музыка! А сериал я не смотрел и не собираюсь делать эту глупость! Нравится ЭТО малолетним попсовичкам от 5и до 10и. Даже TH дадут им фору запросто, не смотря на то, что Билл отвратителен -____-.

0

25

Kurt Cobain
Солидарен.ИМХО.

0

26

Опа скока нас единамышлеников анти-гавнетоГ!
Dementra
Фини
Серая дымка
Jesse De Forst
Kurt Cobain
Рут
Хината
Респект вам народ! :surprise:

0

27

Ранетки,это попсА

0

28

Ранетки отстой

0

29

Не понимаю ,как они могут нравится .Ранетки это позор Рока

0

30

Омг. Это была тема поклонников ранеток, а не анти.
хотя меня они жутко Бесят :x
розвые сопли. А говорят: рок,рок. тьфу! *плюнул три раза через плечо* Если ранетки-рок группа, то я внучка Цескаридзе, и по совместительству отличная балерина хДД. А ещё эти...как их там, Токие Бардель :sceptic: фе, воротит =! и сериал я этих ранеток никогда не смотрела, и не заставите!!!! хотя одну серию я видела, не бейте

0

31

Ненавижу ранеток!!!! Но сериал поставлен хорошо.

Вот сравнения с Ранетками:

Ранетки-табуретки
Ранетки-пипетки
Ранетки-гавнетки
Ранетки-левретки

0

32

НЕНАВИЖУ РАНЕТОК!!!! Меня от них так колбасит, в глазах темнеет!

Небесная Буря написал(а):

Ранетки-табуретки
Ранетки-пипетки
Ранетки-гавнетки
Ранетки-левретки

Ранетки-Го*ноедки
Ранетки-Лошп*дки
Ранетки-Миньетки.
Нашла в и-нете текст песни Ранеток-ужас!!! Каким же чуркой надо быть, чтобы писать такие откровенно бездарные стихи?! Ну я немного переделала... Итак, новый хит группы "Анти-ранетки", называется " Мы-Гов*оедки"!!! Пориветствуем!
За мною слизень следом
Очень нравится он мне
Ну-ну еще не много
Я так в *опу тороплюсь
Дойдем до поворота-
ЭТИМ я с тобой займусь.
ссорь за дурацкий стих, просто я от одной мысли что это они написала шатаюсь.

0

33

Калина написал(а):

Ранетки-Миньетки.

а вот это жестоко :crazyfun:

0

34

Знаете, я согласна со мнением, что ранетки - это попса. Но имейте уважение к чужим мнениям. Заметьте, это фанклуб Ранеток, а не "антиранеток". Здесь пишут те. кому они нравятся. Да, я не затыкаю, не заставляю соглашаться с мнением но эти оскрбления меня просто добивают. Высказывайте мнения, да. Но не таким образом:

Калина написал(а):

Ранетки-Го*ноедки
Ранетки-Лошп*дки
Ранетки-Миньетки.
Нашла в и-нете текст песни Ранеток-ужас!!! Каким же чуркой надо быть, чтобы писать такие откровенно бездарные стихи?! Ну я немного переделала... Итак, новый хит группы "Анти-ранетки", называется " Мы-Гов*оедки"!!! Пориветствуем!
За мною слизень следом
Очень нравится он мне
Ну-ну еще не много
Я так в *опу тороплюсь
Дойдем до поворота-
ЭТИМ я с тобой займусь.
ссорь за дурацкий стих, просто я от одной мысли что это они написала шатаюсь.

и др.
Не нравится - прошу на выход из этой темки. Уважайте мнения других участников! Наезжаю только потому, что вы меня сильно разозлили, и не надо потом говорить "она плохая"

0

35

Флика

Флика написал(а):

и не надо потом говорить "она плохая

Не везжаю. да, это клуб Ранеток, но ведь тут уже больше критики. Тогда проще создавать еще один клуб для них! Просто, я считаю, что зло надо искоренять. Может, те кто тут пишет против, в чем-то и не правы, признаюсь, у меня даже меллкнула мысль типо твоей, про другую тему, но...

0

36

Калина написал(а):

Не везжаю. да, это клуб Ранеток, но ведь тут уже больше критики. Тогда проще создавать еще один клуб для них! Просто, я считаю, что зло надо искоренять. Может, те кто тут пишет против, в чем-то и не правы, признаюсь, у меня даже меллкнула мысль типо твоей, про другую тему, но...

ну я про это и говорю

0

37

Небесная Буря написал(а):

Ранетки-пипетки

пипеток попрошу не трогать... :angry:
иначе Светль придет и надерет всем шеи.пипетки это мое прошлое*закатил глаза* и прошу его не поганить.XD
и хотя вы все равно не поймете о чем я  :D

0

38

Да..не надо же так) думаю вам бы на месте фанов ранеток это бы не очень понравилось.да и некультурно это

0

39

Кхьм... раньше тоже смотрела, но сейчас скорее всего солидарна с Dementrой(её сбщ посл на первой странице)

Отредактировано Хоста (Пн, 28 Сен 2009 18:10:05)

0

40

мне раньше очень нравилась и музыка и сериал,а щас не то не другое не нрава

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ранетки!