Dementra
Я с тобой полностью согласна, :mad: возненавидела их когда все девчёнки в классе помешались!!
Ранетки!
Сообщений 21 страница 40 из 96
Поделиться21Пн, 25 Авг 2008 11:57:45
Поделиться22Пт, 29 Авг 2008 12:47:21
Это у точно! Фигня какая то! Мне когда сказали, что это рок, я не поверила и до сих пор не верю!!!
Dementra
полностьюс тобой согласна!
Поделиться23Пт, 29 Авг 2008 20:43:55
Во как)Бедные ранетки)
Поделиться24Пт, 26 Сен 2008 17:44:37
Dementra
Крыло
Фини
согласен со всеми и с прочими, кто ненавидит этот писк, нормальными людьми.
Это не рок, это чистая попса, смысла никакого, всё одно и тоже... музыка отвратная, и поют они отвратно, насколько я знаю.... Наверное, даже эта попсовичка жанна фриске петь умеет, но не эти су**и. Это не музыка. люди, это просто не музыка! А сериал я не смотрел и не собираюсь делать эту глупость! Нравится ЭТО малолетним попсовичкам от 5и до 10и. Даже TH дадут им фору запросто, не смотря на то, что Билл отвратителен -____-.
Поделиться25Пт, 26 Сен 2008 17:52:02
Kurt Cobain
Солидарен.ИМХО.
Поделиться26Пт, 26 Сен 2008 21:52:19
Опа скока нас единамышлеников анти-гавнетоГ!
Dementra
Фини
Серая дымка
Jesse De Forst
Kurt Cobain
Рут
Хината
Респект вам народ! :surprise:
Поделиться27Вс, 28 Сен 2008 20:07:09
Ранетки,это попсА
Поделиться28Вс, 28 Сен 2008 20:09:31
Ранетки отстой
Поделиться29Вс, 28 Сен 2008 20:45:04
Не понимаю ,как они могут нравится .Ранетки это позор Рока
Поделиться30Вт, 5 Май 2009 12:07:40
Омг. Это была тема поклонников ранеток, а не анти.
хотя меня они жутко Бесят :x
розвые сопли. А говорят: рок,рок. тьфу! *плюнул три раза через плечо* Если ранетки-рок группа, то я внучка Цескаридзе, и по совместительству отличная балерина хДД. А ещё эти...как их там, Токие Бардель :sceptic: фе, воротит =! и сериал я этих ранеток никогда не смотрела, и не заставите!!!! хотя одну серию я видела, не бейте
Поделиться31Вт, 5 Май 2009 15:02:01
Ненавижу ранеток!!!! Но сериал поставлен хорошо.
Вот сравнения с Ранетками:
Ранетки-табуретки
Ранетки-пипетки
Ранетки-гавнетки
Ранетки-левретки
Поделиться32Вт, 5 Май 2009 21:00:42
НЕНАВИЖУ РАНЕТОК!!!! Меня от них так колбасит, в глазах темнеет!
Ранетки-табуретки
Ранетки-пипетки
Ранетки-гавнетки
Ранетки-левретки
Ранетки-Го*ноедки
Ранетки-Лошп*дки
Ранетки-Миньетки.
Нашла в и-нете текст песни Ранеток-ужас!!! Каким же чуркой надо быть, чтобы писать такие откровенно бездарные стихи?! Ну я немного переделала... Итак, новый хит группы "Анти-ранетки", называется " Мы-Гов*оедки"!!! Пориветствуем!
За мною слизень следом
Очень нравится он мне
Ну-ну еще не много
Я так в *опу тороплюсь
Дойдем до поворота-
ЭТИМ я с тобой займусь.
ссорь за дурацкий стих, просто я от одной мысли что это они написала шатаюсь.
Поделиться33Ср, 6 Май 2009 12:34:29
Ранетки-Миньетки.
а вот это жестоко :crazyfun:
Поделиться34Ср, 6 Май 2009 13:05:06
Знаете, я согласна со мнением, что ранетки - это попса. Но имейте уважение к чужим мнениям. Заметьте, это фанклуб Ранеток, а не "антиранеток". Здесь пишут те. кому они нравятся. Да, я не затыкаю, не заставляю соглашаться с мнением но эти оскрбления меня просто добивают. Высказывайте мнения, да. Но не таким образом:
Ранетки-Го*ноедки
Ранетки-Лошп*дки
Ранетки-Миньетки.
Нашла в и-нете текст песни Ранеток-ужас!!! Каким же чуркой надо быть, чтобы писать такие откровенно бездарные стихи?! Ну я немного переделала... Итак, новый хит группы "Анти-ранетки", называется " Мы-Гов*оедки"!!! Пориветствуем!
За мною слизень следом
Очень нравится он мне
Ну-ну еще не много
Я так в *опу тороплюсь
Дойдем до поворота-
ЭТИМ я с тобой займусь.
ссорь за дурацкий стих, просто я от одной мысли что это они написала шатаюсь.
и др.
Не нравится - прошу на выход из этой темки. Уважайте мнения других участников! Наезжаю только потому, что вы меня сильно разозлили, и не надо потом говорить "она плохая"
Поделиться35Ср, 6 Май 2009 14:56:00
Флика
и не надо потом говорить "она плохая
Не везжаю. да, это клуб Ранеток, но ведь тут уже больше критики. Тогда проще создавать еще один клуб для них! Просто, я считаю, что зло надо искоренять. Может, те кто тут пишет против, в чем-то и не правы, признаюсь, у меня даже меллкнула мысль типо твоей, про другую тему, но...
Поделиться36Ср, 6 Май 2009 15:20:56
Не везжаю. да, это клуб Ранеток, но ведь тут уже больше критики. Тогда проще создавать еще один клуб для них! Просто, я считаю, что зло надо искоренять. Может, те кто тут пишет против, в чем-то и не правы, признаюсь, у меня даже меллкнула мысль типо твоей, про другую тему, но...
ну я про это и говорю
Поделиться37Ср, 6 Май 2009 16:21:04
Ранетки-пипетки
пипеток попрошу не трогать... :angry:
иначе Светль придет и надерет всем шеи.пипетки это мое прошлое*закатил глаза* и прошу его не поганить.XD
и хотя вы все равно не поймете о чем я :D
Поделиться38Ср, 6 Май 2009 21:26:21
Да..не надо же так) думаю вам бы на месте фанов ранеток это бы не очень понравилось.да и некультурно это
Поделиться39Пн, 28 Сен 2009 18:08:28
Кхьм... раньше тоже смотрела, но сейчас скорее всего солидарна с Dementrой(её сбщ посл на первой странице)
Отредактировано Хоста (Пн, 28 Сен 2009 18:10:05)
Поделиться40Вт, 6 Окт 2009 15:13:02
мне раньше очень нравилась и музыка и сериал,а щас не то не другое не нрава