Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Маленькая туманная поляна

Маленькая туманная поляна

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

Глаза кошка смотрела куда-то вдаль.
-Я поняла что счастлива в Париже не буду.Поэтому сорвалась и уехала.Кажется,но теперь я по настоящему счастлива... -пожала плечами Sing и перевела взгляд на Нокли.Её глаза не отражали ровно ничего,а на лице была кривоватая ухмылка.

Отредактировано Sing (Ср, 2 Сен 2009 14:40:08)

0

62

Ноки сощурился, сомнительно разнлдядывая Синг.
-Не очень заметно, что ты счастлива...,-Хмыкнул он.

0

63

-Это только так кажется,-её глаза сверкнули,с лица так и не сходила ухмылка.

Отредактировано Sing (Ср, 2 Сен 2009 15:46:18)

0

64

Эд встал и слегка наклонил голову.
-Мне нужно идти...-Извиняясь. протянул он и скрылся в зарослях терновника.

Отредактировано Edvard (Вс, 6 Сен 2009 07:05:35)

0

65

-Пока,Edvard-сказала кошка махнув хвостом на прощание.Хм...Может поохотиться?
---->Старый лес

Отредактировано Sing (Сб, 19 Сен 2009 13:30:46)

0

66

Орешница пришла на поляну полюбоваться лесом.Она сама не заметила как задремала.

0

67

так,проанализируем ситуацию!что мы имеем?я ушла из Теней,хочу вренутся в банду,из которой непонятно сколько раз убегала,меня тошнит,и вокруг одни придурки!мда...богатый расклад!-сама себе бурчала кошка,и вышла на какую-то маленькую полянку.неплохое местечко!где-то здесь и устроюсь нормально поспать!-решила ошка,и опять услышала Аграила:Ну?ты таки рада меня видеть,не так ли?это означает что в тебе  опять проснулась неотразимая персона,под моим именем!-отозвался демон и истерически захохотал.вижу у тебя тоже невришки пошаливают!что-то случилось?  конечно!я вернулся!разве это не повод для истерической радости и обожания с твоей стороны?

0

68

Мару плавно передвигала тонкими лапами по берегу туманного озера. Серебрянная галька щебетала под её весом, хотя тот был совсем незначителен.
Полдень в разгаре. Пекло. Но туманная поляна не пропускала к себе густую духоту и ослепляющие лучи августовского солнца.
Наёмница сипло вздохнула и грустно опустила глаза.
Всё её худое стройное тельце было в шрамах. Как же это страшно...
"Как же я хочу вернуть всё назад..."

0

69

Кот неспешно прыгал по земле. Точнее он бежал. Почему? От чего? Кого? Гонимый чем? А просто так. Шраму до ломки в деснах захотелось пробежаться. Касаться зудящими подушечками лап прохладной травы. Когтями задевать землю, цепляя небольшие горсточки и только ускоряя ритм бега. Чувствовать в пасти привкус крови а в висках дикий стук, словно там поселился отбойный молоток. Быстрее, быстрее. Душа хотела бежать, тело начинало сдаваться. Левая подушечка ободралась. Теперь к зуду прибавилась и жгучая боль от соприкосновения с землей. Дыхание сперло, пасть была максимально открыта. Из нее вырывался только хрип, смешанный с тяжелым дыханием кота. Не увидев незначительный камень, Цикатрих полоснул вторую лапу. Из глотки вырвался горький рык смешанный с криком. Словно возглас отчаяния. Кот не удержался на лапах и рухнул сделав резкий рывок вперед, пытаясь опять поймать равновесие. Трава нежно гладила усталое тело кота, медленно пробиралась по шерстинкам к коже и охлаждала её. Шрам тяжело дышал, но старался выровнять дыхание. Глаз медленно открывался и закрывался. Цикатрих отдыхал, ощущая жжение в двух лапах и зуд во всех их одновременно. он даже чувствовал как по подушечке течет горячая кровь самца. Но не хотел шевелиться.

0

70

Мару вздрогнула, когда услышала хриплое дыхание бегущего кота. Молниеносно запрыгнув на трухлявое дерево, наёмница притаилась.
Кот будто бы не щадил себя. Он бежал по гальке, ранил лапы и очень тяжело дышал. Незнакомец пробегал под деревом, и Дыхание немного свесилась с ветки, чтобы получше рассмотреть кота. И вдруг он запинается об камень и с хлопком летит на землю. Мару машинально втянула голову в шею и хрипло выдохнула. Он лежал. Долго лежал.
Его чёрное поджарое тело, с миллионами шрамов и ужастно искорёженная морда. По шкурке наёмницы пробежала лёгкая холодная дрожь.
Мару повела носом.
"Лесной. Хотя совсем не похож. Пахнет падалью. Кот племени Теней?"
Он не шевелился. Мару что-то пробурчала себе под нос, недовольная своим решением и спрыгнула с ветки, мягко касаясь подушечкам гальки.
-Дяденька, вы живы?,-Саркастически протянула наёмница. При этом её тело было напряжено. Боевая стойка. Когти в земле и хвост нервно подёргивается из стороны в сторону.

0

71

Шрам не спеша приоткрыл целый глаз. По телу бегали кусачие мурашки. Тело немного знобило. Видимо кот немного забылся когда упал на землю. Подняв серый глаз и посмотрел на незнакомку, а по запаху именно самка, кот слабо улыбнулся.
- Жить буду. - прохрипел кот, успев удивиться как звучал его голос. Шрам не спеша поднимался на лапы, про себя ругая свою безалаберность. Бег оно конечно хорошо, с этим фиг поспоришь, но зачем было опять бежать до крови. Цикатрих отхаркнул слизь и сплюнул, после наградим незнакомку извиняющимся взглядом. Уверенный, что она уже видела его уродства, по крайне мере на морде, Шрам не стал как то поворачивать голову, что бы отсутствие второго глаза было незаметно. Кое-как встав, кот тут де сел и чуть не взвыл от боли в лапах. Осмотрев повреждения он отметил, что все не так плохо. Содрал лишь верхний слой с подушечек. Да больно, но через дня три - четыре дня и регулярных в эти дни походов к целителю Шрам будет как новый. Осмотрев кошечку, кот отметил тоже наличие шрамов у дамы.

0

72

Мару с лёгкой ухмылкой наблюдала за незнакомцем из племени теней.
-Не щадите вы себя, дяденька, не щадите.
Когда кот начал разглядывать Дыхание, она фыркнула прищурилась.
-Эти прекрасные шрамы оставил мне мой "соплемениик", как вы говорие,-голос звучал раздражённым, хотя Мару этого и не скрывала.
Глубокий вздох.
Спокойствие, только спокойствие.

0

73

Кот ухмыльнулся и глаз лукаво блеснул. Хотя может это всего лишь игра света и воображения. Шрам с интересом выслушал мини - объяснения кошки и уголок рта пополз вверх, оставляя своего брата внизу. Тем временем хвост кота опять начал бурно резвится на траве, выплясывая кольца, которым позавидовали бы многие змеи. Уши кота стали подергиваться на ветру а глаз все ещё бродил по незнакомке.
- Я не так стар, что бы называться дяденькой, тем более из уст не котенка. - промурлыкал кот, голос опять звучал уверенно, с нотками хрипоты в нем. Язык не спеша скользил по губам, увлажняя их. Горячие дыхание кота от бега высушило их, и теперь они были неприятно сухи, словно у рыбы на суше.
- Кстати, заметьте, я у вас про шрамы не спрашивал. - лукаво произнес кот и немного прищурив целый глаз.

0

74

Наёмница хмыкнула, и снова своими ярко-синими глазами начала всматриваться в глаз кота. Привычка. Во время разговора она не могла смотреть никуда, кроме глаз собеседника.
Взгляд воина Теней скользил по худощавой фигуре молодой наёмницы, что её слабо сказать-раздражало.
-Иногда один мимолётный взгляд говорит больше, чем сотня слов.
Синие глаза сверкнули и снова приобрели свой яркий цвет.
Мару ухмыльнулась...Хотя это даже было похоже на улыбку.
"Племя теней, значит...Хм..."

0

75

Шрам усмехнулся и отвел глаза от кошки. Ещё бы чуть и она бы стала похожа на ель. Вон даже шерсть зашевелилась, видимо вовремя кот отвел взгляд.
- Ты сама ответила на свою фразу. - сказал не спеша кот и встал на свои лапы. Подушечки моментально зажгло и кот поморщился. Однако ко всему привыкаешь даже к тянущейся боли, надо просто изменить ход мыслей и увести их от боли в лапах. Черт!
Самец медленно обошел кошку и чуть наклонил голову к ней. В нос ударил запах кошки и Шрам не сдержался, что бы не мурлыкнуть в ушко незнакомки, после чего довершил свой округ и сел на то же место перед самкой.
- Представитесь? - произнес кот, смотря в глаза самки. Коль ей не нравятся взгляды на её теле, станем смотреть в глаза. Язык опять не спеша "вывалился" из пасти кота и прошелся по губам, которые опять высохли.

0

76

Наблюдая за действиями кота, Мару изогнула бровь. Уголок губ поплыл вверх.
-Представитесь?
Дыхание протянула тонкую белую лапку коту и протянула своё имя.
-Сантиметры Дыхания. Для близких просто Мару. Наёмница Банды Бродяг.
Без промедления кошка сказала ещё одну фразу:
-А вас как потчевать,дяденька?

у меня фантазии фообще нет сегодня. всю ночь не спала, сижу на клаве засыпаю х)
и пойду лучше я спатьxD

Отредактировано Maru (Сб, 21 Авг 2010 19:01:13)

0

77

Шрам резко дернул ушами. Скорее по привычке, потому из-за отсутствие одного глаза его слух стал более хорошо развит. Так что кошку он слышал прекрасно и довольно отчетливо. Кот склонился над лапкой поддерживая лапку Мару своей снизу за подушечку, а голова склонилась над ней. Белоснежная шерсть издавала приятный аромат кошки и новых запахов банды. Шершавый и теплый язык кота прошелся по ней быстрым, аккуратным движением. После чего немного приподнял морду и посмотрел серым глазом на самку.
- Цикатрикс. Можно Шрам. - сказал кот улыбаясь, всем своим видом показывая, что он рад знакомству со столь интересной особой. Предугадав, что самке могло не понравится его прикосновения к лапе, он осторожно отпустил лапу Мару, так же не поднимая голову и не отводя взгляд своего глаза от нее. Словно смотря исподтишка. Неспешно облизав губы языком, кот выпрямился и посмотрел куда то всторону, словно уловил невесомое колебание чего то или кого то. Хотя все оставалась тихим и вполне спокойным.

0

78

Горячая лапа нового знакомого приятно обожгла белую лапу. Мару опустила синие глаза и прищурила их.
Тёплый шершавый язык прошёлся по тонкой лапе, взлохмачивая шерсть. Наёмница снова подняла яркие глаза на собеседника и улыбнулась, поставив лапу на гальку.
- Цикатрикс. Можно Шрам.
Кот представилася и Дыхание начала поспешно перебирать в голове всех своих многочисленных знакомых. Увы, но папочки в его именем не было. После недолгих раздумий, Мару снова улыбнулась.
-Приятно познакомиться, дяденька,-Протянула наёмница, делая акцент на слове "дяденька". Губы разъехались в дружеской усмешке.
-Кстати...Цикатрикс,- Пробормотала кошка, будто бы пробуя имя на вкус.
-Очень странное имя для лесного кота,-Продолжила она и приподняла брови.
"Распустились лесные коты, уже старое имя у новеньких не забирают...Хех.."

0

79

Кот переменил позу сидения. От той затекли лапы. А так и не немеет ничего, и лапы не болят. Правда их начало покалывать. Шрам чувствовал как кровь опять зациркулировала с постоянной скоростью по капиллярам. Оттого и покалывание. Поэтому он вытянул лапы и потянулся из-за чего когти на лапах "выдвинулись" и "пальчики" отделились друг от друга на несколько секунд. После чего блаженно мурлыкнув, кот услышал фразы кошки.
- Взаимно, тетенька - лукаво и насмешливо ответил кот. Дяденька. Ну е мае. А я думал я мужчина в расцвете своих лет. Скоро дедом начнут называть. Насмешливо фыркнув в ответ на свои мысли, ушки кота дернулись, воспринимая новое предложения Мару.
- У моей матери было хорошее воображение. Плюс она была какое то время домашней кошкой. Хозяин был, у нас это называется целитель. У двуногих врач. А для врачей нужна латынь. Поэтому моя мать питала интерес и запоминала некоторые слова и фразы, когда врач зубрил их для какого нибудь теста или просто чисто для себя. У нее самой было имя Орбис. Что означает свет. Вот отсюда и имя мое вытекло. - промурлыкал кот, с нежностью и заботой вспоминая мать. Ту очаровательную белоснежную кошку. По виду кота нельзя сказать, что он привязан к своей матери. Столько шрамов должны были сделать его холодным и жестоким. Ан нет. Кот только мозгом немного тронулся не в ту сторону. А так все нормально. Плюс мать его долго выхаживала и убеждала, что ничего страшного что у него всего одно око. И что все могло бы быть хуже. Так что, любовь к матери занимает отдельные кусок его сердца.

0

80

Наёмница встала и выставила лапы вперёд, потягиваясь, растягивая каждый позвонок. Кошечка медленным шагом подошла к озеру и села на самом краю берега. Здесь так туманно.
Серая дымка полностью покрывала гладь голубого озера. Пейзаж из хоррора.
Мару подняла голову и внимательно слушала рассказ Шрама, прикрыв глаза.
Мысленно она уже поставила галочки у себя в голове нескольких графах его "анкеты".
-Латынь..Хехех...А твоя мать была хорошей.
"А моя кинула меня...Ахахах.."
Мару подавила вздох и снова подняла голову и прикрыла глаза.
-Как ты попал в племя? Вроде в доме лучше, чем голодать в лесу?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Маленькая туманная поляна