Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 101 страница 120 из 121

101

Огнестрелка убрала лапу с кота и заговорила: Ты что с дерева упал? Кошка была в ярости, она мотала хвостом из стороны в сторону и не отрываясь смотрела на Воробушка, которого всегда считала добрым и вежливым, а ещё он ей был родственником.

0

102

Воробушек лежал неподвижно и смотрел в никуда:
Прости я, я разогнался просто в бою надо использовать приемы а в голове появляются только самые эффективные и опасные ничего не могу с собой поделать когда дело доходит до отчаянности хрипло проговорил кот. Теперь я наверно воином не стану и буду вечно в учениках.

0

103

Хм... Доходит до отчаянности? Сейчас тренировка, а не битва, а я твоя соплеменица, а не враг. Я не знаю, кто сделал тебя таким, но до хорошего это не доведёт. Скоро ты станешь воином, у тебя будет свой оруженосец, надеюсь ты знаешь чему его будешь учить...- закончила Огнестрелка. Что ты ещё хочешь отработать?

0

104

Ворбушек не думал что его простят но лучше не накалят обстановку а вернуться к тренировке ученик встал но отряхиваться не стал просто молча недолго думал и наконец дал ответ:
Реакцию... Я пропускаю удары если бы был бой я не смог бы дальше принимать в нем участие. твердо сказал кот слегка щурясь от до сих пор болевшей щеки.

0

105

Реакцию, так ракцию...- расстянуто проговорила кошка. Она посмотрела вдаль, потом на землю. Резко подскочив к ученику кошка занесла лапу на Воробушка, теперь  уже с втянутыми когтями. "Этот удар можно легко отразить..."

0

106

Воробушек инстинктивно принял удар на себя и просто оттолкнул Огнестрелку, но потом подбежал и сказал:
Извини это рефлекс теперь он вообще повесил хвост сейчас он делал все наоборот и думал что теперь от него откажутся Просто дурацкие привычки как сложно учить разные стили боя в животе у кота было чувство вины он не мог сделать то что его просят чему его пытаются научить.

0

107

Я ничего не понимаю... Ты должен был увернуться от удара, но не толкать меня!- пролепетала кошка, поднимаясь на лапы. Ладно, расскажи, как ты тренировался раньше...- попросила Огнестрелка.

0

108

Серебр говорил что тренировки проводятся по телосложению кота я крупный и должен был тренировать выносливость то есть в бою быть тараном он хотел чтобы я справлялся с любым котом и тренировал всем беспроигрышным боевым приемам которые знал сам все было без отдыха но со временем привык а затем все приемы стали как бы сами по себе во время боязакончил Воробушек

0

109

Хорошо, сегодня ты станешь воителем... Мы можем закончтить, удачи тебе, Воробей.- сказала Огнестрелка и пошла в сторону лагеря. "Ну и тренировка у меня сегодня...  Зато много узнала!" Кошка оглянулась и поманила ученика хвостом.

0

110

Воробушек покорно пошел за наставницей и смотрел себе на лапы, Надо было себя держать в лапах только репутацию себе подпортил теперь надо не облажаться на задании А щека все болела теперь глаз не дрожал и Воробушек его закрыл потому что когда был открыт болел Поскорее бы стать воином и приступить к обязаностям.

0

111

*гл.поляна
Кошка осторожно шагая повела ученицу. Когда та прибежала она ответила:
-Охота важна. Но что бы выжить нужно не только умело охотиться но и хорошо драться что бы выжить. Сейчас я хочу посомтреть как ты умеешь драться. Чтобы мне понять чему тебя учить я должна это посомтреть.
Кошка перевела весь вес на лапы. Она была готова к прыжку. Кошка напрягла лапы и сосредоточилась. Когда она приготовилась то сказала:
-Нападай!

0

112

- Мы будем драться с котами Сумрачного племени, да? И я стану великой воительницей, а потом и предводительницей! - похвасталась кошечка, немного отдышавшись после такой пробежки. Все-таки ей еще сложно было бежать наравне со взрослым воином. Нападать? На нее? Да я что, не с своем уме? - удивленно подумала Полынь, но ослушаться не решилась. Скопировав стойку наставницы, она со всей оставшейся силой попыталась взять противницу на "таран" - прямой лобовой атакой.

0

113

- Мы будем драться с котами Сумрачного племени, да? И я стану великой воительницей, а потом и предводительницей!
Кошка промолчала. Та хотела сделать лобовую атаку но кошка вернулась, а затем чтобы ученице не было больно напала справа и всего краем лапы задела её и ученица была на спине. Она сказала:
- Чтобы добиться звания предводительницы нужно много хорошего сделать для племени. Нужно хорошо драться. Доказать верность племени. А сейчас ен об этом. Сегодня мы с тобой изучим "прыжок с зацепом". Смотри.
Кошка приготовилась когда Полынь встала оан прыгнула на неё и оказалась на спине. Потом она слезла и продолжила:
- Посале того как прыгнешь на спину врага нужно вцепитья когтями в спину врага. Это я сделать тебе разрешаю.
Она встала в боевую стойку и ждала нападения.

0

114

Полынь не успела ничего понять, как тут же оказалась на спине. Удивленно захрипев, она нашла в себе силы встать и выслушать наставницу. - Верность? Но...у нас уже давно нет такого сплоченного племени, как раньше, - растеряно ответила ученица и тут же согнулась от приема Огнегривки, придавленная тяжестью к земле. Главное выдержать само обучение, потом посмотрим, кем я стану. Может меня тут же и прихлопнут. - пожалела себя кошечка, но снова приготовилась к битве. Серце учащенно стучало, когда она все же нашла в себе силы прыгнуть и вцепиться когтями в спину рыжей кошки. Но Полынь вдруг потеряла точку опоры и свалилась на землю, раздраженно шипя.

0

115

Огнегрвика посомтрела на ученицу и сказала:
- Попробуй ещё разок.
Огнегривка встала в боевую стойку.

0

116

- Еще раз? Я не выдержу! - закапризничала кошечка, недовольно косясь на наставницу. Но, поймав ее строгий взгляд, не стала особо сопротивляться. И опять прыгнула, постаравшись вцепиться покрепче. Ура, вышло! - мысленно заликовала ученица, гордо отряхиваясь и ожидая новых указаний.

0

117

Огнегривка скинула с себя ученицу. Она лежла прямо перед. Затем когда оан подошла то ласково но немного строго сказала:
- Выержись. А теперь постарайся продержаться подольше на моей спине

0

118

- Может, пойдем в лагерь? Там Звездная Пыль вдруг что-то скажет.. - Полынь вдруг запнулась. Уже сколько времени прошло со смерти Грома, а их предводительница все не пришла в себя и выглядела весьма плачевно. Ученице было очень жаль серую кошку, но подходить и говорить это напрямую она не решалась. Еще убьет, чего доброго. Кто их знает, сумасшедших. - убедила себя кошечка и умоляюще посмотрела на Огнегривку. - Я не такая сильная, как могу показаться!

Отредактировано Полынь (Пн, 23 Май 2011 17:54:45)

0

119

-Ладно. Идём. ОПтом потренируемся. Ты иди а я останусь и буду ждать когда ты сама захочешь тренироваться.
Она прсиела.

0

120

- Честно? - ученица радостно взмахнула хвостом, и выжидающе посмотрела на рыжую. Только бы не обиделась, только бы не обиделась. - мелькнула мысль. - Тогда до следующей тренировки! - протараторила Полынь, быстро вскарабкалась на стенку оврага и скрылась в кустах.
--Главная поляна--->Пещера учеников---

Отредактировано Полынь (Чт, 26 Май 2011 15:47:41)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Овраг для тренировок