Мы сюда пришли поговорить? Пробуй ещё раз и пойдём в лагерь.- перебила его Огни
Овраг для тренировок
Сообщений 81 страница 100 из 121
Поделиться82Вт, 23 Ноя 2010 17:19:32
Ладно сказал Воробушек и попробовал еще раз который получился у него весьма неплохо но все же посмотрел вопросительно на наставницу ей все же виднее
Поделиться83Вт, 23 Ноя 2010 19:48:18
Хорошо, Ворубушек. Завтра покажешь мне ещё раз и мы с этим упражнением закончим.Пошли в лагерь.- позвала его Огни.И пошла в лагерь неспеша . Ей вовсе не хотелось туда возвращаться. Но нельзя же весь день провести на тренировках!- подумала кошка.
Поделиться84Ср, 24 Ноя 2010 16:10:25
Метод тренировок - холодное, но справедливое обучение подумал про себя Воробушек, он очень любил размышлять о других котах и кошках Какой же интересно у меня будет метод об этом надо обязательно подумать ученик поторопился в сторону своей наставницы чтобы не отстать.
-----> Главная поляна
Отредактировано Воробушек (Ср, 24 Ноя 2010 16:11:10)
Поделиться85Пт, 7 Янв 2011 20:59:23
Капля Серебра пришла на поляну. На ней сидела Яролистая. Капля Серебра подошла к ней и сказала. Ну начнём тренировки? Она ждала ответа. Скорее бы меня в воины посвятили!
Поделиться86Пт, 7 Янв 2011 21:10:59
Яролистая обернулась. Она уже отдышалась, и дыхание её было более ровным. Кошка была вся в царапинах, ухо надорвано, но чувствовала в себе только неукротимую силу. Да и ран-то, собственно, не было.
"Мда, представляю, что сотворится сейчас с Каплей!"
- Хм... Ну, давай начнём. - сказала кошка и усмехнулась. Капля смотрела на неё с ужасом. - И так, что ты думаешь, тебе нужно отработать?
Поделиться87Пт, 7 Янв 2011 21:13:20
Ну незнаю!- сказала Капля- А давай все боевые приёмы проверим! Капля НЕба смотрела на Яролистую и ждала ответа.
Поделиться88Пт, 7 Янв 2011 21:19:43
- Хм... Что ж. Давай. Это как раз кстати. - сказала кошка, оглядев себя со всех сторон. - К счастью, тебе не придётся прямо сейчас испытывать настоящее сражение, хотя я уверена, что ты бы не была в нём беспомощна. Но! Ты должна быть готова. - не дожидаясь ответа кошка прыгнула вперёд, желая сбить Каплю с лап, ударив лбом в бок.
Поделиться89Пт, 7 Янв 2011 21:23:19
Капля Серебра резко отбросила свою наставницу к краю обрыва и подошла к ней прижав её лапами Иногда ученик превосходит учителя! Если считав,что это настоящий бой и ты мне не наставница , а чужак и нарушил границу я бы когтями выцарапала тебе глаза!
Поделиться90Пт, 7 Янв 2011 21:35:19
Яролистая усмехнулась.
- Да, ты молодец...
Неожиданно она напряглась, так что сильные мускулы взбугрились под шкурой, рванулась и стряхнула с себя юную кошку. Затем прыгнула на неё и, свалив, прижала к земле, прежде чем та успела увернуться.
- ...Да, ты молодец, как я уже сказала. Но блестящие боевые приёмы ещё не делают тебя неуязвимой. Мощи и роста тебе недостаёт. Знай, что для победы над противником нужна не только ловкость. Да, если ты сражаешься с неповоротливым увальнем, который сильнее тебя, - кошка усмехнулась, - тебе поможет твоя ловкость. Но если два против одного? Что если он ещё и очень ловок? Тогда тебе придётся пустить в ход не только это. Противник покрупней тебя и ловкий будет не так быстр, как ты. В таком случае бой будет на равных... Или даже нет, а превосходство будет на твоей стороне. - глашатая села рядом с ученицей, обвив лапы хвостом. - И не забудь, излишняя самоуверенность никогда не доводила до добра. - с улыбкой добавила кошка.
Отредактировано Яролистая (Пт, 7 Янв 2011 21:42:50)
Поделиться91Сб, 8 Янв 2011 11:29:17
Ах, так!- сказала Капля- Получай! Капля Серебра ударила Яролистую лапами так, что та отлетела в сторону и чуть не ударилась о дерево.Потом Яра опять прыгнула на её, но Капля была готова. Мощными когтями она прыгнула на кошку и схватила за горло. Ну, как!- сказала она и улыбнулась- Получилось?
Поделиться92Сб, 8 Янв 2011 21:06:28
Яролистая улыбнулась ученице.
- Да. Я думаю, ты совсем готова. А сейчас отпусти свою наставницу, нето ей уже приходилось сражаться сегодня. - Яролистая моргнула, пучувствовав резкую боль в боку.
- Я схожу в лагерь, ты пока можешь потренироваться сама. - сказала кошка. - Мне нужно кое-что сделать.
Кошка пошла прочь, стараясь не прихрамывать.
---------Главная поляна.
Поделиться93Сб, 8 Янв 2011 22:49:11
-----Главная поляна
Огнестрелка оказалась здесь первее своего ученика и оглянулась назад, поджидая его. Она переступила с лапы на лапу и незаметно дёрнула ухом. "Да...м, в такую погодку тяжело тренироваться, но у нас нет другого выбора."
Поделиться94Вс, 9 Янв 2011 11:43:48
----->Главная поляна
Воробушек вбежал на поляну сзади его подталкивал ветер:
Чему мы сегодня будем учиться?спросил ученик свою наставницу.
Он огляделся в такой погоде только реакцию отрабатывать
Поделиться95Вс, 9 Янв 2011 14:01:49
Воробушек, сегодня мы должны укрепить все твои знания, скоро твоё испытание.- проговорила кошка и лукаво улыбнулась. Она отошла чуть в сторону от ученика и крикнула ему: нападай на меня! "Хм..."
Поделиться96Вс, 9 Янв 2011 14:15:42
Воробушек, сегодня мы должны укрепить все твои знания, скоро твоё испытание
Испытание это хорошо скоро можно будет доказать что я готов улыбнулся ученик.
Воробушек встал в боевую стойку и с разбегу побежал на Огнестрелку он понимал что тут без отскока не обойтись когда он бежал на нее, резко повернул и сбил с ног.
Поделиться97Вс, 9 Янв 2011 21:51:29
Огнестрелка втала и стряхнула снег. Хм... Неплохо! Кошка кинула свой взгляд на Воробушка и приподнялась на задние лапы, а потом разбежалась, обрушила на него вес своего тела. "Главное неожиданость! Рано радуется победе..."
Поделиться98Пн, 10 Янв 2011 09:18:03
Во время прыжка Огнестрелки Воробушек попытался отклониться удар но упал на спину и наставница придавила его собой он прикрыл живой задними лапами и отчаянно пытался ее с себя сбросить но без результатов, затем у него в голову взбрела мысль о приеме который используется в крайних случаях и считается нечестным он расчитал момент и резким движением головы сверкнув глазами, замер в положении шея Огнестрелки в его не сжатой пасти а ведь еще бы чуть чуть если бы не остановился...
Поделиться99Пн, 10 Янв 2011 14:04:55
Кошка попыталась отбить от себе ученика лапой, но промахнулась. "Он что решил убить меня на тренировке? Кошка вырвалась из лап Воробушка резко повернулась и махнула лапой по его морде лапой всей своей силой воительницы, а потом придавила к земле. Ффф!
Поделиться100Пн, 10 Янв 2011 14:12:31
Воробушек расслабился он понимал что этого делать не стоило но вопреки всему разогнался Серебр говорил Действуй по ситуации собственно вот и результат сердце билось сильно дыхание восстанавливалось морда болела от удара бок кота мерз от снега на земле глаза были закрыты кот ждал своей участи что с ним сделает его наставница он ведь успел остановиться