Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Проблемы

Проблемы

Сообщений 161 страница 180 из 227

161

Neji. написал(а):

невезёт

Ай-яй-яй xD
А ты не хвастайся, мистер скромность) Радуйся где-нибудь в уголочке...

Да ну вообще все это. В моем гороскопе прямо так и написано: "Больше интересуется высокими материями и наукой, чем романами".
Никогда им не верила, но правда здесь.)

Отредактировано Лиара (Пт, 10 Сен 2010 15:39:08)

0

162

Zara
оес хддд
Тучильда
пока да ^.^

Лиара
ахах, высокая материя, блин, ты!1

0

163

Моя жизнь казалось простой, без особых бед.
Школа, прогулки с подругами… Да, именно из-за прогулок это все и случилось. Помнится, я гуляла с Настей. Мы просто шли и болтали обо всем на свете, заходя в особо интересные магазинчики. Не обошли вниманием и этот готический магазинчик с различной милейшей атрибутикой. Я часто заходила туда и раньше -  я же вроде как гот.
Я вошла в помещение и… сердце пропустило удар. Все цитадели моей души пали, я осталась разбитая и потерянная.
Я никогда не видела такого, и в тот момент просто не поверила в его реальность. Моя жизнь преломилась, когда я встретила его. Любовь с первого взгляда, страсть, безумное безудержное желание заполучить его…
Это платье было просто шикарно, божественно, идеально! И оно стоит порядком трехсот баксов. Хнык… Что мне делать?((((

0

164

Тучильда написал(а):

Моя жизнь казалось простой, без особых бед.
Школа, прогулки с подругами… Да, именно из-за прогулок это все и случилось. Помнится, я гуляла с Настей. Мы просто шли и болтали обо всем на свете, заходя в особо интересные магазинчики. Не обошли вниманием и этот готический магазинчик с различной милейшей атрибутикой. Я часто заходила туда и раньше -  я же вроде как гот.
Я вошла в помещение и… сердце пропустило удар. Все цитадели моей души пали, я осталась разбитая и потерянная.
Я никогда не видела такого, и в тот момент просто не поверила в его реальность. Моя жизнь преломилась, когда я встретила его. Любовь с первого взгляда, страсть, безумное безудержное желание заполучить его…
Это платье было просто шикарно, божественно, идеально! И оно стоит порядком трехсот баксов. Хнык… Что мне делать?((((

Сфоткать его *_*
Порядка 11 тыщ? Я плохо в долларах воспринимаю. Ну, одиннадцать это не сто. Можно же копить. Когда у тебя Д.Р? *смотрит на дату рождения* В декабре? Это не так не скоро. Можно ведь попросить, чтобы родные тебе ничего не дарили, а все дружно скинулись на это платье :333

0

165

Тучильда
я согласна с Хостой :з Конечно, до того времени платье может, скажем так, исчезнуть, поэтому лучше попроси, чтобы тебе купили заранее. Ну, лично мне обычно удается так выпросить ;D
P.S. А я не знала, что ты гот (: Клаассно *о*

0

166

Эмоция написал(а):

Тучильда
я согласна с Хостой :з Конечно, до того времени платье может, скажем так, исчезнуть, поэтому лучше попроси, чтобы тебе купили заранее. Ну, лично мне обычно удается так выпросить ;D
P.S. А я не знала, что ты гот (: Клаассно *о*

ППКС)

0

167

Девочки, спасибо что восприняли мой бред)) Прикиньте, я реально переживаю.
Проблема в том, что в том магазине все ручная работа, ив ся одежда в единственном экземпляре, так что к декабрю его могут и купить. Но вы правы)) Можно и на ДР попросить, и в честь выпускного.
А так да, я гот)

0

168

Тучильда
не бред :з ты про мой бред еще не знаешь ;D
тогда обязательно постарайся уговорить даже пораньше! х)
вааах *о*

0

169

В общем, проблем у меня не было, но появились. В начале года я болела, пришла в школу, выяснила, что А3 заболела. А3 - это Алехина Анна Александровна, а в кубе, то есть. У меня с ней счеты старые, потому что все время наезжает на рок. Сама-то попсовичка гребанная, ходит в розовеньком, постоянно тупит, разговаривает только о сумочках, юбочках и косметике, и слушает леди гагу. В общем, сегодня она вернулась. Пошли на немецкий, там нам можно садиться как хочешь. Кд, к моему удивлению, села с Алехиной, объяснив это тем, что сидела с ней до того, как она заболела, а я, соответственно,выышла в школу. Я уудивилась, потому что там хоть каждый урок по разному сиди,но промолчала,села одна. Я-то не умру, посижу отдельно. На перемене мы всем классом ламанулись на физpу, она пошла с Алехиной под ручку. Я удивилась, пошла с Аней и надей. В раздевалке всеам было весело, все шутили, я что-то сказала про Кд. Какую-то абсолютно безобидную шутку. на которую никто, а тем более Кд, которая меня хорошо знает, не биделся бы. Она огрызнулась на меня с таким видом, как будто я ее порядочно оскорбила. После физ-ры была физика, де тоже можно сесть как угодно. КД, естественно, с Алехиной. На перемене они, как всегда вместе. На английском сели вместе. Я решила, что пора уж пошевелиться (долго ж до меня доходило), и написала ей записку. Я постаралась написаькак можно вежливее, что бы не выглядело, как наезд, ибо если этоу всему есть объяснение, то виновата буду я со своими глупыми наездами. В ответ я получила гневное послание о том, что она мне не крепостная крестьяка, а вольный человек, и общается она с кем захочет, и вообще, я сама виновата. неплохо бы мне найти общий язык с Алехиной. о есть я должна пойти на поклон к этой глупой и пустой чувырле? Ну уж нет, спасибо. А теперь посмотрим на всю ситуацию целиком: Алехина рада, что с ней хоть кто-то общается, она всегда бегает за КД хвостиком. Мне общаться не с кем, разве что с Аней и Надей, но меня это не радует, потому что буду я третьей лишней. Они, конечно, не выказываю недовольства по поводу того,что я все время с ними, но они все же лучшие подруги, а я так. из той же компании. А я очень боюсь быть навязчивой. Потому что меня отталкиваю навязчивые люди. Ну или мои друзья-пацаны. Но вот вы попробуйте шесть уроков общаться с пацанами - голова треснет. В общем, как очевидно полагает КД, мне остается один выход - поспать голову пеплом, повиниться, сказать, что ради дружбы я и с Алехиной общий язык найду, наступив на горло всем своим принципам. Но только что это за дружба, и что это за подруга, которая пытается выдавить из меня какое-то послушание и стать лидером? Только вот у меян есть еще один выход - сказать ей все, что накипело, помахать ручкой, и выеркнуть ее из жизни. Только вот она правильно поняла, я не смогу вычеркнуть человека, с которым дружу шесть лет,  с которым меня многое связывает, и которого я по-дружески люблю. Вот так. Только я не понимаю одного - чем я заслужила такое отношение к себе? Я что, в чем-то виновата перед ней? глупо, просто глупо.
Если с кем-то такое было, то расскажите, что делать, а? Впервые я действительно не знаю, что делать.

0

170

Рута
Я бы на твоем месте с ней поговорила. И именно поговорила. Наедине. И не высказала бы то, что думаю, а рассказала о своих чувствах. Что-то вроде разговора по душам. Расскажи ей про то, что накипело, расскажи, что тебя гложет. В свою очередь попроси рассказать ее о ее чувствах. Пусть тоже выскажет свои мысли по поводу этой ситуации. Только старайся без наездов там. Нужно, чтобы диалог был спокойным. И не напрягал вас.
А потом уже, смотря на ее ответы, думай - продолжать с ней общение или нет.

0

171

Рута написал(а):

Если с кем-то такое было, то расскажите, что делать, а?

у меня такое было.
надо пойти и поговорить с ней на едине.рассказать ей все,что ты думаешь по поводу сложившейся ситуации.в общем,я полностью согласна Эми.

0

172

Эмоция
Дождливая
Спасибо) Про то, что поговорить, это я так и поняла. Просто я уже так привыкла, что проще писать записки, потому что невозможно перебивать, орать и всякое такое. Поговорить просто реально трудно, потому что в школе не хочется ломать спектакль перед всех школой, а у нас много кому хочется уши погреть, по телефону нельзя, ибо он не заменяет настоящего розговора, да еще и бабушка подслушивает, а встретиться отдельно не выйдет, ибо у нас вторую неделю подряд дождь, а у нее комплекс сахарности - гулять под дождем - это запрет. Вообще-то мы еще и ходим на одни и те же РП, но она на них не пошла почему-то.
Теперь вообще какая-то чушь. Сегодня она посылает Алехину, ходит с мрачным и многозначительным видом, кусается с Алехиной и выглядит как монахиня на похоронах. Хотела с ней поговорить, но она не пошла на РП Оо" Сейчас вот позвонила. Вроде нормально поговорили, но про Алехину и недавние штучки она молчит. Да, тупизм Оо"

0

173

Рута написал(а):

вторую неделю подряд дождь

а моя проблема в этом и заключается... ничего делать не могу...
(я тоже москвичка)

0

174

Рута
хм... ну, попробуй пока общаться, как ни в чем не бывало, но потом бы я этот вопрос все равно подняла и обсудила бы все с ней. В школе можно отойти куда-нибудь в уголок и говорить тихо, к тому же вы увидите, если кто подслушивать будет. только заранее попроси ее не разворачиваться и не уходить, а выслушать и тоже спокойно ответить. без скандалов, ссор и криков.
Туманная река
на случай дождя всегда есть зонт оО"

0

175

Эмоция
Спасибо <ззз Жизнь, в общем-то налаживается, и чего это я так драматизировала х)

0

176

Рута
и это хорошо :з
У меня скоро день рождения. Примерно с апреля до настоящего момента я выпрашивала у родителей фотоаппарат. Полупрофи. Ну, заранее, как бы. И вроде бы мне уже и пообещали фотоаппарат, и вроде бы все так хорошо, и вроде бы я уже стала счастливой, думая, что у меня будет такой фотик, какой я хочу.
Проблема в одном: я хочу Canon или Nikon. Проблема же заключается в том, что это самые лучшие фотоаппараты. Ну, и цена соответствующая. Я уже нашла пару фотоаппаратов, которые мне очень и очень понравились. Почитала отзывы. Пишут, что недостатков глобальных никаких нет, что очень хорошие фотоаппараты. Но цена... В ней и заключается все проблема. Судя по словам мамы, она не собирается тратить на меня 30 тысяч. Я, конечно, все понимаю. Но также судя по ее словам, я делаю вывод, что мне купят камеру с тремя пикселями за тысячу ><
Но в таком случае мне и ничего не нужно, у меня на телефоне камера 5.
Буквально 5 минут назад я сказала ей, что ничего мне уже не нужно. Сказала, что сама накоплю. И снова вопрос: как я буду копить? Просить знакомых дарить мне на все праздники деньги? Это как-то нагло и эгоистично. Работать? Сейчас времени нет, а до лета еще далеко очень и очень, оно только кончилось. Других вариантов я не вижу. А фотик очень и очень хочу. Еще с прошлого года, по правде.

0

177

Эмоция
Не повезло *_* Знаешь, примета такая - если на празднике в последнюю очередь чокаться с мужчиной, деньги будут? С тех пор, как я стала чокаться с братом чисто ради экпермента, мне стали дарить деньги на праздники. Обьясняя это тем, что не знают, как мне угодить. Вот. Бред, в общем, но попробуй, вдруг работает :333
______
В истории Кд точка все еще не стоит. В общем, у Алехиной умер отец, и мне даже как-то неловко с ней теперь ругаться. Поговорить с Кд так и не вышло, но вышло с Алехиной, ибо мы с ней обе не занимались. В общем, она сама очень зла на КД, и на следующей перемене собиралась ее послать. Правда, потом у нее началась истерика, притом самая настоящая, на психической почве, и она была не в состоянии кого-либо посылать. В общем она потом успокоилась, зато нам пришлось вчетвером (Аня, Надя, КД и я) разгонять мальчишек, которые орали, что у Алехиной украли бананы, вот она и грустная. Нет она все же дура редкостная, но такого никто не завслуживает >___> Потом она видно с психического провозгласила, что КД - ее муж, Надя - ее бывший муж, Аня - ее ребенок, а я - любовник. В общем, пока что я ее не стала увибать за это, даа. И это все перед класской. Короче, не знаю, зачем я это пишу, но вот так вот.

0

178

Тема была почищена от флуда.

0

179

О, как давно эта темка не обновлялась... Ну вот и пришла я)
А пришла я не потому, что у меня какие-то проблемы, вздор, а так, выговоритья насчёт всего, что сейчас у меня в жизни. Знаю, для таких разговоров есть дневник, но у меня на него нет сил ><  Зная себя, осознаю, что заброшу его.
Школа. Одно это слово приводит меня в ужас. Я люблю свой класс, мы часто ездим вместе куда-нибудь: Крым, Питер... Слово "учёба" меня не привлекает, я разленилась в последнее время и схлопотала по английскому 4 с минусом, а для меня это странно.
Зато я поднялась по химии, и по биологии всё нормально. Но у меня катострофически нет времени. Ужос.
Начинаются городские контрольные работы. Я графоман (Оо), так что на основные предметы я сразу забила русский, литру, история, обществознание и английский как иностранный язык. Но ведь по другим предметам тоже будут спрашивать!!!
Мне хочется, чтобы учёные изобрели что-нибудь полезнее микроволновки ©
Например, остановщик времени. Вот в Симс 3 хочешь - останови время, хочешь убыстри (а такое слово есть?!) в 4 раза... Вот сидишь ты на НК, раз - остановил время, и пишешь себе, пишешь... А на географии - раз! - и пролетел урок хD
Даже мои звери чувствуют это напряжение. Когда я с бутербродом в зубах несусь в библиотеку за учебниками, мне кажется, что кошки крутят указательными пальцами у висков. Ах да, у кошек нет пальцев. Или есть? Аааааа...
В последнее время я увлеклась теннисом. Ну, хотя бы из-за того, что мы его проходим по физ-ре (опять), а я вспомнила, что кое-кто из кое-какого анимэ занимается теннисом... Меня и пропёрло, но опять же у меня ничего не получается(( Один раз мяч прилетел мне в лоб, ёпт.
***, ну люблю я звёздочки ставить
Все подруги перед экскурсией в Бородино слегли с чем-то(( Сегодня мы шли после ИКТ, и произошло невероятное - на ровном месте И. упала и прихватила с собой Э., Э. прихватила за собой Н. Короче, дедка за репку, бабка за дедку... В общем, И. уехала в травмпункт.
У меня информационный вакуум. Правильно написала, нэ?
Читать нечего, общаться не с кем... Хотя у меня есть НК. Может, кто подсобит, а?
Ваша Трост яка Кот))

0

180

Тростинка
О, понимаю по поводу учебы и вакуума)))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Проблемы