В общем, проблем у меня не было, но появились. В начале года я болела, пришла в школу, выяснила, что А3 заболела. А3 - это Алехина Анна Александровна, а в кубе, то есть. У меня с ней счеты старые, потому что все время наезжает на рок. Сама-то попсовичка гребанная, ходит в розовеньком, постоянно тупит, разговаривает только о сумочках, юбочках и косметике, и слушает леди гагу. В общем, сегодня она вернулась. Пошли на немецкий, там нам можно садиться как хочешь. Кд, к моему удивлению, села с Алехиной, объяснив это тем, что сидела с ней до того, как она заболела, а я, соответственно,выышла в школу. Я уудивилась, потому что там хоть каждый урок по разному сиди,но промолчала,села одна. Я-то не умру, посижу отдельно. На перемене мы всем классом ламанулись на физpу, она пошла с Алехиной под ручку. Я удивилась, пошла с Аней и надей. В раздевалке всеам было весело, все шутили, я что-то сказала про Кд. Какую-то абсолютно безобидную шутку. на которую никто, а тем более Кд, которая меня хорошо знает, не биделся бы. Она огрызнулась на меня с таким видом, как будто я ее порядочно оскорбила. После физ-ры была физика, де тоже можно сесть как угодно. КД, естественно, с Алехиной. На перемене они, как всегда вместе. На английском сели вместе. Я решила, что пора уж пошевелиться (долго ж до меня доходило), и написала ей записку. Я постаралась написаькак можно вежливее, что бы не выглядело, как наезд, ибо если этоу всему есть объяснение, то виновата буду я со своими глупыми наездами. В ответ я получила гневное послание о том, что она мне не крепостная крестьяка, а вольный человек, и общается она с кем захочет, и вообще, я сама виновата. неплохо бы мне найти общий язык с Алехиной. о есть я должна пойти на поклон к этой глупой и пустой чувырле? Ну уж нет, спасибо. А теперь посмотрим на всю ситуацию целиком: Алехина рада, что с ней хоть кто-то общается, она всегда бегает за КД хвостиком. Мне общаться не с кем, разве что с Аней и Надей, но меня это не радует, потому что буду я третьей лишней. Они, конечно, не выказываю недовольства по поводу того,что я все время с ними, но они все же лучшие подруги, а я так. из той же компании. А я очень боюсь быть навязчивой. Потому что меня отталкиваю навязчивые люди. Ну или мои друзья-пацаны. Но вот вы попробуйте шесть уроков общаться с пацанами - голова треснет. В общем, как очевидно полагает КД, мне остается один выход - поспать голову пеплом, повиниться, сказать, что ради дружбы я и с Алехиной общий язык найду, наступив на горло всем своим принципам. Но только что это за дружба, и что это за подруга, которая пытается выдавить из меня какое-то послушание и стать лидером? Только вот у меян есть еще один выход - сказать ей все, что накипело, помахать ручкой, и выеркнуть ее из жизни. Только вот она правильно поняла, я не смогу вычеркнуть человека, с которым дружу шесть лет, с которым меня многое связывает, и которого я по-дружески люблю. Вот так. Только я не понимаю одного - чем я заслужила такое отношение к себе? Я что, в чем-то виновата перед ней? глупо, просто глупо.
Если с кем-то такое было, то расскажите, что делать, а? Впервые я действительно не знаю, что делать.